К Ещенко не советую,было дело лечила она нас,хорошо люди добрые подсказали к Кадырбековой сходить диагноз не подтвердился после обширного обследование,кстати назначаное Кадырбековой.Теперь напрашивается вопрос от чего мы год лечились,причем таблетки пили не детские.Светлана Федоровна была в легком шоке когда я к ней пришла с этим лечением. А вот Кадырбековна врач от бога имхо.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Частные (и просто) детские хорошие врачи
Свернуть
X
-
Сообщение от SemaL Посмотреть сообщениеДобрый день всем!
Подскажите, пожалуйста, хорошего детского стоматолога. Дочери 4,5 года, жалуется на зубную боль, похоже, кариес. Собираемся на первый визит, хочется, чтобы все прошло максимально безболезненно и хорошо.
Заранее благодарна!
А про стоматологов - только не на Бурова, меня туда водили, моих сестренок, дочку -один раз. Но видно должно случиться чудо чтобы там стали лучше работать.
В МСЧ на Потанина, со стороны Независимости есть целый этаж стоматологии, вот там деток хорошо лечат
Комментарий
-
Сообщение от SemaL Посмотреть сообщениеДобрый день всем!
Подскажите, пожалуйста, хорошего детского стоматолога. Дочери 4,5 года, жалуется на зубную боль, похоже, кариес. Собираемся на первый визит, хочется, чтобы все прошло максимально безболезненно и хорошо.
Заранее благодарна!
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщениеПожалуйста, посоветуйте хорошего или даже отличного частного педиатра! очень срочно нужен, устали уже от бестолкового и бесполезного участкового педиатра
Комментарий
-
Сообщение от alena_se Посмотреть сообщениеnatalya,адрес или телефон Дента Люкс не подскажите?Очень надо,ребенок мучаеться,нужно удалить зуб,после лечения на Бурова,а сейчас туда попасть не можем, талонов не хватает.Буду очень благодарна!
Комментарий
-
Сообщение от Chudo Посмотреть сообщениеПедиатор с ФИТ Кадырбекова С.Ф., в Евромеде есть нормальные. тема где-то про педиаторов есть, почитайте. с евромеда мы на дом вызывали, приехали быстро, стоит 5000тг.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от alena_se Посмотреть сообщениеnatalya,адрес или телефон Дента Люкс не подскажите?Очень надо,ребенок мучаеться,нужно удалить зуб,после лечения на Бурова,а сейчас туда попасть не можем, талонов не хватает.Буду очень благодарна!
Комментарий
-
Добрый день!Мы благополучно сходили с ребенком в Дента Люкс.В целом очень довольны,правда не привычно после гос.клиники:очень щепетильное отношение к ребенку,доскональная анкета,чтобы вырвать молочный зуб-делали ренген.Думаю что снова туда пойдем ,когда понадобиться стоматолог.Спасибо яромир и natalya_ за помощь!Последний раз редактировалось alena_se; 04-14-2011, 09:18 AM.
Комментарий
Комментарий