Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Как найти няню?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• helen1105
    Участник ответил
    Сообщение от ADIYA Посмотреть сообщение
    Классно, а только один человек смотрит за детками????
    конечно, даже в тех домашних детских садах где по 15-20 человек, тоже один смотрит, но с 2-мя то ребятишками без проблем управится можно

Прокомментировать:

• Ol'sya
    Участник ответил
    Сообщение от helen1105 Посмотреть сообщение
    в Арине 23 тысячи и условия ................ в темке ДЕТСАДЫ почитайте, там про него много "положительных" отзывов
    Здравствуйте. Ходим в садик в группу 1Е уже 4 день. Детки плачут только, когда отдаем их. Не больше 3 минут сегодня. в понедельник были до 10 часов. Три дня до обеда. Завтра остаемся на сон час. Привели с сентября 6 новых ребятишек. Воспитатели вдвоем приходят с утра, и нянечки, соответственно, пока у детей идет адаптация. Не знаю как в других группах, но в этой группе воспитатели - хорошие. Мне очень понравились. И сыночки к ним уже привыкли.
    Последний раз редактировалось Zvonok13; 09-06-2012, 12:23 PM.

Прокомментировать:

• ADIYA
    Участник ответил
    Девочки подумываю сама детским садом стать,все равно все время дома с младшой сижу, но не более двух детей, и доче моей интересно будет, т.к старший в садике, а днем ей скучно без него. Живем на КШТ. может кому интересно будет мое предложение, пишите в личку.

Прокомментировать:

• ADIYA
    Участник ответил
    ну это как бы домашний детский сад, но там всего 2-е ребятишек, причем 2-й мальчик на год нас старше, так что моему внимания больше достается
    Классно, а только один человек смотрит за детками????

Прокомментировать:

• helen1105
    Участник ответил
    Сообщение от ADIYA Посмотреть сообщение
    Лен, так вы куда своего ребенка пристроили???нашли няню или это за сад вы столько плотите?
    ну это как бы домашний детский сад, но там всего 2-е ребятишек, причем 2-й мальчик на год нас старше, так что моему внимания больше достается

Прокомментировать:

• ADIYA
    Участник ответил
    меня их условия не устроили, 43 тысячи это если она будет приходить с 8 до 16, а я с работы с 19 прихожу, т.е. это уже отдельно оплачивается, плюс я еще готовить должна. А я сейчас плачу 44 тысячи, спокойно привожу к 8, если у мамы получается, забирает его в 17, если нет - я забираю в 19, и готовить не надо, только бананы ему или еще что-нибудь вкусненькое приношу
    Лен, так вы куда своего ребенка пристроили???нашли няню или это за сад вы столько плотите?

Прокомментировать:

• Mam
    Участник ответил
    Мамочки, срочно ищу няню для ребенка 4 мес. Я не собираюсь на работу выходить или куда-то уходить, просто нужны дополнительные руки дома потому, что одна я просто физически не справляюсь. Желательно с пед. образованием, чтобы на длительный срок. Можно рассмотреть вариант на полдня или на несколько часов. В общем, если кто-то может своей няней "поделиться" или у кого-то есть кто-то на примете, дайте знать, буду благодарна.

Прокомментировать:

• helen1105
    Участник ответил
    Сообщение от Mam Посмотреть сообщение
    Helen1105, а чем закончилось обращение в агентство? не помогли?
    меня их условия не устроили, 43 тысячи это если она будет приходить с 8 до 16, а я с работы с 19 прихожу, т.е. это уже отдельно оплачивается, плюс я еще готовить должна. А я сейчас плачу 44 тысячи, спокойно привожу к 8, если у мамы получается, забирает его в 17, если нет - я забираю в 19, и готовить не надо, только бананы ему или еще что-нибудь вкусненькое приношу

Прокомментировать:

• Mam
    Участник ответил
    девочки, может кто-нибудь может посоветовать хорошую няню или домашний детский сад в районе Ивушки?
    Helen1105, а чем закончилось обращение в агентство? не помогли?

Прокомментировать:

• helen1105
    Участник ответил
    Сообщение от mama ira Посмотреть сообщение
    Слышала на Амурской есть дет сад частный, условия хорошие, толи "Арина", не помню. Мне про него подружка говорила. Там вроде деток даже маленьких берут, с 1,2. Всего 16тыщ. Я хотела туда своего отдавать и на работу, пока не выяснилось, что мы второго ждем! ну и ничего узнавать не стала.
    в Арине 23 тысячи и условия ................ в темке ДЕТСАДЫ почитайте, там про него много "положительных" отзывов

Прокомментировать:

• mama ira
    Участник ответил
    Слышала на Амурской есть дет сад частный, условия хорошие, толи "Арина", не помню. Мне про него подружка говорила. Там вроде деток даже маленьких берут, с 1,2. Всего 16тыщ. Я хотела туда своего отдавать и на работу, пока не выяснилось, что мы второго ждем! ну и ничего узнавать не стала.

Прокомментировать:

• ягода-малина
    Гость ответил
    девочки, может кто-нибудь может посоветовать хорошую няню или домашний детский сад в районе Ивушки?
    У меня есть телефон одной нянечки, только она на Карбышева живет. Отзывы положительные.

Прокомментировать:

• helen1105
    Участник ответил

Прокомментировать:

• helen1105
    Участник ответил
    Сообщение от Fistashka Посмотреть сообщение
    Что то подозретельное агенство...Наверное самореклама была )))
    может и самореклама, сегодня звонила, предложили одну няню, в принципе по цене нормально - за 5 часов 1300

Прокомментировать:

• Fistashka
    Участник ответил
    ечли честно, первый раз про такое агенство слышу, даже рекламы нигде не видела :( завтра позвоню, кстати их рабочий 751767, сейчас разговаривала с ней, сказали оплаты подстраивают под вас, но не менее 2000 в день
    Что то подозретельное агенство...Наверное самореклама была )))

Прокомментировать:

Обработка...
X