Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как найти няню?
Свернуть
X
-
Гость ответилЗдравствуйте! Хочу быть няней! очень люблю детей раньше постоянно няньчилась с детьми сейчас не имею такой возможности!!! мне через пол года будет 18 лет не пугайтесь! я ответственный человек без вредных привычек! Учусь в колледже искусств! Пою, играю на фортепиано! Если нужна помощь обращайтесь) Спасибо)
-
Подскажите, сыночку 1,7, ходил в дом. детсад, много болел, наняли няню, но не везет нам с ней...( Может кто знает где можно найти хорошую няню?
Прокомментировать:
-
ответила в личкуСообщение от Fistashka Посмотреть сообщениеА сколько вы ей платили и какой график работы был?
Прокомментировать:
-
А сколько вы ей платили и какой график работы был?Сообщение от Jane Посмотреть сообщениеУ нас с октября работала очень хорошая няня, никаких нареканий к ней не было: любит детей, знает к ним подход, скромная, аккуратная, постоянно придумывала что-то новое для занятий с ребенком. По образованию психолог. Ей 29 лет, приходила к нам со своей дочкой, ровесницей моей девочки, так они стали лучшими подружками. Поскольку сейчас идем в дет.сад (ребенку 3 года почти), няня наша ищет новую работу . Если кому нужно, пишите в личку.
Прокомментировать:
-
У нас с октября работала очень хорошая няня, никаких нареканий к ней не было: любит детей, знает к ним подход, скромная, аккуратная, постоянно придумывала что-то новое для занятий с ребенком. По образованию психолог. Ей 29 лет, приходила к нам со своей дочкой, ровесницей моей девочки, так они стали лучшими подружками. Поскольку сейчас идем в дет.сад (ребенку 3 года почти), няня наша ищет новую работу . Если кому нужно, пишите в личку.
Прокомментировать:
-
Что-то так и не увидела в темке рекомендаций, одни поиски(((
Прокомментировать:
-
Вам наверное сюда: http://yk.kz/forum/showthread.php?38...8-%ED%FF%ED%FE
А хорошую няню найти ох как непросто(((.
Прокомментировать:
-
Няня
Девочки,здравствуйте...Я так думаю тему на счет нянь еще не открывали.Может у кого то есть рекомендации нянь приходящих в дом(не домашний детский сад).Соответственно порядочных,без вредных привычек и т.д. чтобы можно было спокойно оставить ребенка с ней и спокойно уйти на работу.Ну мамы меня понимают...
Прокомментировать:
-
Здравствуйте! Нам год. Ищу няню. Желательно с пед. образованием. Нам надо посуточно сейчас. Где то 2 раза в неделю. Буду благодарна за помощь.
Прокомментировать:
-
Напишите в личку подробнее про няню!!!Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщениеЕСТЬ НЯНЯ ЗНАКОМАЯ
Прокомментировать:
-
ЕСТЬ НЯНЯ ЗНАКОМАЯПоследний раз редактировалось Sinderella; 03-30-2012, 06:30 PM.
Прокомментировать:
-
У меня вопрос, никто не может посоветовать няню для годовалого ребенка, друзьям очень надо. Образование не важно, лишь бы человек был хороший и ответственный.
Прокомментировать:
-
Мы нашу няню перманили из детского сада, она работала воспитателем у нашего старшего, и подумывала увольняться.мы ей предложили более выгодную работу чем опять в саду, уже скоро как год работает с нами.
Прокомментировать:
-
Мы три раза в неделю ходим с мужем на танцы - с детьми оставляем знакомую бабушку. Стоимость часа чисто символическая - 100 тг, +100 даём на проезд. Ну естественно, это подойдёт для более-менее самостоятельных деток, за которыми только приглядывать нужно. Можно поспрашивать у знакомых - некоторые пенсионеры с удовольствием возьмутся за такую работу.Сообщение от mean Посмотреть сообщениеМне интересно, а бывают почасовые няни? Сколько примерно будет стоить???
Хочу чтоб со старшей дочей кто нибудь ежедневно гулял 1-2 часа, когда я рожу.
А вообще в агентстве почасовая няня берёт 300 тг (правда это год назад было).
Прокомментировать:
-
Ищу няню для малыша 10 мес. Пн, Ср, Пт с 11 до 18.30. Желательно бы район библиотеки пушкина или на Защите! Есть ли няни на сайте, отзовитесь. Сочно нужно!!!!
Прокомментировать:
Прокомментировать: