К Синельниковой не стоит. 1.Хамство от нее одно. 2 Гнойную ангину сказала не полоскать.3 Вообще это не ангина ,а грибы. А у нас температура 4 дня 39, 39,7. Сдали анализы и педиатр подтвердил ангину.А она сказала ничего нет.хотя все гланды в гнойниках. Слава Богу не послушали и полоскали горло.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Частные (и просто) детские хорошие врачи
Свернуть
X
-
oliviya
-
Сообщение от Intriga Посмотреть сообщениенужен хороший аллерголог и пульмонолог, куда обратиться кто подскажет?
Комментарий
-
Сообщение от Natysik Посмотреть сообщениеВ "Ваш Доктор" врач-педиатр Челышева она аллерголог -пульмонолог, раньше в пульмонологическом отделении работала
а кроме нее... были мы уже у нее.
Комментарий
-
Сообщение от Intriga Посмотреть сообщениеа кроме нее... были мы уже у нее.
Комментарий
-
Проглядела всю тему, быть может не внимательно конечно, не нашла, что искала, поэтому спрошу.
К нам на Грузинскую на 4й участок поставили нового врача - Романюк Татьяну Владимировну. До этого была Алдашова - очень нравилась, хорошая врач, недостаток один - не ходила по домам и часто отсутствовала, потому что она еще и заведующая больницы.
Романюк пришла к нам с больницы на Потанина. Что скажете, кто лечился у нее? Я просто очень серьезно отношусь к выбору врачей для своего ребенка, поэтому спрашиваю на будущее, стоит ходить на участок, или искать замену - платного врача.
Комментарий
-
Сообщение от MrsGenius Посмотреть сообщениеПроглядела всю тему, быть может не внимательно конечно, не нашла, что искала, поэтому спрошу.
К нам на Грузинскую на 4й участок поставили нового врача - Романюк Татьяну Владимировну. .............
Романюк пришла к нам с больницы на Потанина. Что скажете, кто лечился у нее? Я просто очень серьезно отношусь к выбору врачей для своего ребенка, поэтому спрашиваю на будущее, стоит ходить на участок, или искать замену - платного врача.
Комментарий
-
Сообщение от MrsGenius Посмотреть сообщениеРоманюк пришла к нам с больницы на Потанина.
Комментарий
-
Сообщение от MrsGenius Посмотреть сообщениеПроглядела всю тему, быть может не внимательно конечно, не нашла, что искала, поэтому спрошу.
К нам на Грузинскую на 4й участок поставили нового врача - Романюк Татьяну Владимировну. До этого была Алдашова - очень нравилась, хорошая врач, недостаток один - не ходила по домам и часто отсутствовала, потому что она еще и заведующая больницы.
Ой, а куда Алдашову дели? Мы тоже у нее... замечательный и опытный врач... я сама с рождения у нее наблюдалась...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеу нас Романюк.Я вам в личку напишу.
Комментарий
Комментарий