Здравствуйте! Нам год. Ищу няню. Желательно с пед. образованием. Нам надо посуточно сейчас. Где то 2 раза в неделю. Буду благодарна за помощь.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как найти няню?
Свернуть
X
-
Няня
Девочки,здравствуйте...Я так думаю тему на счет нянь еще не открывали.Может у кого то есть рекомендации нянь приходящих в дом(не домашний детский сад).Соответственно порядочных,без вредных привычек и т.д. чтобы можно было спокойно оставить ребенка с ней и спокойно уйти на работу.Ну мамы меня понимают...
Комментарий
-
Вам наверное сюда: http://yk.kz/forum/showthread.php?38...8-%ED%FF%ED%FE
А хорошую няню найти ох как непросто(((.
Комментарий
-
У нас с октября работала очень хорошая няня, никаких нареканий к ней не было: любит детей, знает к ним подход, скромная, аккуратная, постоянно придумывала что-то новое для занятий с ребенком. По образованию психолог. Ей 29 лет, приходила к нам со своей дочкой, ровесницей моей девочки, так они стали лучшими подружками. Поскольку сейчас идем в дет.сад (ребенку 3 года почти), няня наша ищет новую работу . Если кому нужно, пишите в личку.
Комментарий
-
Сообщение от Jane Посмотреть сообщениеУ нас с октября работала очень хорошая няня, никаких нареканий к ней не было: любит детей, знает к ним подход, скромная, аккуратная, постоянно придумывала что-то новое для занятий с ребенком. По образованию психолог. Ей 29 лет, приходила к нам со своей дочкой, ровесницей моей девочки, так они стали лучшими подружками. Поскольку сейчас идем в дет.сад (ребенку 3 года почти), няня наша ищет новую работу . Если кому нужно, пишите в личку.
Комментарий
-
Сообщение от Fistashka Посмотреть сообщениеА сколько вы ей платили и какой график работы был?
Комментарий
-
Ирианна
Здравствуйте! Хочу быть няней! очень люблю детей раньше постоянно няньчилась с детьми сейчас не имею такой возможности!!! мне через пол года будет 18 лет не пугайтесь! я ответственный человек без вредных привычек! Учусь в колледже искусств! Пою, играю на фортепиано! Если нужна помощь обращайтесь) Спасибо)
Комментарий
-
neLedy
Девочки, я с сабжевым вопросом:
у кого-нибудь есть на примете проверенная-надежная няня или домашний садик? ребенку год и пять месяцев
Комментарий
-
Alyuka
Комментарий