Сообщение от Смородина
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(3)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Урсосан 1/4 капсулы на ночь. Пили месяц. Потом Галстена, три недели.Сообщение от фонарик Посмотреть сообщениеПодскажите, мамочки, кто как лечил повышенный билирубин у новорождённых? Нам месяц, повышен непрямой билирубин. 234 при норме до 17
Комментарий
-
С таким билирубином лежали в больнице. За 6 дней под лампой упал до 34, медикаментов не принимали.Сообщение от фонарик Посмотреть сообщениеПодскажите, мамочки, кто как лечил повышенный билирубин у новорождённых? Нам месяц, повышен непрямой билирубин. 234 при норме до 17Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
мы взяли в аренду тоже лампу. получается только ночью лежать. Днем от то ли от того, что раздетый просыпается, то ли от того, что на глазах повязка, просыпаетсяСообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеС таким билирубином лежали в больнице. За 6 дней под лампой упал до 34, медикаментов не принимали.
Комментарий
-
если не падает, сходите к гематологу, желательно анализ вам нужно сдать на уровень эстрогена и узнать, нет ли конфликта по группе крови. если есть что то из этого, то вам поможет только отлучение от груди на 2-4 дня и может даже пару раз.Сообщение от фонарик Посмотреть сообщениемы взяли в аренду тоже лампу. получается только ночью лежать. Днем от то ли от того, что раздетый просыпается, то ли от того, что на глазах повязка, просыпается
это из собственного опыта - мы пили урсосан - 3 курса!, пили галстену, я пила овес и шиповник - пофик. помогло именно отлучение на 3 дня и все, билирубин упал.
Комментарий
-
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщениеДевочки,кто нибудь в курсе, как принимает на Ауэзова дет.врач Сагайдакова?
если она ваш участковый, то через вот эту форму записи по инн вылезет ее расписание
записаться на прием и дальше по указаниям
Комментарий
-
Гость -
Гость
Комментарий
-
Гость
При выборе лекарства от головной боли кормящей маме надо проявить осторожность, т. к. определенный процент компонентов, которые содержат лекарственные средства, переходит в грудное молоко, передается грудничку. Но во время грудного вскармливания нужно снимать болезненность, появляющуюся из-за недосыпания, усталости. Что можно от головной боли при грудном вскармливании без негативных эффектов на здоровье младенца узнаем на этом сайте. Облегчение болезненности во время лактации возможно и нужно. Но необходимо выбирать анальгетик с учетом безопасности его применения.
Комментарий
-
Гость
Комментарий
Комментарий