Сообщение от Мама Софьи
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Частные (и просто) детские хорошие врачи
Свернуть
X
-
Сообщение от Galina77 Посмотреть сообщениеДа я спрашиваю в отношении опыта как гастроэнтеролог он как?
Комментарий
-
Сообщение от Galina77 Посмотреть сообщениеДевочки подскажите у нас в городе хорошего лора детского, сказали Калижарова вроде а в Евромеде она не принимает уже говорят что на Солнечной где то офис открыла может знает кто?
Комментарий
-
А как к Осколкову попасть тогда если он неофициально только принимает? Поставили нам дисбактериоз еще в 2 месяца, но мы не стали лечить (начитались про этот диагноз), сейчас нам уже полгода, по ночам кричит и пукает, сдали еще раз на дисбак и гребаный стафилококк золотистый так и "сидит". Хотелось бы попасть к хорошему гастроэнтерологу.
Комментарий
-
Сообщение от Лилу Посмотреть сообщениеА как к Осколкову попасть тогда если он неофициально только принимает? Поставили нам дисбактериоз еще в 2 месяца, но мы не стали лечить (начитались про этот диагноз), сейчас нам уже полгода, по ночам кричит и пукает, сдали еще раз на дисбак и гребаный стафилококк золотистый так и "сидит". Хотелось бы попасть к хорошему гастроэнтерологу.
Комментарий
-
Мы тоже лечимся у Кудиновой, у нас хронические заболевания ЖКТ из-за врожденного неправильного развития желчного и протоков. Лечимся систематически раз в полгода, получая лечение на пару-тройку месяцев. В общем, как врач устраивает. Лечит дорого (в плане выписанных лекарств, био добавок), но результат есть.
Ну и альтернативы в городе вроде как нет. Вроде только гастроэнтеролог на Колосе.
Комментарий
-
Сообщение от MrsGenius Посмотреть сообщениеМы тоже лечимся у Кудиновой, у нас хронические заболевания ЖКТ из-за врожденного неправильного развития желчного и протоков. Лечимся систематически раз в полгода, получая лечение на пару-тройку месяцев. В общем, как врач устраивает. Лечит дорого (в плане выписанных лекарств, био добавок), но результат есть.
Ну и альтернативы в городе вроде как нет. Вроде только гастроэнтеролог на Колосе.
Комментарий
-
Сообщение от MrsGenius Посмотреть сообщениеМы на Колосе не были ни разу, не могу я сидеть с ребенком в очередях. Поэтому про Семенову ничего не знаю. Только фамилию слышала.
Комментарий
-
Сообщение от Sirena Посмотреть сообщениеМы тоже ходим к Семеновой и в очередь еще не попадали)
А к Кудиновой нужно идти с ребенком или можно самой с анализами сходить?
Комментарий
-
Сообщение от *Танюшка* Посмотреть сообщениеМожет кто подскажет, не могу дозвониться в Ортомед, звонила в пятницу и сегодня, в разное время, все время телефон отключен, может быть у них телефон сменился?
Комментарий
Комментарий