Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Как найти няню?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Labella
    Участник ответил
    Девочки, подскажите контакты или хотя бы цены на услуги - уводить и приводить ребенка в школу/из школы? Район 17 школы.

Прокомментировать:

• LJ0612
    Участник ответил
    Сообщение от Den2030 Посмотреть сообщение
    Мы ходим к замечательной няне в домашний сад (В двухкомнатной квартире трое деток. Район Ивушки). Ребенок туда идет как на праздник. Всё нравится, цена 2000 тг в день - дороговато, но зато я дочку спокойна и вижу что с ними занимаются и гуляют. Мой телефон 8-705-196-50-80 (если хотите услышать мои отзывы.Наташа). Телефон няни - 8-705-833-85-84 (Куляим).
    Подскажите, какого возраста детишки?

Прокомментировать:

• Лайм
    Участник ответил
    Ищу няню, можно с сентября, чтобы 2-3 раза в неделю, уводить/приводить ребенка из сада.

Прокомментировать:

• Den2030
    Участник ответил
    Мы ходим к замечательной няне в домашний сад (В двухкомнатной квартире трое деток. Район Ивушки). Ребенок туда идет как на праздник. Всё нравится, цена 2000 тг в день - дороговато, но зато я дочку спокойна и вижу что с ними занимаются и гуляют. Мой телефон 8-705-196-50-80 (если хотите услышать мои отзывы.Наташа). Телефон няни - 8-705-833-85-84 (Куляим).

Прокомментировать:

• Mam
    Участник ответил
    Девочки, нужна няня на летний период с возможностью проживания на Бухтарме. Можно, типа вахтами, например, неделя через неделю. Можно даже просто женщину без особенного опыта работы няней, но которая бы могла помогать с готовкой и ребенком. Если кто-то кого-то знает, пишите в личку.

Прокомментировать:

• лола
    Участник ответил
    Наша няня получает 2500 в день, это чистыми, еще соцотчисления, ночь стоит отдельно 4500 тенге.

Прокомментировать:

• Olya23
    Участник ответил
    Сообщение от Еленка 78 Посмотреть сообщение
    Я в день 2000 плачу, с 8 до 17 часов, у нас няня работает 5 дней в неделю.
    лоханулась я(( с 9 до 6 за 1000 в день(
    :girl_cray3::girl_cray3:
    Последний раз редактировалось Olya23; 07-02-2013, 05:59 PM.

Прокомментировать:

• Mam
    Участник ответил
    Сообщение от aleka Посмотреть сообщение
    Что то никто не ответил. Меня тоже интересуют расценки нянек по часам которые. И по дням сколько платят обычно? Кто сталкивался, подскажите, пожалуйста. Хочу договориться с одной девушкой, а цен не знаю.
    Девочки, я не знаю сколько почасовая оплата, но оплата одного дня примерно 2 000 - 2 500 день. Я помню, как-то на полдня приходила ко мне женщина, я ей 1200 отдавала. По часам сами ориентируйтесь, исходя из этого.

Прокомментировать:

• Еленка 78
    Участник ответил
    Сообщение от aleka Посмотреть сообщение
    Что то никто не ответил. Меня тоже интересуют расценки нянек по часам которые. И по дням сколько платят обычно? Кто сталкивался, подскажите, пожалуйста. Хочу договориться с одной девушкой, а цен не знаю.
    Я в день 2000 плачу, с 8 до 17 часов, у нас няня работает 5 дней в неделю.

Прокомментировать:

• aleka
    Участник ответил

Прокомментировать:

• LJ0612
    Участник ответил
    Девочки, подскажите сколько примерно стоят услуги няни, на неполный день в помощь моей маме. Мне надо на полдня на работу, мама ворчит что с ребенком не справляется и мало времени остается на домашние хлопоты. Ребенку 1,1. Если есть на примете няни, посоветуйте. Только вот живу далековато, в 23 мкр.

Прокомментировать:

• KinZa
    Участник ответил
    Сообщение от Yelena_ Посмотреть сообщение
    Нужна няня на летний период, с возможностью проживания на Бухтарме. Возможно с ребенком. Все вопросы в личку
    такая же история, очень нужна няня. Вопросы в личку.

- - - Updated - - -

Сообщение от Yelena_ Посмотреть сообщение
    Нужна няня на летний период, с возможностью проживания на Бухтарме. Возможно с ребенком. Все вопросы в личку
    такая же история, очень нужна няня. Вопросы в личку.

Прокомментировать:

• Еленка 78
    Участник ответил
    Нужна няня для десятимесячной девочки, р-н 45-ой.

Прокомментировать:

• Yelena_
    Участник ответил

Прокомментировать:

• Olya23
    Участник ответил
    Могу стать няней) детишек люблю, опыт (небольшой) есть. вопросы в личку

Прокомментировать:

Обработка...
X