Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Частные (и просто) детские хорошие врачи

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Подскажите, пожалуйста, Ортомед не работает больше? Звоню по тел:877715122717, номер не существует, где еще можно найти хирурга платного?
    Последний раз редактировалось Zvonok13; 04-08-2016, 03:36 PM.

Комментарий

Сообщение от Аскорбинка Посмотреть сообщение
      Подскажите, пожалуйста, Ортомед не работает больше? Звоню по тел:877715122717, номер не существует, где еще можно найти хирурга платного?
      Такого номера и не может существовать, лишняя цифра там.
      8 771 512 27 17 - вот этот номер я нашла
      Последний раз редактировалось Zvonok13; 04-08-2016, 03:37 PM.
      Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
      Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Аскорбинка Посмотреть сообщение
        Уже давно не работают.
        В Тонус можно обратиться.

Комментарий

В тонусе хирурги? Я на предмет комиссии в 3 года спрашиваю, хочется не для записи "здоров", а чтобы посмотрели хорошо и на вопросы мои ответили, мальчик все же...

Комментарий

Сообщение от Zucca Посмотреть сообщение
            В тонусе хирурги? Я на предмет комиссии в 3 года спрашиваю, хочется не для записи "здоров", а чтобы посмотрели хорошо и на вопросы мои ответили, мальчик все же...
            в Тонусе ортопед хороший.
            Насчет хирургов не в курсе.

Комментарий

Подскажите к кому обращаться в случае проблем с губами у ребенка.не проходящие трещины,краснота и сильнейшее шелушение.к какому врачу обратиться?

Комментарий

Сообщение от Kipriya Посмотреть сообщение
                Насколько я знаю Криницкая принимает на КШТ и попасть к ней очень сложно. У меня племянницу уже лет 5 к ней водят, вроде хвалят как врача. Она и малышей принимает в частной клинике получается?
                Я бы не сказала что прям очень сложно к ней попасть даже на КШТ. У нас было направление и талон через 5 дней. Просто у нас так резко обсыпало и все сильнее каждый день что ждать 5 дней до приема в цмире я не стала. В частной клинике она принимает я так пончла когда есть пациенты. То есть она там не сидит постоянно. Я позвонила попросила в субботу номерок что бы мужу не отпрашиваться с работы. Девушка перезвонила врачу и та приняла нас в субботу,причем приехала ради нас только. Я как бы не хотела сказать что как врач она не очень. Просто как любая мама я надеялась на то что она будет волшебницей и даст волшебную таблетку что нас вылечит. Но меня смутило что лечение не совсем комплексное выписала она и назначила гормоны сразу. Говорят гормоны это последнее малышам если уже совсем ничего не помогает. А в целом то врач хорошая. Наверное пойдем к ней опять.
                Последний раз редактировалось Valma; 04-09-2016, 09:54 PM.

Комментарий

Девочки порекомендуйте пожалуйста детского аллерголога. может кто по памяти свежей посоветует, к Криницкой слишком долго ждать, нам бы уже срочненько показаться

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Valma Посмотреть сообщение
                  Я бы не сказала что прям очень сложно к ней попасть даже на КШТ. У нас было направление и талон через 5 дней. Просто у нас так резко обсыпало и все сильнее каждый день что ждать 5 дней до приема в цмире я не стала. В частной клинике она принимает я так пончла когда есть пациенты. То есть она там не сидит постоянно. Я позвонила попросила в субботу номерок что бы мужу не отпрашиваться с работы. Девушка перезвонила врачу и та приняла нас в субботу,причем приехала ради нас только. Я как бы не хотела сказать что как врач она не очень. Просто как любая мама я надеялась на то что она будет волшебницей и даст волшебную таблетку что нас вылечит. Но меня смутило что лечение не совсем комплексное выписала она и назначила гормоны сразу. Говорят гормоны это последнее малышам если уже совсем ничего не помогает. А в целом то врач хорошая. Наверное пойдем к ней опять.
                  а как называется клиника частная , в которой принимает Криницкая?

- - - Добавлено - - -

а как называется клиника частная , в которой принимает Криницкая?[/QUOTE]
                  Криницкая на больничном!!!

Комментарий

Kimberli, советую сходить к дерматологу Гущиной (назначит полноценное лечение, не только лишь бы "замазать") принимает в ФИТе и в поликлинике на Потанина.

Комментарий

Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщение
                      Kimberli, советую сходить к дерматологу Гущиной (назначит полноценное лечение, не только лишь бы "замазать") принимает в ФИТе и в поликлинике на Потанина.
                      Спасибо

Комментарий

Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщение
                        К Гущиной тоже проблематично попасть. Принимает 1 раз в день в среду. Записывают во вторник с утра, но в 8:20 уже все занято. Мы так и не можем к ней попасть(( а врач она хороший, ее многие хвалят.

Комментарий

Подскажите, кто был у ортопеда, который принимает на Ауэзова - как он смотрит ?

Комментарий

Девочки, а Гущина еще принимает где-то? Муж поехал, пока очередь дошла, талонов нет. Я из дома звонила, такая же фигня, пока дозвонилась, талонов нет.

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
                              Девочки, а Гущина еще принимает где-то? Муж поехал, пока очередь дошла, талонов нет. Я из дома звонила, такая же фигня, пока дозвонилась, талонов нет.
                              Если не ошибаюсь, Гущина в Евромеде принимала, позвоните туда

Комментарий

Сообщение от novomarina Посмотреть сообщение
                                Если не ошибаюсь, Гущина в Евромеде принимала, позвоните туда
                                Позвонила, не принимает там( Где-то же должна она принимать, помимо 1 раза в неделю в ФИТе.

Комментарий

Обработка...
                                X