Сообщение от MrsGenius
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Частные (и просто) детские хорошие врачи
Свернуть
X
-
Гость
-
Сообщение от Tatiana Посмотреть сообщениеУ кого-нибудь есть отзывы о Ещенко, кроме того, что она грубая? А то записались на прием, а отзывов хороших не нашла, теперь сомнения...
Комментарий
-
Сообщение от Tatiana Посмотреть сообщениеУ кого-нибудь есть отзывы о Ещенко, кроме того, что она грубая? А то записались на прием, а отзывов хороших не нашла, теперь сомнения...
Комментарий
-
Сообщение от nadi Посмотреть сообщениеПодскажите телефон ЦМир записаться к ортопеду. Спасибо.
21-04-71
Комментарий
-
Сообщение от Galina77 Посмотреть сообщениеДевочки днем записались на КШТ к аллергологу пошли брать направление к нашему терапевту а она сказала что только даст направление в детскую на колосе и никак больше скажите кто принимает на колосе врач аллерголог и какие отзывы
Комментарий
-
Сообщение от Zucca Посмотреть сообщениеДык давно вроде там, ну 1,4 года точно, наша педиатр Ягудина, она же ведет прием как аллерголог.
Комментарий
-
Сообщение от Лайм Посмотреть сообщениеаа и как она?Последний раз редактировалось Galina77; 11-12-2014, 09:22 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Zucca Посмотреть сообщениеДык давно вроде там, ну 1,4 года точно, наша педиатр Ягудина, она же ведет прием как аллерголог.
А еще очень пыталась меня убедить что я ем что попало (ребь на ГВ), и вот вы сейчас, мамаши, держите детей в памперсах безвылазно, и т.д. Мои возражения что у меня ребенок только на ночь в памперсе даже не услышала, вела свой обличительный монолог.
Комментарий
Комментарий