Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

День Рождения малыша, первый и все последующие за ним. Как, где и что дарить?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от ZhannaMS Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где заправляют шары гелием?
    Здесь попробуйте узнать http://ok.ru/profile/559668674048

Комментарий

Сообщение от ZhannaMS Посмотреть сообщение
      Подскажите пожалуйста где заправляют шары гелием?
      Тд Евразия 0 этаж

Комментарий

На 25 чел какой по весу торт надо заказывать? чтоб не впритык, конечно, хватило((

Комментарий

Сообщение от HONEY-M Посмотреть сообщение
          На 25 чел какой по весу торт надо заказывать? чтоб не впритык, конечно, хватило((
          Рассчитывают примерно 150 грамм на человека , плюс я бы еще процентов 15 накинула. Получится около 4 кг.

Уже решили, где будете торт заказывать?

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
            Уже решили, где будете торт заказывать?
            понятно
            Я буду доче в донере, в таааком восторге в прошлом году все были!!! и небольшой буду заказывать, тк пока еще мелкая-обойдемся близким кругом на ДР. Большой надо старшему, там ораву "деток" накрмить надо будет((( у меня ж подряд именинники....ему думаю в кондитере

Еще вопрос-здесь как-то писали про Некафе. Можно отзывы и адрес точный?
            Последний раз редактировалось HONEY-M; 04-18-2015, 12:53 PM.

Комментарий

Сообщение от HONEY-M Посмотреть сообщение
              понятно
              Я буду доче в донере, в таааком восторге в прошлом году все были!!! и небольшой буду заказывать, тк пока еще мелкая-обойдемся близким кругом на ДР. Большой надо старшему, там ораву "деток" накрмить надо будет((( у меня ж подряд именинники....ему думаю в кондитере

Еще вопрос-здесь как-то писали про Некафе. Можно отзывы и адрес точный?
              а в донере делают по индивидуальному дизайну? торты там шикарные, поддерживаю.

у меня есть каталог тортов кондитер+, если нужно - могу скинуть на почту.

Комментарий

Мне тоже пожалуйста скиньте каталог,если не сложно,адрес в личке.

Комментарий

Зимой была в Донере на Ушанова, сказали, что торты на заказ только с их оформлением.

Комментарий

Делают. Мы свою картинку приносили, в Донер, который напротив Эхо. Жаль, не удалось оценить... писала уже о нашей ситуации с тортом в прошлом году

Комментарий

Мне тоже в Донере сделали по фотке с интернета))) а своих каталогов у них не было (по крайней мере в прошлом году)

Комментарий

похоже, что так везде - в основном отделении по фото делают, а в мелких филиалах - только по своим каталогам.

Комментарий

В феврале хотела заказать торт в донере со своим оформлением. звонила прям в цех - сказали, что только их оформление. хотя в августе на свадьбу делали по фото. позвонила на сотовый самому кондитеру, но номер не существует. видимо ушла от туда кондитер, которая любое оформление могла сделать.

Комментарий

Где отметить годик? Будет примерно 20-25 взрослых, 4 детей.
                            Хочется чтобы была детская площадка. Ну и кухня не плохая.

Комментарий

Сколько примерно по времени делаю фотокниги? Что будет стоить примерно на 20 фото и главное качественно - кто где заказывал у нас в городе, интересуют отзывы...одну заказывали в России - не понравилось совсем

Также по Некафе повторно спрошу отзывы, не помню - кто-то же по-моему справлял там ДР детское?
                              Последний раз редактировалось HONEY-M; 04-21-2015, 01:47 PM.

Комментарий

Добрый день мамули, посоветуйте пожалуйста, что можно подарить девочке на 2 годика? Какие есть интересные игрушки развивающие в пределах 7тыс.

Комментарий

Обработка...
                                X