Я выше читала про Мерсиянову, но не поняла где ее найти. Если кто-то знает контакты, напишите, пожалуйста.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Частные (и просто) детские хорошие врачи
Свернуть
X
-
Sanur
Здравствуйте! Подскажите кто-нибудь делал компьютерную диагностику себе или ребенку? Конкретно интересуют отзывы о диагностическом центре Voivich (Вольвич) они сейчас на Крылова 88 находятся?
Комментарий
-
Раз нам "посчастливилось" к ней попасть, не понравилась вообще - ничего конкретного не говорит, особого лечения не назначает, все как-то расплывчато. Хорошо, что у нас проблема была небольшая, прошла сама, с чем-то более серьезным я бы точно к другому врачу обратилась.Сообщение от Koza Посмотреть сообщениедевочки, прошу отзыва о Ломтевой - нефрологе, лечимся на данный момент травками ОАМ лучше стал а Нечипоренко ужасный со её слов, но тем не менее принимать травки, ребенка на данный момент ни чего не беспокоит. Боюсь упустить болезнь.
Комментарий
-
Волкову что ли в ФИТе хвалили очень.. про Ломтеву были обращения друзей, все недовольныСообщение от Koza Посмотреть сообщениедевочки, прошу отзыва о Ломтевой - нефрологе, лечимся на данный момент травками ОАМ лучше стал а Нечипоренко ужасный со её слов, но тем не менее принимать травки, ребенка на данный момент ни чего не беспокоит. Боюсь упустить болезнь.
Комментарий
-
Если сомневаетесь, сходите к Волковой в Фит, но при записи уточните, что именно к Волковой, а то Ломтева там тоже принимает! Мы у них узи делали почек, и к Волковой потом ходили 1 раз. А так сами на колосе наблюдаемся. Ломтева действительно неоднозначные какие-то чувства вызывает, вроде доброжелательная такая, но я решила перестраховаться. Если честно, Волкова, мне тоже прям не сказать, что понравилась-понравилась, жути сильно нагоняет, "как же плохо-плохо у вас все было", я со слезами вышла из ее кабинета. Но отзывы, о ней как о самом грамотном нефрологе в нашем городе, хотя наверное так и есть. И кстати, по лечению, они в одном моменте совершенно по-разному сказали действовать, я в шоке была. Через 2 месяца нам опять нужно будет узи сделать, и скорее всего схожу проконсультироваться к Волковой.Сообщение от Koza Посмотреть сообщениедевочки, прошу отзыва о Ломтевой - нефрологе, лечимся на данный момент травками ОАМ лучше стал а Нечипоренко ужасный со её слов, но тем не менее принимать травки, ребенка на данный момент ни чего не беспокоит. Боюсь упустить болезнь.
Комментарий
-
Абсолютно согласна с каждым словом. Вообще ни о чем был разговор за 3000 тенге)))Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеРаз нам "посчастливилось" к ней попасть, не понравилась вообще - ничего конкретного не говорит, особого лечения не назначает, все как-то расплывчато. Хорошо, что у нас проблема была небольшая, прошла сама, с чем-то более серьезным я бы точно к другому врачу обратилась.
Так, а ортопед у нас в городе нормальный есть? В ЦМиРе молодой парнишка, мне совсем не понравился, говорил одно, на деле другое оказалось.Последний раз редактировалось Лилу; 10-27-2015, 12:30 PM.
Комментарий
-
Ой, я Ломтеву очень не советую. Мы с ней потеряли целый год, за который с почками стало все хуже в 2 раза! вот уже больше 2-х лет наблюдаемся у Волковой, дела, ттт, улучшаются. Все лечение у Волковой заключается в травах и фурагине, и контрольных узи каждые полгода, но вот вроде помогает.Сообщение от Koza Посмотреть сообщениедевочки, прошу отзыва о Ломтевой - нефрологе, лечимся на данный момент травками ОАМ лучше стал а Нечипоренко ужасный со её слов, но тем не менее принимать травки, ребенка на данный момент ни чего не беспокоит. Боюсь упустить болезнь.
Причем анализам я не очень верю, у нас они были хорошими весь этот год с Ломтевой, а на узи картина аховая(Последний раз редактировалось Радда; 10-27-2015, 12:32 PM.
Комментарий
-
Да, кстати, анализ мочи не всегда показателен. Мы так вообще можем сдать только ОАМ, по нечипоренко собрать представляется маловероятным. И на счет фурагина тоже согласна, все лечение сводится к нему и канефрону. Но как я поняла, больше особо ничего и нет из лекарств, ну и поить много ребенка. А так эти врачи мне показались совершенно разными что-ли. Но по причине того, что часто ходить к Волковой нет возможности, ходим периодически к Ломтевой.Сообщение от Радда Посмотреть сообщениеОй, я Ломтеву очень не советую. Мы с ней потеряли целый год, за который с почками стало все хуже в 2 раза! вот уже больше 2-х лет наблюдаемся у Волковой, дела, ттт, улучшаются. Все лечение у Волковой заключается в травах и фурагине, и контрольных узи каждые полгода, но вот вроде помогает.
