Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Как найти няню?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• helen1105
    Участник ответил
    Сообщение от Galusik Посмотреть сообщение
    Девочки я воспользовалась агенством "Доверие" осталось очень довольна, няня просто можно мечтать о такой, у меня двое детей сын 3,5 и доча 1,4 претензий нет совсем, образование педагогическое и медицинское, вообщем всем советую!!! Телефон 87055005198 Лариса, найдет такую няню которая вам нужна!!!
    ечли честно, первый раз про такое агенство слышу, даже рекламы нигде не видела :( завтра позвоню, кстати их рабочий 751767, сейчас разговаривала с ней, сказали оплаты подстраивают под вас, но не менее 2000 в день

Прокомментировать:

• Fistashka
    Участник ответил
    Сообщение от Galusik Посмотреть сообщение
    Девочки я воспользовалась агенством "Доверие" осталось очень довольна, няня просто можно мечтать о такой, у меня двое детей сын 3,5 и доча 1,4 претензий нет совсем, образование педагогическое и медицинское, вообщем всем советую!!! Телефон 87055005198 Лариса, найдет такую няню которая вам нужна!!!
    А оплата какая,почасовая?И сколько час?У многих же все в деньги упирается.....

Прокомментировать:

• Galusik
    Гость ответил

Прокомментировать:

• Delloite
    Гость ответил
    Девочки помогите пожалуйста найти няню для малыша 8 месяцев, у кого может есть знакомые проверенные, на полный/неполный рабочий день.

Прокомментировать:

• helen1105
    Участник ответил
    Сообщение от Fistashka Посмотреть сообщение
    Т.е. после 6 вечера?
    нет, после 16.00

Прокомментировать:

• Fistashka
    Участник ответил
    Сообщение от helen1105 Посмотреть сообщение
    идем, мне после садика надо
    Т.е. после 6 вечера?

Прокомментировать:

• helen1105
    Участник ответил
    Сообщение от Fistashka Посмотреть сообщение
    А вы же в садик с августа идете в Арину или передумали?
    идем, мне после садика надо

Прокомментировать:

• Fistashka
    Участник ответил
    Сообщение от helen1105 Посмотреть сообщение
    девочки, мне с 20 по 23 августа надо няню буквально на 5 часов в день, помогите пож-та, к кому можно обратиться?
    А вы же в садик с августа идете в Арину или передумали?

Прокомментировать:

• Арима
    Участник ответил
    Здравствуйте! и мы тоже ищем хорошую няню для сына 1,2г. Можно на не полные рабочие дни. Проживаем на КШТ.

кто то писал про детский частный садик -поделитесь инфой пож-ста!

будем очень благодарны!!

Сообщение от Ирианна Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Хочу быть няней! очень люблю детей раньше постоянно няньчилась с детьми сейчас не имею такой возможности!!! мне через пол года будет 18 лет не пугайтесь! я ответственный человек без вредных привычек! Учусь в колледже искусств! Пою, играю на фортепиано! Если нужна помощь обращайтесь) Спасибо)
    Ирианна, вы нашли работу няни? если нет напишите в личку пож-ста ваши контакты. спасибо
    Последний раз редактировалось Zvonok13; 07-24-2012, 03:34 PM. Причина: Объединение сообщений

Прокомментировать:

• helen1105
    Участник ответил
    девочки, мне с 20 по 23 августа надо няню буквально на 5 часов в день, помогите пож-та, к кому можно обратиться?

Прокомментировать:

• Dameli
    Участник ответил
    Здравствуйте! Ищу хорошую,надежную няню для дочи 1,3г. Можно на не полные рабочие дни. Проживаем на КШТ. Желательно со знанием казахского. Заранее спасибо.

Прокомментировать:

• Alyuka
    Гость ответил
    Добрый день!
    Напишите, пожалуйста, ее контакты. и Условия ее труда.
    Спасибо!

Прокомментировать:

• Aprelya
    Участник ответил
    есть дом. дет. сад на кшт проверенный. кто хочет узнать поподробнее пишите в личку.

Прокомментировать:

• ВЕСНА
    Участник ответил
    Девочки, есть у кого нибудь проверенная няня на КШТ, на не полный рабочий день, посидеть три раза в неделю по 2-3 часа? Буду очень благодарна за инфу

Прокомментировать:

• neLedy
    Гость ответил
    Девочки, я с сабжевым вопросом:
    у кого-нибудь есть на примете проверенная-надежная няня или домашний садик? ребенку год и пять месяцев

Прокомментировать:

Обработка...
X