Сообщение от Yelena_
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Развивающие центры для малышей
Свернуть
X
-
-
Я думала мне одной в Ромашкино хамили. Да насчет денег они разговаривать не умеют-это точно! Хотя в их бизнесе это главное-отношение к клиенту и именно в тонкостях, касаемых денежного расчета. Администратор (женщина) та еще хамка. Пока сидишь ждешь своего ребенка диву даешься как она разговаривает с потенциальными клиентами по телефону. Моя соседка хотела своих деток к ним водить, зашла узнать, но с ней так поговорили как в ГОРОНО , когда про сад спрашиваешь! И это частное коммерческое заведение. Правда перед клиентами на джипах и с нянями она расшаркивается Тогда бы и назвались ВИП для избранных. Толко до них пока доедешь все помойки соберешь и вся территория грязная. И главное их зазывающий рекламный плакат аккурат напротив помойки. Если они еще и на плаву то только из-за отсутствия конкуренции а с садами проблема вот и идут к ним от безысходности.
Комментарий
-
По поводу преподавателя (который у нас в группе, т.к. к другим мы там не ходили) у меня тоже претензий нет. И ребенок уже и к ней привык и к детям в группе. Но последнее хамство со стороны руководителя считаю чрезмерным. Тем более, что вина с их стороны. И вместо того, чтобы это признать и по крайней мере извиниться, мне сказали, что я глухая и плохо слышу что мне говорят. Рядом со мной еще одна такая же глухая стояла. Но меня даже слушать не стали.....
Комментарий
-
Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщениеМамочки, кто водил своих деток в "Я Сам", какие впечатления? мы сегодня идем на первое занятие...
Комментарий
-
Сообщение от Золотце Посмотреть сообщениеМы туда ходим к Татьяне. Пока все нравится. Дочке тоже.
мы записались вторник-четверг, но вот у кого пока не знаю
Комментарий
-
Сообщение от Золотце Посмотреть сообщениеДа, так и ходим. А сына зачем? У него садик и 2 кружка. Вам сколько лет?
Комментарий
-
Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщениенам 5 лет, мы в мини центр при 30 школе ходим, вот и в Я Сам записала чтоб буквы, слоги, читать-писать учился! ну и так для общего развития!
Комментарий
-
Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеА в мини-центре не учат?
Комментарий
-
Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщениенам 5 лет, мы в мини центр при 30 школе ходим, вот и в Я Сам записала чтоб буквы, слоги, читать-писать учился! ну и так для общего развития!
Мы читать и писать умеем. А творчеством с ними в садике занимаются. Поэтому как-то даже не думала про развивашку..
Комментарий
-
Сообщение от Золотце Посмотреть сообщениеЯсно. Наверно у Вас другой педагог будет. Кстати, как сходили?
Мы читать и писать умеем. А творчеством с ними в садике занимаются. Поэтому как-то даже не думала про развивашку..
А в садике нам на первом же собрании сказали что теперь они не занимаются подготовкой к школе, так решило наше правительство и теперь этим должны заниматься родители. Я конечно была в шоке от такого заявления, но решила поживем - увидим! И действительно, в садике они только рисовали, знакомились с общими понятиями(времена года, дни недели, стороны света и явления природы), еще фигуры и счет до 10! и никакого намека на буквы, цифры и письмо. Да и рисунки не чаще 1 раза в неделю были, а с мини центра каждый день какую-нибудь поделку приносит!!!
Я пыталась сама начать его учить, но ничего хорошего из этого не вышло - меня колотит через 5 минут и я его готова прибить! :girl_prepare_fish:
Комментарий
-
Сообщение от Золотце Посмотреть сообщениеМы туда ходим к Татьяне. Пока все нравится. Дочке тоже.
Комментарий
-
Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщениеА в садике нам на первом же собрании сказали что теперь они не занимаются подготовкой к школе, так решило наше правительство и теперь этим должны заниматься родители. Я конечно была в шоке от такого заявления, но решила поживем - увидим! И действительно, в садике они только рисовали, знакомились с общими понятиями(времена года, дни недели, стороны света и явления природы), еще фигуры и счет до 10! и никакого намека на буквы, цифры и письмо. Да и рисунки не чаще 1 раза в неделю были, а с мини центра каждый день какую-нибудь поделку приносит!!!
Я пыталась сама начать его учить, но ничего хорошего из этого не вышло - меня колотит через 5 минут и я его готова прибить! :girl_prepare_fish:
Сообщение от MissMka Посмотреть сообщениеЗолотце, вы дочу уже водите!? Чем там малышей занимают? Сына общительный растет, уже озадачилась, что во дворе сверстников нет, за старшими ходит, не знала что есть развивающие центры для малышей. Где он находиться и ск стоит интересно?
Комментарий
Комментарий