Причем анализам я не очень верю, у нас они были хорошими весь этот год с Ломтевой, а на узи картина аховая(
Комментарий
-
Ломтева лечит точно так же. Мы каждый год ходим к ней весной и осенью. Назначает канефрон и фурагин пить. Зимой еще травки пьем. Весной и осенью сдаем анализы мочи. И раз в год делаем контрольное УЗИ. Раньше делали каждые пол года. У ребенка расширены лоханки. Одну лоханку уже привели в норму, другая не больше не меньше. Еще обильное питье и не кормить ребенка разной химией.Сообщение от Радда Посмотреть сообщениеОй, я Ломтеву очень не советую. Мы с ней потеряли целый год, за который с почками стало все хуже в 2 раза! вот уже больше 2-х лет наблюдаемся у Волковой, дела, ттт, улучшаются. Все лечение у Волковой заключается в травах и фурагине, и контрольных узи каждые полгода, но вот вроде помогает.
Причем анализам я не очень верю, у нас они были хорошими весь этот год с Ломтевой, а на узи картина аховая(Последний раз редактировалось Melani; 10-27-2015, 12:50 PM.
Комментарий
-
У нас тоже лоханки. Я когда к Ломтевой пришла с узи, которое показало, что у нас все хуже стало, она зевнула и сказала, ну попейте еще курс канефрона с фурагином+почечный сбор. Я плюнула, пошла к Волковой, она назначила пить траву ортосифон+фурагин во время ОРЗ. Волкова мне даже на листике лоханки эти рисовала, объясняла, почему только травы в нашем случае, короче молюсь теперь на этот ортосифон) Вроде не так различается лечение, но результат очень отличается.Сообщение от Melani Посмотреть сообщениеЛомтева лечит точно так же. Мы каждый год ходим к ней весной и осенью. Назначает канефрон и фурагин пить. Зимой еще травки пьем. Весной и осенью сдаем анализы мочи. И раз в год делаем контрольное УЗИ. Раньше делали каждые пол года. У ребенка расширены лоханки. Одну лоханку уже привели в норму, другая не больше не меньше. Еще обильное питье и не кормить ребенка разной химией.
Комментарий
-
Ломтева еще человек настроения. Ни раз конфликт с ней был. После этого стала просить направление к Волковой в ЦМИР. Тогда Волкова была только в ЦМИРе. Педиатр не дала направление к Волковой, сказала просите у нефролога, раз она не справляется. Вообщем к Волковой так и не попали. Зато узистка в Фите Кошелева (ходим к ней с рождения) все мне объяснила как, и что надо делать, и на что обратить внимание. И сказала что у нас еще ни все так страшно, так как нет ухудшений по узи, и анализы всегда были хорошие. Я успокоилась. Теперь только наблюдаемся и пропиваем лекарства каждую весну и осень. А потом услышала, что Волкова принимает в Фите. На то время у нас пошли улучшения по одной почке. Мне было интересно как же лечит она, что все ее хвалят. А оказывается так же.Сообщение от Радда Посмотреть сообщениеУ нас тоже лоханки. Я когда к Ломтевой пришла с узи, которое показало, что у нас все хуже стало, она зевнула и сказала, ну попейте еще курс канефрона с фурагином+почечный сбор. Я плюнула, пошла к Волковой, она назначила пить траву ортосифон+фурагин во время ОРЗ. Волкова мне даже на листике лоханки эти рисовала, объясняла, почему только травы в нашем случае, короче молюсь теперь на этот ортосифон) Вроде не так различается лечение, но результат очень отличается.
Комментарий
-
Я вас так и не убедила, что не также она лечит) лекарств для почек не так много, в нашем случае канефрон был бесполезен, помог именно ортосифон (это мой вывод, т.к. в этом и различалось лечение). А что было бы, если бы мы не пошли к Волковой, если при ухудшающейся картине Ломтева назначала нам теже бесполезные для нас лекарства? Рада, что вам помогла Ломтева, значит она все таки умеет лечить, а не только зевать, но я к ней ни ногой.Сообщение от Melani Посмотреть сообщениеЛомтева еще человек настроения. Ни раз конфликт с ней был. После этого стала просить направление к Волковой в ЦМИР. Тогда Волкова была только в ЦМИРе. Педиатр не дала направление к Волковой, сказала просите у нефролога, раз она не справляется. Вообщем к Волковой так и не попали. Зато узистка в Фите Кошелева (ходим к ней с рождения) все мне объяснила как, и что надо делать, и на что обратить внимание. И сказала что у нас еще ни все так страшно, так как нет ухудшений по узи, и анализы всегда были хорошие. Я успокоилась. Теперь только наблюдаемся и пропиваем лекарства каждую весну и осень. А потом услышала, что Волкова принимает в Фите. На то время у нас пошли улучшения по одной почке. Мне было интересно как же лечит она, что все ее хвалят. А оказывается так же.
Комментарий
Комментарий