Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Как найти няню?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Aprelya
    Участник ответил
    Ищу няню для сыночки. Нам 9 месяцев. Живем на КШТ. Опытная няня любящая деток отзовитесь.

Прокомментировать:

• Sinderella
    Участник ответил
    Аналогичная ситуация, через месяц планирую выходить на работу, ищу няню для дочи (9мес).

Прокомментировать:

• Viola
    Участник ответил
    Здравствуйте! Может у кого-нибудь в ближайшее время (через 1-2 мес.) освобождается хорошая няня или на примете есть такая? Ищу для младшего детеныша, скоро на работу планирую выйти.

Прокомментировать:

• mean
    Участник ответил
    Мне интересно, а бывают почасовые няни? Сколько примерно будет стоить???
    Хочу чтоб со старшей дочей кто нибудь ежедневно гулял 1-2 часа, когда я рожу.

никто нянями не интересовался?)
    Последний раз редактировалось Васькина; 03-16-2011, 06:50 PM. Причина: объединение сообщений

Прокомментировать:

• Яна777
    Участник ответил
    Спасибо, тогда вопрос остается открытым

Прокомментировать:

• Lolita
    Гость ответил
    Я спрошу. Завтра отпишусь.

лет - 55, опыт работы педагогом - воспитателем с 25 лет и по настоящий день (соответственно около 30 лет), рекомендации от солидных людей есть, естественно педагогическое образование.

Яна, к сожалению, няня уже нашла себе работу.
    Последний раз редактировалось Васькина; 03-16-2011, 06:49 PM. Причина: объединение сообщений

Прокомментировать:

• Яна777
    Участник ответил
    30000-35000 работа с 8-30 до 18-30

А поподробнее про няню, сколько лет, какой опыт, образование.
    Последний раз редактировалось Васькина; 03-16-2011, 06:50 PM. Причина: объединение сообщений

Прокомментировать:

• Lolita
    Гость ответил
    Есть такая няня, даже воспитатель, а сколько вы платить намерены?

Прокомментировать:

• Яна777
    Участник создал тему Как найти няню?

Как найти няню?

Ситуация такая, ребенку год и месяц скоро (месяца через три) хотелось бы выйти на работу. Вот и вопрос кому доверить кроху? Может быть у кого-нибуть есть так сказать б/ушная няня, что бы можно было доверить ребенка и не волноваться.
Обработка...
X