Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Частные (и просто) детские хорошие врачи

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

10 участок медсестры всё те же, не хочу переводится только из-за них, т.к. в СВА ходим чисто за справкой в сад.
    Врача так и нет, заменял мужчина на приеме.

Комментарий

Мамочки, Здравствуйте. Вопрос. 1 где в нашем городе сделать узи молочных желез ребенку 5 месяцев. КШТ не делают. Вопрос 2 нужен хороший прихороший хирург, по поводу гимангиомы. Может кто сталкивался.

Комментарий

Сообщение от Abra-Kadabra Посмотреть сообщение
        Всем доброго дня. Есть здесь кто прикреплён к 10 участку на Потанина, педиатр Калиева? Как врач? Довольны?
        На Ауэзова полный бардак! Врача на нашем усастке нет, только хамка медсестра и неговорящий по-русски медбрат(
        Хочу прикрепить ребенка на прописке на Потанина. Но не знаю, возможно ли так... может есть у кого такой опыт? Поделитесь, пожалуйста
        Педиатра на этом участке нет до сих пор ( неплохие две медсестры и все ...

Комментарий

Сообщение от Моська Посмотреть сообщение
          Мамочки, Здравствуйте. Вопрос. 1 где в нашем городе сделать узи молочных желез ребенку 5 месяцев. КШТ не делают. Вопрос 2 нужен хороший прихороший хирург, по поводу гимангиомы. Может кто сталкивался.
          Здравствуйте! Делали УЗИ как раз на КШТ, правда 1,5 года назад, по направлению от педиатра или от эндокринолога (на колосе тоже был), точно не помню от кого. У нас уплотнение было, сейчас давно уже прошло, делали примерно месяцев в 10. На счет гемангиомы попробуйте спросить в болталках, кто-то вроде писал что-то об этом.

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
            Спасибо!
            Добрый день, подскажите пожалуйста как аллерголог , внушает доверие?
            Про Ягудину никто не подскажет как она?
            Ребенку месяц, ввсыпания на щеках с 3-х недель, диету поддерживаю но тщетно

Комментарий

Добрый день! Девочки, подскажите к кому лучше обратиться к лору или педиатру, у дочи кашель не проходит, мокрота в носо-глотке, на недельку полторы прекращается потом снова начинается. Хотела к платному сходить, от участкового что-то толку мало. Заранее спасибо

Комментарий

Сообщение от Aleka2013 Посмотреть сообщение
                Добрый день! Девочки, подскажите к кому лучше обратиться к лору или педиатру, у дочи кашель не проходит, мокрота в носо-глотке, на недельку полторы прекращается потом снова начинается. Хотела к платному сходить, от участкового что-то толку мало. Заранее спасибо
                Ну тут не скажешь даже так. Возможно к лору надо, по задней стенке мож стекает. А может и грибок в горле. Этт тоже лор лечит

Комментарий

Добрый день! Девочки подскажите, где находится детский гинеколог? Желательно платный... В Цмире есть, но с направлением.Спасибо.

Комментарий

Девочки, нужен хороший остеопат. Прошу помочь

Комментарий

Сообщение от Aleka2013 Посмотреть сообщение
                      Идите сразу к лору, педиатр вас все равно отправит к лору, только за 2 приема заплатите.
                      Если кому нужно, в воскресенье Воронина (детский лор) в евромеде с 8 до 13 дежурит, к ней обычно далеко наперед приходится записываться.

Комментарий

Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщение
                        Девочки, нужен хороший остеопат. Прошу помочь
                        Я ходила к врачу он принимает где фемина на потанина. Мне очень помог. Прием стоит 10000 тг, дороговато конечно, но зато действенно!

Комментарий

Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщение
                          Я ходила к врачу он принимает где фемина на потанина. Мне очень помог. Прием стоит 10000 тг, дороговато конечно, но зато действенно!
                          А куда именно там заходить? Есть контакты врача?

Комментарий

Сообщение от tanchik Посмотреть сообщение
                            Добрый день! Девочки подскажите, где находится детский гинеколог? Желательно платный... В Цмире есть, но с направлением.Спасибо.
                            в он клиник был в прошлом году. при мне ребенка записывали на прием. может что то поменялось

Комментарий

Сообщение от tanchik Посмотреть сообщение
                              Детский гинеколог есть в Юноне, врач Искакова Дана.

Комментарий

Большое спасибо! Буду звонить, узнавать.

Комментарий

Обработка...
                                X