Сообщение от ADIYA
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как найти няню?
Свернуть
X
-
конечно, даже в тех домашних детских садах где по 15-20 человек, тоже один смотрит, но с 2-мя то ребятишками без проблем управится можно
-
Здравствуйте. Ходим в садик в группу 1Е уже 4 день. Детки плачут только, когда отдаем их. Не больше 3 минут сегодня. в понедельник были до 10 часов. Три дня до обеда. Завтра остаемся на сон час. Привели с сентября 6 новых ребятишек. Воспитатели вдвоем приходят с утра, и нянечки, соответственно, пока у детей идет адаптация. Не знаю как в других группах, но в этой группе воспитатели - хорошие. Мне очень понравились. И сыночки к ним уже привыкли.Сообщение от helen1105 Посмотреть сообщениев Арине 23 тысячи и условия ................ в темке ДЕТСАДЫ почитайте, там про него много "положительных" отзывовПоследний раз редактировалось Zvonok13; 09-06-2012, 12:23 PM.
Прокомментировать:
-
Девочки подумываю сама детским садом стать,все равно все время дома с младшой сижу, но не более двух детей, и доче моей интересно будет, т.к старший в садике, а днем ей скучно без него. Живем на КШТ. может кому интересно будет мое предложение, пишите в личку.
Прокомментировать:
-
Классно, а только один человек смотрит за детками????Сообщение от helen1105 Посмотреть сообщениену это как бы домашний детский сад, но там всего 2-е ребятишек, причем 2-й мальчик на год нас старше, так что моему внимания больше достается
Прокомментировать:
-
ну это как бы домашний детский сад, но там всего 2-е ребятишек, причем 2-й мальчик на год нас старше, так что моему внимания больше достаетсяСообщение от ADIYA Посмотреть сообщениеЛен, так вы куда своего ребенка пристроили???нашли няню или это за сад вы столько плотите?
Прокомментировать:
-
Лен, так вы куда своего ребенка пристроили???нашли няню или это за сад вы столько плотите?Сообщение от helen1105 Посмотреть сообщениеменя их условия не устроили, 43 тысячи это если она будет приходить с 8 до 16, а я с работы с 19 прихожу, т.е. это уже отдельно оплачивается, плюс я еще готовить должна. А я сейчас плачу 44 тысячи, спокойно привожу к 8, если у мамы получается, забирает его в 17, если нет - я забираю в 19, и готовить не надо, только бананы ему или еще что-нибудь вкусненькое приношу
Прокомментировать:
-
Мамочки, срочно ищу няню для ребенка 4 мес. Я не собираюсь на работу выходить или куда-то уходить, просто нужны дополнительные руки дома потому, что одна я просто физически не справляюсь. Желательно с пед. образованием, чтобы на длительный срок. Можно рассмотреть вариант на полдня или на несколько часов. В общем, если кто-то может своей няней "поделиться" или у кого-то есть кто-то на примете, дайте знать, буду благодарна.
Прокомментировать:
-
меня их условия не устроили, 43 тысячи это если она будет приходить с 8 до 16, а я с работы с 19 прихожу, т.е. это уже отдельно оплачивается, плюс я еще готовить должна. А я сейчас плачу 44 тысячи, спокойно привожу к 8, если у мамы получается, забирает его в 17, если нет - я забираю в 19, и готовить не надо, только бананы ему или еще что-нибудь вкусненькое приношуСообщение от Mam Посмотреть сообщениеHelen1105, а чем закончилось обращение в агентство? не помогли?
Прокомментировать:
-
Helen1105, а чем закончилось обращение в агентство? не помогли?Сообщение от helen1105 Посмотреть сообщениедевочки, может кто-нибудь может посоветовать хорошую няню или домашний детский сад в районе Ивушки?
Прокомментировать:
-
в Арине 23 тысячи и условия ................ в темке ДЕТСАДЫ почитайте, там про него много "положительных" отзывовСообщение от mama ira Посмотреть сообщениеСлышала на Амурской есть дет сад частный, условия хорошие, толи "Арина", не помню. Мне про него подружка говорила. Там вроде деток даже маленьких берут, с 1,2. Всего 16тыщ. Я хотела туда своего отдавать и на работу, пока не выяснилось, что мы второго ждем! ну и ничего узнавать не стала.
Прокомментировать:
-
Слышала на Амурской есть дет сад частный, условия хорошие, толи "Арина", не помню. Мне про него подружка говорила. Там вроде деток даже маленьких берут, с 1,2. Всего 16тыщ. Я хотела туда своего отдавать и на работу, пока не выяснилось, что мы второго ждем! ну и ничего узнавать не стала.
Прокомментировать:
-
Гость ответилУ меня есть телефон одной нянечки, только она на Карбышева живет. Отзывы положительные.Сообщение от helen1105 Посмотреть сообщениедевочки, может кто-нибудь может посоветовать хорошую няню или домашний детский сад в районе Ивушки?
Прокомментировать:
-
девочки, может кто-нибудь может посоветовать хорошую няню или домашний детский сад в районе Ивушки?
Прокомментировать:
-
может и самореклама, сегодня звонила, предложили одну няню, в принципе по цене нормально - за 5 часов 1300Сообщение от Fistashka Посмотреть сообщениеЧто то подозретельное агенство...Наверное самореклама была )))
Прокомментировать:
-
Что то подозретельное агенство...Наверное самореклама была )))Сообщение от helen1105 Посмотреть сообщениеечли честно, первый раз про такое агенство слышу, даже рекламы нигде не видела :( завтра позвоню, кстати их рабочий 751767, сейчас разговаривала с ней, сказали оплаты подстраивают под вас, но не менее 2000 в день
Прокомментировать:
Прокомментировать: