Достали наши переполненные больницы. Давайте кто знает выкладывайте ФИО, Адреса работы, телефоны, специальность врачей. Тех к кому можно за деньги сходить. Заранее спасибо.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Частные (и просто) детские хорошие врачи
Свернуть
X
-
Сообщение от N-Joker Посмотреть сообщениеДостали наши переполненные больницы. Давайте кто знает выкладывайте ФИО, Адреса работы, телефоны, специальность врачей. Тех к кому можно за деньги сходить. Заранее спасибо.
-
А по теме - с дочей ходим к Сагайдаковой. Очень хороший врач. Но мы уже не на ее участке, упросили чтобы она нас оставила.
А вот сыночка она брать не захотела ((( Поэтому рост-вес мы измеряем у Пукшты по месту жительства. А если болеем - Осколков Александр Сергеевич. Телефон выкладывать не буду, т.к. он очень просит не давать его телефоны.
Комментарий
-
Кадырбекова С.В. единственная врач которая с рождения у нас шумы в сердце слышит и в конце концов после года не изминилось ничего и направила на обследование - обнаружили причину. участковый врач ни разу не услышала ничего постороннего, да и ошибочный диагноз ставила - в итоге лечились не от того и дольше
Комментарий
-
Сообщение от nochka_ukg Посмотреть сообщениеСон нервная очень, пусть кого другого принимает.А еще мноо ломается что типа я даже не знаю принимать вас или нет....Ходили мы к ней и не один год.Может специалист и хороший но в суть проблемы не вглядывается и равнодушие много.
Комментарий
-
Сообщение от Chudo Посмотреть сообщениеКадырбекова С.В. единственная врач которая с рождения у нас шумы в сердце слышит и в конце концов после года не изминилось ничего и направила на обследование - обнаружили причину. участковый врач ни разу не услышала ничего постороннего, да и ошибочный диагноз ставила - в итоге лечились не от того и дольше
Комментарий
-
Пингвин
Детски кардиоревматолог - Ещенко, наблюдаемся 5 лет, Кирова 22 29-67-25 (телефон м.б. изменился).
Комментарий
Комментарий