Это - моя больная тема, если начистоту.
Я.
Ищу.
НЯНЮ.
Но, не просто няню, а вторую маму! С любовью, заботой, вниманием, которым окружаю сына я!!!
Говорят, что чужих деток не бывает, я верю, что наша НЯНЯ нас ждет! На полный день. С лета. Варианты с детскими садами рассмотрю, где не более 4-ех детишек. Сыну 1,8.
‼Огромная ПРОСЬБА для всех НЕравнодушных мамочек, кто знает и может порекомендовать! Откликнитесь, пожалуйста, в личку!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как найти няню?
Свернуть
X
-
Гость ответил
-
Могу не согласиться, у одной давление под 220, у другой рак ( лежит сейчас в Семске).В жизни разные обстоятельства бывают, порой не зависящие от нас. Со своими нянями до сих пор поддерживаем отношения, а это о чем то говорит. Удачи вам.Сообщение от Mamyle4ka Посмотреть сообщениеВот если бы одна без смены тогда да эффективно))
Прокомментировать:
-
Вот если бы одна без смены тогда да эффективно))Сообщение от Еленка 78 Посмотреть сообщениеУ меня уже три их сменилось, эффективность через объявления УК КЗ, 1000 объявлений)))
Прокомментировать:
-
У меня уже три их сменилось, эффективность через объявления УК КЗ, 1000 объявлений)))Сообщение от Mamyle4ka Посмотреть сообщениеНе факт)
Прокомментировать:
-
Не факт)Сообщение от Еленка 78 Посмотреть сообщениеВ объявлениях напишите, намного эффективней.
Прокомментировать:
-
В объявлениях напишите, намного эффективней.Сообщение от Mamyle4ka Посмотреть сообщениеНужна няня, график 5/2. Девочка 1 год 2 мес. Кшт.
Прокомментировать:
-
Нужна няня (ответственная, искренняя любовь к детям! ), мальчику 1,8, на горшок когда как. Живем в 23мкр, о "доставке" договоримся. В личку, или скиньте мне телефоны, у кого освобождается, На работу выходить через месяц, в дом.дет.сад пока не хочу отдавать.
Прокомментировать:
-
Девочки, посоветуйте хорошую няню или домашний детский сад в районе КШТ, мальчику 3,5 года.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Mam Посмотреть сообщениеХорошая? Напишите про нее в личку, плиз.Девочки, мой тел 8-777-267-83-39, звоните с 9 до 16, пообщаемся.Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеВика Тори Павлику искала няню.
Прокомментировать:
-
Вика Тори Павлику искала няню.Сообщение от Еленка 78 Посмотреть сообщениеДевочки, может кому нужна няня? (решили отказаться , с ноября бабушка сидеть будет, а мы денег сэкономим).
Прокомментировать:
-
Хорошая? Напишите про нее в личку, плиз.Сообщение от Еленка 78 Посмотреть сообщениеДевочки, может кому нужна няня? (решили отказаться , с ноября бабушка сидеть будет, а мы денег сэкономим).
Прокомментировать:
-
Девочки, может кому нужна няня? (решили отказаться , с ноября бабушка сидеть будет, а мы денег сэкономим).
Прокомментировать:
-
Сообщение от Оленька Посмотреть сообщениеСрочно нужна няня! Главное требование - искренняя любовь к детям! Возраст, образование и национальность не имеет значения. Район 10 школы. Мальчик полутора лет. Просится на горшок, поднимается/спускается по ступенькам сам, носить на руках не требует! Все вопросы 8 777 275 26 07, Ольга
P.S. вот забавно.. сама няней когда-то работала, а теперь своему сыну няню ищу......Сообщение от Еленка 78 Посмотреть сообщениеПопробуйте развесить обьявления у себя вокруг дома, на дверях магазинов( если разрешат). Удачи.Елена, Наталья, спасибо за советы! Ищу!Сообщение от НаТаЛка Посмотреть сообщениееще лучше поищите какую нибудь бабульку соседку.
Прокомментировать:
Прокомментировать: