Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Как найти няню?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• морковка
    Участник ответил
    Предлагаю услуги няни, т.к. все-равно сижу дома.. Сама я мама-воспитываю дочу 2 лет и нам нужна компания-общение с детишками. Живем на КШТ. Если кого заинтересует-пишите в личку.

Прокомментировать:

• Гость
    Гость ответил
    можно подробнее про няню?

Прокомментировать:

• helen1105
    Участник ответил
    Сообщение от Радость Посмотреть сообщение
    Девчонки, а не знаете, сколько в среднем платят няне, которая с двумя детьми остается? И почасово, и за день.
    мы по 2000 в день платим, 2-е детей

Прокомментировать:

• Радость
    Участник ответил
    Девчонки, а не знаете, сколько в среднем платят няне, которая с двумя детьми остается? И почасово, и за день.

Прокомментировать:

• Mam
    Участник ответил
    Сообщение от винт Посмотреть сообщение

Вы как няньку искали? сколько платите?
    Спрашивала здесь на форуме, искала через знакомых, потом уже обратилась в Мэри Поппинс. Они мне несколько человек присылали пока я не решила с одной уже начать пробовать. Еще пробовала с одной, которых знакомые рекомендовали, но ребенок лучше пошел в женщине из агентства. Насчет стоимости позвоните им туда и узнайте. Стоимость зависит от того на полный день или нет.

Прокомментировать:

• винт
    Участник ответил
    Понятно, спасибо за ответы. Тоже думаю чем раньше привыкнет к человеку, тем лучше. Потом меньше стресс будет когда уже на работу выйду. Попробую сначала тоже с ними побыть, а потом постепенно оставлю.
    Для меня это больше стресс будет чем для ребенка наверно :cray2:

Сообщение от Mam Посмотреть сообщение
    Я вот с 6 месяцев тоже начала пробовать. Пока, правда, никуда не ухожу. Нахожусь тут же дома, смотрю что они делают, как ребенок себя ведет. Сама домашними делами занимаюсь. Скоро планирую ненадолго уходить. А так вообще он с няней даже лучше играет, чем со мной. На меня только вечно карабкается, а тут нормально, сидит, слушает, смотрит, играет.
    Вы как няньку искали? сколько платите?
    Последний раз редактировалось Симона; 12-10-2012, 05:05 PM. Причина: объединение сообщений

Прокомментировать:

• Mam
    Участник ответил
    Девочки, кто-нибудь оставлял ребенка 7-8 месяцев с няней? Хотелось бы узнать как он себя вел , быстро привык? На работу я не тороплюсь и на весь день тоже еще не собираюсь оставлять, просто хочу начать ходить в спортзал, да и когда муж на месяц уезжает в рейс мало-ли куда надо , а ребенка за собой тащить уже трудно. Соседка предложила свои услуги, знаю что раньше сидела с детками. Если это не в эту тему киньте ссылку где обсуждался вопрос.
    Я вот с 6 месяцев тоже начала пробовать. Пока, правда, никуда не ухожу. Нахожусь тут же дома, смотрю что они делают, как ребенок себя ведет. Сама домашними делами занимаюсь. Скоро планирую ненадолго уходить. А так вообще он с няней даже лучше играет, чем со мной. На меня только вечно карабкается, а тут нормально, сидит, слушает, смотрит, играет.

Прокомментировать:

• лола
    Участник ответил
    Девочки, кто-нибудь оставлял ребенка 7-8 месяцев с няней? Хотелось бы узнать как он себя вел , быстро привык? На работу я не тороплюсь и на весь день тоже еще не собираюсь оставлять, просто хочу начать ходить в спортзал, да и когда муж на месяц уезжает в рейс мало-ли куда надо , а ребенка за собой тащить уже трудно. Соседка предложила свои услуги, знаю что раньше сидела с детками. Если это не в эту тему киньте ссылку где обсуждался вопрос.
    оставляла с месяца)))отписывалась уже тут раньше,нормально себя вел, сначало у нас дома год работала летом уже стали отвозить к ней домой.

Прокомментировать:

• винт
    Участник ответил

Прокомментировать:

• Lampa
    Участник ответил
    Доброе день всем! Ищу няню или дет.сад на дому в районе Центр. рынка. Помогите кто-нибудь найти:thank_you2: Может у кого-то есть знакомые няни) желательно с пед.образованием.

Прокомментировать:

• ADIYA
    Участник ответил
    Сообщение от Арима Посмотреть сообщение
    Добрый день, напишите пож-ста ваши контакты, хотела переговорить по поводу ваши предложения
    Срок давности объявления истек....спасибо

Прокомментировать:

• Арима
    Участник ответил
    Сообщение от ADIYA Посмотреть сообщение
    Девочки подумываю сама детским садом стать,все равно все время дома с младшой сижу, но не более двух детей, и доче моей интересно будет, т.к старший в садике, а днем ей скучно без него. Живем на КШТ. может кому интересно будет мое предложение, пишите в личку.
    Добрый день, напишите пож-ста ваши контакты, хотела переговорить по поводу ваши предложения

Прокомментировать:

• Бормотунчик
    Участник ответил
    Девочки, если нужна няня с большим опытом работы, звоните 62-39-60

Прокомментировать:

• helen1105
    Участник ответил
    Сообщение от ADIYA Посмотреть сообщение
    ну с двумя то можно, а вот когда все 15-20 маленькие (если тем более с года) так это нереально усмотреть.И кушать приготовить и прибрать и поиграть и накормить да спать уложить....не отдала бы в такой дом.дет сад где по 15-20 чел.
    вот и я не отдала

Прокомментировать:

• ADIYA
    Участник ответил
    Сообщение от helen1105 Посмотреть сообщение
    конечно, даже в тех домашних детских садах где по 15-20 человек, тоже один смотрит, но с 2-мя то ребятишками без проблем управится можно
    ну с двумя то можно, а вот когда все 15-20 маленькие (если тем более с года) так это нереально усмотреть.И кушать приготовить и прибрать и поиграть и накормить да спать уложить....не отдала бы в такой дом.дет сад где по 15-20 чел.

Прокомментировать:

Обработка...
X