У нас в 4 года заявил, что неплохо бы микроскоп купить, микробов смотреть. В телескоп уже в 3 года юпитер разглядывал. Так что 7 лет совсем не рано.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для Мам с детьми После года
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
У нас тоже были уже конструкторы, но на 2 года все равно подарили огромный набор Лего Дупло "Вокруг света", конструктора много не бывает) тем более, Лего очень уж мало обычно в коробке. А еще мы заказывали родственникам машинки из мультика "Робокар Поли", дочка как раз любит этот мультфильм. Так уже почти 3 месяца постоянно с этими машинками играет, очень довольная.Сообщение от 14skorpio Посмотреть сообщениеМамы девочек 2-х лет, подскажите пожалуйста что дарили на 2 года? Что то я прям в тупике. Коляска есть, куклы тоже, конструкторы.... Доча не сильно активна, думаю велик и самокат рановато, наряжаться она любит конечно(если что то из одежды), но это не надолго.
Комментарий
-
Насчет Лего не соглашусь, его бывает очень много, три огромных ящика у нас, хотя для игры им хватает пары наборов. Чтобы вы не подарили, ребенок будет рад, мы вообще отказалась от дорогих подарков по поводу и без. Берем только книги, дорогие вещи приобретаем по необходимости, а не в подарок. На ДР дочке собрали домик детский, который брали еще пацанам, но они там толком не игрались, поэтому мы его потом благополучно разобрали и забыли. Тут вспомнили, собрали, купили шаров, пару игрушек... Короче, теперь в домике играются и пацаны, и дочка. Только они, по-моему, стали дороговаты, мы брали за 50 три года назад, сейчас, говорят, такие 100 стоят (((
Комментарий
-
Гость
Добрый день, девочки! подскажите что принимали от ОРВИ. Нам для 5 мес. Врач прописал свечи генферон лайт. Кто-нибудь пробовал? Безопасно ли для такого малыша?
Комментарий
-
Наша педиатр всем выписывает свечи Виферон. Нам тоже их выписывала месяца в 2, я почитала противопоказания и осложнения, решила не ставить... Когда постарше был, курс один ставила. Ну, могу сказать, какого-то сногсшибательного эффекта не увидела... Я так понимаю, от всех лекарств, оканчивающихся на "...ферон" эффект, если начинать принимать в первые 12-24 часа.Сообщение от Мария3 Посмотреть сообщениеДобрый день, девочки! подскажите что принимали от ОРВИ. Нам для 5 мес. Врач прописал свечи генферон лайт. Кто-нибудь пробовал? Безопасно ли для такого малыша?
Комментарий
-
Меня иммунолог учила, что все фероны всего лишь реклама и иммунитет ими никак не поднимешь и что вообще они не только бесполезны, но и в какой то степени вредны. И, кстати, один раз тоже проставила сыну курс и, как вы говорите, сногсшибательного эффекта не увидела.Сообщение от Matreshka Посмотреть сообщениеНаша педиатр всем выписывает свечи Виферон. Нам тоже их выписывала месяца в 2, я почитала противопоказания и осложнения, решила не ставить... Когда постарше был, курс один ставила. Ну, могу сказать, какого-то сногсшибательного эффекта не увидела... Я так понимаю, от всех лекарств, оканчивающихся на "...ферон" эффект, если начинать принимать в первые 12-24 часа.
Так что, наверно та врач права
Комментарий
-
Гость
Мне кажется кому как. У меня сестра своим деткам дает свечи, правда у нее постарше - 4 года, мальчик и девочка. Говорит выздоравливают за 4 дня от любой простуды.Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеМеня иммунолог учила, что все фероны всего лишь реклама и иммунитет ими никак не поднимешь и что вообще они не только бесполезны, но и в какой то степени вредны. И, кстати, один раз тоже проставила сыну курс и, как вы говорите, сногсшибательного эффекта не увидела.
Так что, наверно та врач права
- - - Добавлено - - -
спрашивала про другие свечи, педиатр сказал, что генферон получше. И это капельки в нос прописывают для профилактики, а свечи дают при лечении ОРВИ, в них и дозиовка побольше.Сообщение от Matreshka Посмотреть сообщениеНаша педиатр всем выписывает свечи Виферон. Нам тоже их выписывала месяца в 2, я почитала противопоказания и осложнения, решила не ставить... Когда постарше был, курс один ставила. Ну, могу сказать, какого-то сногсшибательного эффекта не увидела... Я так понимаю, от всех лекарств, оканчивающихся на "...ферон" эффект, если начинать принимать в первые 12-24 часа.
А вы уверены насчет побочных эффектов? В инструкции написано:
В очень редких случаях (1 из 10000) возможно развитие аллергических реакций. Данные явления обратимы и исчезают через 72 ч после прекращения приема препарата.
Комментарий
-
Не так уж и редко побочка. У моего старшего сразу высыпало, как попробовали ставить Виферон, у подруги у сына тоже сыпь пошла, но не сразу.Сообщение от Мария3 Посмотреть сообщениеМне кажется кому как. У меня сестра своим деткам дает свечи, правда у нее постарше - 4 года, мальчик и девочка. Говорит выздоравливают за 4 дня от любой простуды.
- - - Добавлено - - -
спрашивала про другие свечи, педиатр сказал, что генферон получше. И это капельки в нос прописывают для профилактики, а свечи дают при лечении ОРВИ, в них и дозиовка побольше.
А вы уверены насчет побочных эффектов? В инструкции написано:
В очень редких случаях (1 из 10000) возможно развитие аллергических реакций. Данные явления обратимы и исчезают через 72 ч после прекращения приема препарата.
Комментарий
-
Всем привет. Создала группу в одноклассниках про фотоконкурсы. Жду всех желающих поучаствовать. Сейчас проводятся конкурс "Улыбка". Один альбом для деток до 2 лет, т.к. маленькие из-за своей умилённости всегда побеждают деток постарше. Другой альбом для деток от 2 лет и старше. Победители получат дипломы которые смогут распечатать и положить к себе в копилку)).
https://ok.ru/group/58436696408123
Комментарий
Комментарий