Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных(3)

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Nephilim Посмотреть сообщение
    Выловила наконец то врача. Сказал что до нового года никаких нагрузок, даже на физкультуру в школу нельзя. Хоть на Бухтарму разрешил, а то думали всё путевку сдавать придётся)).
    Выздоравливайте и больше не ломайтесь))))
    За два года,что мы лежали в травматологии насмотрелись на всякое: кто на батуте прыгал и руку сломал, кто-то с дивана упал сломал ключитцу и т.д и т.п. и др)))))
    А про бухтарму-главное не мочить. Гипс можно раскрасить,у нав весь был в цветочках и бабочках,сердечках.
    Последний раз редактировалось е-галюча; 07-18-2017, 01:19 AM.

Комментарий

Сообщение от е-галюча Посмотреть сообщение
      Выздоравливайте и больше не ломайтесь))))
      За два года,что мы лежали в травматологии насмотрелись на всякое: кто на батуте прыгал и руку сломал, кто-то с дивана упал сломал ключитцу и т.д и т.п. и др)))))
      А про бухтарму-главное не мочить. Гипс можно раскрасить,у нав весь был в цветочках и бабочках,сердечках.
      Спасибо. В среду домой уже поедет.

Комментарий

Продублирую свой вопрос здесь, авось кто знает, Подскажите где купить крестильные комплекты или отдельно рубашки на мальчика и девочку, кроме самих церквей?

Комментарий

Сообщение от Фикус Посмотреть сообщение
          Продублирую свой вопрос здесь, авось кто знает, Подскажите где купить крестильные комплекты или отдельно рубашки на мальчика и девочку, кроме самих церквей?
          Магазин Капитошка на Потанина 21, только сейчас у них объявление видела в ИГ. вот тут

Комментарий

Мамочки будущих первоклассников. Какие документы у вас просили при поступлении. У нас просто в списке есть пункт "ИИН ребенка", понять не могу что для этого нужно, вроде сдаем ксерокопию св-ва о рождении и там он указан, зачем он нужен ещё отдельно.

Комментарий

Всем привет. Такой вопрос у кого детки ломали руку, как долго их потом не допускали к спорту, после снятия гипса?
              Ира, привет! У меня доча ногу ломала в декабре, освобождение от спорта до мая было.

Вы что, в первый класс собрались? Мы решили подождать еще годик, в семь лет пойдем в первый)
              Последний раз редактировалось Любаша; 07-25-2017, 08:08 AM.

Комментарий

Сообщение от Soleil Посмотреть сообщение
                Магазин Капитошка на Потанина 21, только сейчас у них объявление видела в ИГ. вот тут
                спасибо огромное)

Комментарий

Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
                  Ира, привет! У меня доча ногу ломала в декабре, освобождение от спорта до мая было.

Вы что, в первый класс собрались? Мы решили подождать еще годик, в семь лет пойдем в первый)
                  Привет. Нам по возрасту в первый. Ему на сентябрь будет 6,5 лет. Он уже читает, считает, только пишет плохо. А с рукой уже всё решилось. До конца года никаких физических нагрузок. Ни физкультуры в школе, ни тренировок.

Комментарий

Мамочки будущих первоклассников. Какие документы у вас просили при поступлении. У нас просто в списке есть пункт "ИИН ребенка", понять не могу что для этого нужно, вроде сдаем ксерокопию св-ва о рождении и там он указан, зачем он нужен ещё отдельно.
                    Ира, если есть в свидетельстве о рождении или паспорте-больше ничего не нужно.
                    У моего старшего в свидетельстве нет, а в паспорте было, я делала ксерокопию странички паспорта и все.
                    Это для тех, у кого нет в свидетельстве и нет паспорта, тогда в ЦОНе берут отдельную бумажку.
                    Ну а раз есть в свидетельстве-вопрос снимается))

Комментарий

Привет. Нам по возрасту в первый. Ему на сентябрь будет 6,5 лет. Он уже читает, считает, только пишет плохо. А с рукой уже всё решилось. До конца года никаких физических нагрузок. Ни физкультуры в школе, ни тренировок.
                      У меня у подружки сын январский, сейчас ему 10 лет, она его в первый в семь с половиной отдала. Учится отлично, все успевает.

Я тоже решила в семь отдавать.

Комментарий

Добрый день! подскажите пожалуйста хорошего узиста, нужно сделать 2 узи плода

Комментарий

Сообщение от Valuwka_2010 Посмотреть сообщение
                          Добрый день! подскажите пожалуйста хорошего узиста, нужно сделать 2 узи плода
                          Добрый вечер!
                          Из личного опыта - Кавелькина. Принимает в Экоклинике и в ЦМИР. В Экоклинике есть еще одна хорошая узист (но она теперь делает ЭКО)

Комментарий

Кавелькина, Смагулова

Комментарий

Милые девочки!!! вопрос такой, или вернее хочется узнать может кто в курсе и поделится информацией. Дело в том что мы семьей поменяли гражданство по программе переселения, но в силу некоторых обстоятельств (работа мужа, не закончился контракт и ремонт в новой в картире тоже не закончен) беременность и роды может быть придется находится в Ука, как быть с ведением беременности, куда обратиться и может кто знает примерную стоимость всего этого удовольствия. Со старшим ребенком все было понятно СВА и вперед, тогда еще были гражданами РК, а вот теперь как быть прям голова кругом. Спасибо большое если кто откликнется.

Комментарий

Сообщение от !!!Ялен!!! Посмотреть сообщение
                                Милые девочки!!! вопрос такой, или вернее хочется узнать может кто в курсе и поделится информацией. Дело в том что мы семьей поменяли гражданство по программе переселения, но в силу некоторых обстоятельств (работа мужа, не закончился контракт и ремонт в новой в картире тоже не закончен) беременность и роды может быть придется находится в Ука, как быть с ведением беременности, куда обратиться и может кто знает примерную стоимость всего этого удовольствия. Со старшим ребенком все было понятно СВА и вперед, тогда еще были гражданами РК, а вот теперь как быть прям голова кругом. Спасибо большое если кто откликнется.
                                беременность думаю сможете платно наблюдаться у любого частного гинеколога, а роды в цмире по контракту ,у них на сайте есть прейскурант

Комментарий

Обработка...
                                X