Сообщение от Дони
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Частные (и просто) детские хорошие врачи
Свернуть
X
-
Сообщение от Иголка Посмотреть сообщениеДевочки, кто недавно комиссию проходил, подскажите где хирург платно принимает? На беспалова звонила, у них там сейчас нет хирурга. Срочно надо. Спасибо!
Комментарий
-
Сообщение от Иголка Посмотреть сообщениеДевочки, кто недавно комиссию проходил, подскажите где хирург платно принимает? На беспалова звонила, у них там сейчас нет хирурга. Срочно надо. Спасибо!
Комментарий
-
Сообщение от Золотце Посмотреть сообщениеА Вас разве по участку бесплатно не отправили? Нам педиатр дала направление на Потанина, мы сегодня прошли, очередь нулевая, прием полторы минуты.
Комментарий
-
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеДамы, порекомендуйте хорошего аллерголога?
И где у нас можно сдать анализы на аллергены?
П.С. страницу назад Куся писала про аллерголога из ЦМИР, КриницкаяПоследний раз редактировалось няняТата; 09-27-2014, 01:21 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Chudo Посмотреть сообщениеподскажите детского гастроэнтеролога.
Комментарий
-
Сообщение от Chudo Посмотреть сообщениеподскажите детского гастроэнтеролога.
Комментарий
-
Не подскажите, на Ауэзова кто кардиолог? Есть отзывы?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеНе подскажите, на Ауэзова кто кардиолог? Есть отзывы?
Комментарий
Комментарий