Я выше читала про Мерсиянову, но не поняла где ее найти. Если кто-то знает контакты, напишите, пожалуйста.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Частные (и просто) детские хорошие врачи
Свернуть
X
-
Sanur
Здравствуйте! Подскажите кто-нибудь делал компьютерную диагностику себе или ребенку? Конкретно интересуют отзывы о диагностическом центре Voivich (Вольвич) они сейчас на Крылова 88 находятся?
Комментарий
-
Сообщение от Koza Посмотреть сообщениедевочки, прошу отзыва о Ломтевой - нефрологе, лечимся на данный момент травками ОАМ лучше стал а Нечипоренко ужасный со её слов, но тем не менее принимать травки, ребенка на данный момент ни чего не беспокоит. Боюсь упустить болезнь.
Комментарий
-
Сообщение от Koza Посмотреть сообщениедевочки, прошу отзыва о Ломтевой - нефрологе, лечимся на данный момент травками ОАМ лучше стал а Нечипоренко ужасный со её слов, но тем не менее принимать травки, ребенка на данный момент ни чего не беспокоит. Боюсь упустить болезнь.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеРаз нам "посчастливилось" к ней попасть, не понравилась вообще - ничего конкретного не говорит, особого лечения не назначает, все как-то расплывчато. Хорошо, что у нас проблема была небольшая, прошла сама, с чем-то более серьезным я бы точно к другому врачу обратилась.
Так, а ортопед у нас в городе нормальный есть? В ЦМиРе молодой парнишка, мне совсем не понравился, говорил одно, на деле другое оказалось.Последний раз редактировалось Лилу; 10-27-2015, 12:30 PM.
Комментарий
-
Причем анализам я не очень верю, у нас они были хорошими весь этот год с Ломтевой, а на узи картина аховая(Последний раз редактировалось Радда; 10-27-2015, 12:32 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Радда Посмотреть сообщениеОй, я Ломтеву очень не советую. Мы с ней потеряли целый год, за который с почками стало все хуже в 2 раза! вот уже больше 2-х лет наблюдаемся у Волковой, дела, ттт, улучшаются. Все лечение у Волковой заключается в травах и фурагине, и контрольных узи каждые полгода, но вот вроде помогает.
Причем анализам я не очень верю, у нас они были хорошими весь этот год с Ломтевой, а на узи картина аховая(
Комментарий
-
Сообщение от Радда Посмотреть сообщениеОй, я Ломтеву очень не советую. Мы с ней потеряли целый год, за который с почками стало все хуже в 2 раза! вот уже больше 2-х лет наблюдаемся у Волковой, дела, ттт, улучшаются. Все лечение у Волковой заключается в травах и фурагине, и контрольных узи каждые полгода, но вот вроде помогает.
Причем анализам я не очень верю, у нас они были хорошими весь этот год с Ломтевой, а на узи картина аховая(Последний раз редактировалось Melani; 10-27-2015, 12:50 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Melani Посмотреть сообщениеЛомтева лечит точно так же. Мы каждый год ходим к ней весной и осенью. Назначает канефрон и фурагин пить. Зимой еще травки пьем. Весной и осенью сдаем анализы мочи. И раз в год делаем контрольное УЗИ. Раньше делали каждые пол года. У ребенка расширены лоханки. Одну лоханку уже привели в норму, другая не больше не меньше. Еще обильное питье и не кормить ребенка разной химией.
Комментарий
-
Сообщение от Радда Посмотреть сообщениеУ нас тоже лоханки. Я когда к Ломтевой пришла с узи, которое показало, что у нас все хуже стало, она зевнула и сказала, ну попейте еще курс канефрона с фурагином+почечный сбор. Я плюнула, пошла к Волковой, она назначила пить траву ортосифон+фурагин во время ОРЗ. Волкова мне даже на листике лоханки эти рисовала, объясняла, почему только травы в нашем случае, короче молюсь теперь на этот ортосифон) Вроде не так различается лечение, но результат очень отличается.
Комментарий
-
Сообщение от Melani Посмотреть сообщениеЛомтева еще человек настроения. Ни раз конфликт с ней был. После этого стала просить направление к Волковой в ЦМИР. Тогда Волкова была только в ЦМИРе. Педиатр не дала направление к Волковой, сказала просите у нефролога, раз она не справляется. Вообщем к Волковой так и не попали. Зато узистка в Фите Кошелева (ходим к ней с рождения) все мне объяснила как, и что надо делать, и на что обратить внимание. И сказала что у нас еще ни все так страшно, так как нет ухудшений по узи, и анализы всегда были хорошие. Я успокоилась. Теперь только наблюдаемся и пропиваем лекарства каждую весну и осень. А потом услышала, что Волкова принимает в Фите. На то время у нас пошли улучшения по одной почке. Мне было интересно как же лечит она, что все ее хвалят. А оказывается так же.
Комментарий
Комментарий