Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как найти няню?
Свернуть
X
-
нужна няня для ребенка 2-х лет, может есть у кого нибудь знакомая бабушка на пенсии....район магазина алтай (центр рынок).
-
Девочки, могу предложить свои услуги - если нужна на неполный рабочий день. Я сейчас не работаю, опыт работы с детишками есть, сестренке 5 лет. Если что, пишите в личку все вопросы.
Прокомментировать:
-
Гость ответилНужна няня для ребенка (9мес) на время пока я уведу и заберу 2-их старших с детского сада, либо увести и забрать детей из сада. Пожалуйста ответьте кто может или есть на примете такой человек
Прокомментировать:
-
личку почистилаСообщение от Novinka Посмотреть сообщениеХотела Вам в личку написать, а она переполнена... Хорошая идея по поводу няни! А Вы уже узнавали, сколько такие услуги примерно стоят? Может и няня на примете есть?
Может у кого есть провереная няня на примете, нужна с середины марта, начало апреля.
Прокомментировать:
-
Хотела Вам в личку написать, а она переполнена... Хорошая идея по поводу няни! А Вы уже узнавали, сколько такие услуги примерно стоят? Может и няня на примете есть?Сообщение от Еленка 78 Посмотреть сообщениеМожет как вариант нам скинуться на одну няню? Мне нужна с апреля на 3-4 дня в неделю.
Прокомментировать:
-
Может как вариант нам скинуться на одну няню? Мне нужна с апреля на 3-4 дня в неделю.Сообщение от Novinka Посмотреть сообщениеКто-нибудь оставлял деток с нянями периодически (скажем 2-3 раза в неделю)? Есть ли вообще такие няни? И сколько стоят их услуги?
Прокомментировать:
-
Доброго времени суток! Есть знакомая няня, опыт работы 2 года. Если нужен тел. пишите в личку.
Прокомментировать:
-
да и нет другого варианта..если только бабушки...сама не раз искала няню через знакомых, нооо так и не нашла...как вариант был дом.дет сад но по 15-20 малышей меня не устраивало..да и районы не подходящие всегда были...решила сама деток набрать...но группа так и не набралась...вот и сидим с дочей дома скучаем!!!!
МАМ кстати хорошую идею подкинула, поочередно приходящая няня!!!
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщениеА постоянная няня сколько берет? Через агенство дорого получается, а другой вариант найти не могу
Прокомментировать:
-
у меня через агентство.. та, которая работала не через агентство несколько дней в неделю, была согласна на полный график, но это по-любому получалось около 50 000 в месяц.Сообщение от Миледи Посмотреть сообщениеА постоянная няня сколько берет? Через агенство дорого получается, а другой вариант найти не могу
Еще я рассматривала вариант взять через агентство с кем-нибудь на двоих, например, через день и соответственно оплата напополам, но теперь уже отпал этот вариант.
Прокомментировать:
-
А постоянная няня сколько берет? Через агенство дорого получается, а другой вариант найти не могуСообщение от Mam Посмотреть сообщениеДа, я раньше оставляла пока постоянную не нашла. Стоит это примерно 2000-2500 тенге день. Единственное, что такого человека не всегда просто найти потому, что для одной такой работы - это слишком маленький заработок, а как подработка - это не всем нужно.
Прокомментировать:
-
Да, я раньше оставляла пока постоянную не нашла. Стоит это примерно 2000-2500 тенге день. Единственное, что такого человека не всегда просто найти потому, что для одной такой работы - это слишком маленький заработок, а как подработка - это не всем нужно.Сообщение от Novinka Посмотреть сообщениеКто-нибудь оставлял деток с нянями периодически (скажем 2-3 раза в неделю)? Есть ли вообще такие няни? И сколько стоят их услуги?
Прокомментировать:
-
Кто-нибудь оставлял деток с нянями периодически (скажем 2-3 раза в неделю)? Есть ли вообще такие няни? И сколько стоят их услуги?
Прокомментировать:
-
Всем добрый день! Нужна хорошая няня, с опытом, желательно после 45 лет. Живем в районе Обл ГАИ. Гарантируем достойную оплату. Может быть, кто-то сможет порекомендовать человека? Если предложения имеются, пожалуйста, пишите [email protected]
Прокомментировать:
-
Девочки нужна няня для мальчика 2,5 лет... на неполный день. все предложения в личку
Прокомментировать:
-
Всем доброго времени суток!
Сама по образованию - педагог в нач. классах, но работала в дет.саду. А потом в агенстве Мэри Поппинс. Есть рекомендательные письма (с места учебы; с агенства Мэри Поппинс - работала с сыном директора - Натальи Владимировны; просто от родителей, с ребенком которых работала 1,5 года - больше не получилось, т.к. сама забеременела).
Сейчас сыну моему 9,5 мес. В дальнейшем планирую либо выйти на работу по второму высшему образованию (экономическое), либо взять одного, максимум 2 деток и устроить домашний дет.сад.
Пишу это заранее, хотя работать начну не раньше лета (может и позже) - посмотрим, как получится. Думаю, тем, кто планирует выход из декретного отпуска тоже необходимо заранее все обдумать и решить.
Живем на Дзержинского.
Если есть вопросы - пишите ollit_86mail.ru
Прокомментировать:
Прокомментировать: