Сообщение от ZARA86
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(3)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от natali555 Посмотреть сообщениеМожет Нурсапарова? В 314 каб. Если она. , то мне нравится. Участливая, ужасов не нагоняет. Все объяснит, если надо.
Комментарий
-
Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщениеВсем привет! Девочки, кто чем стирает детские вещи? Только не говорите что ушастым нянем...
Можете в меня пару помидор кинуть, но блин... За 7 лет нифига не изменился - вещи колом стоят!
Я купила жидкий в бутылке...
Видела "я родился" и тайд... кто чем?
Комментарий
-
Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщениеВсем привет! Девочки, кто чем стирает детские вещи? Только не говорите что ушастым нянем...
Можете в меня пару помидор кинуть, но блин... За 7 лет нифига не изменился - вещи колом стоят!
Видела "я родился" и тайд... кто чем?
состав понравился в порошке Гарден - но у нас его представителей не найти, и наша мама именно не стиральный порошок а мыльный - там только мыло и лимонная кислота)))
Комментарий
-
Видела "я родился" и тайд... кто чем?Последний раз редактировалось Valma; 04-09-2017, 11:23 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщениеВсем привет! Девочки, кто чем стирает детские вещи?
Комментарий
-
Сообщение от Valma Посмотреть сообщениеЯ использую Я родился. Довольна. Отстирывает вещи довольно хорошо, без резкого запаха. Из этой же ценовой категории больше не один не понравился порошок. Хотя конечно не все пробовала. Другой хочу какой нибудь на пробу взять может подороже какой то, хотя дорого не всегда значит лучше, но всё руки не доходят. Стираю часто. Раз в 2 дня обычно накапливается детское. Поэтому думаю нужен концентрат с хорошим расходом. Ну пока уже месяцев 6 если не больше использую я родился. Пробрвала аистенок, тайд детский, тайм и еще парочку каких то, даже название не помню,ну не очень они все оказались. Про фаберлик тоже слышала в основном хорошее, только одна подруга сказала что он отстирывает пятна так же как любой средний порошок. А у нас как раз таки возраст такой,как залезет куда,как устряпается в чем нибудь. Но всё таки думаю попробую его. Больше хорошего о нём. Вообще я в восторге от средств фаберлик для дома. Использую и пятновыводители и чистящие для дома,для ванной и для кухни. Супер! Может у подруги пятна такие что хоть чем их не отстираешь все равно.
Комментарий
-
Сообщение от Eliseevna Посмотреть сообщениеКто проходил первый скрининг не в ЦМИР? Сегодня вставала на учет, сказали пройти именно в ЦМИР, у Смагуловой в Юноне или у Кавелькиной в Экоклинике. Я же записана к Коробейниковой. Имеют ли они право не принять скрининг от нее?
Комментарий
-
Сообщение от Eliseevna Посмотреть сообщениеКто проходил первый скрининг не в ЦМИР? Сегодня вставала на учет, сказали пройти именно в ЦМИР, у Смагуловой в Юноне или у Кавелькиной в Экоклинике. Я же записана к Коробейниковой. Имеют ли они право не принять скрининг от нее?
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий