Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Как найти няню?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Лайм
    Участник ответил
    Требуется няня, ребенку 6 лет. Гибкий график. Район КШТ.

Прокомментировать:

• OlgaMerkS
    Участник ответил
    Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщение
    60 000 - это, наверное, за одного ребенка, а если двое их, например? 140 000 уже становится более адекватной оплатой)))
    ого за 140 000 думаю быть няней... великовозрастных детей не предлагать

Прокомментировать:

• Melamory
    Участник ответил
    Сообщение от Йолка Посмотреть сообщение
    Как вы думаете, является ли поводом для увольнения запах " перегара " от няни?
    Конечно! Мало ли чем она днем занимается

Прокомментировать:

• Йолка
    Участник ответил
    Как вы думаете, является ли поводом для увольнения запах " перегара " от няни?

Прокомментировать:

• Мама Софьи
    Участник ответил
    Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщение
    А у меня вопрос к вам, как дети ее называют? У нас встал вопрос, как обращаться будет дочка к няне, когда подрастет.
    А увидела уже, мама Женя, если не ошибаюсь?
    У нас дочь няню баба Лена звала)

Прокомментировать:

• ТатьянаОк
    Участник ответил
    Сообщение от Буся Посмотреть сообщение
    Стирка-уборка-глажка-готовка-развитие-игры? ))) В следующий раз я озвучу эту сумму тем родственникам и знакомым , кто считает, что я "сижу дома и ни х не делаю" :)
    А кто-то так считает?
    tennisist_56914332_orig_.jpg

Прокомментировать:

• Буся
    Участник ответил
    60 000 - это, наверное, за одного ребенка, а если двое их, например? 140 000 уже становится более адекватной оплатой)))
    Стирка-уборка-глажка-готовка-развитие-игры? ))) В следующий раз я озвучу эту сумму тем родственникам и знакомым , кто считает, что я "сижу дома и ни х не делаю" :)

Прокомментировать:

• ТатьянаОк
    Участник ответил
    Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщение
    Блин, а у меня чадо не то, что к няне - даже к родной бабушке на руки не идёт, в рёв сразу. Только к папе, но он работает, особо не спихнёшь.

Услуги няни сейчас дорого стоят, да. 60 000 тенге - это, по-моему, позапрошлогодние расценки (подруга тогда няню искала, ей эту сумму озвучили), сейчас должно быть дороже. Я потому и на работу выходить не стала, т.к. получать 90 и отдавать 60-70 няне - смысла нет.

Прокомментировать:

• Ленчик
    Участник ответил
    Блин, а у меня чадо не то, что к няне - даже к родной бабушке на руки не идёт, в рёв сразу. Только к папе, но он работает, особо не спихнёшь.

Услуги няни сейчас дорого стоят, да. 60 000 тенге - это, по-моему, позапрошлогодние расценки (подруга тогда няню искала, ей эту сумму озвучили), сейчас должно быть дороже. Я потому и на работу выходить не стала, т.к. получать 90 и отдавать 60-70 няне - смысла нет.

Прокомментировать:

• Soleil
    Участник ответил
    Сообщение от лола Посмотреть сообщение
    ради стакана воды?)))
    Че сразу воды то? Коньяковского или еще чего по круче)))
    Няня это круто, чтобы периодически отдыхать самой.

Прокомментировать:

• Сашенька)
    Участник ответил
    Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
    Мой ребенок называл няня, он еще маленький был, особо ничего не говорил.
    Постарше водили к няне, по имени отчеству называли, она бывший педагог была.
    Я тоже склоняюсь к просто Няня, да она и сама не против, няня в смысле) Просто интересно у кого как

Прокомментировать:

• ТатьянаОк
    Участник ответил
    Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
    Я не представляю как жить, если ребенка периодически не "спихивать".
    Инициатива имеет инициатора))) "Спихиваю" на отца детей, иногда на свекровь)))

Прокомментировать:

• Sнежинка
    Участник ответил
    Мой ребенок называл няня, он еще маленький был, особо ничего не говорил.
    Постарше водили к няне, по имени отчеству называли, она бывший педагог была.

Прокомментировать:

• Сашенька)
    Участник ответил
    Сообщение от лола Посмотреть сообщение
    девочки ну что,как дети малые... элитная или нет, я плохого не посоветую, человек написал мне в личку и ждет уже осени,когда возможно Мама Женя освободится(не факт).Наша няня -это не просто посидеть и посмотреть за вашим ребенком, и раз мы держали с одного месяца младшего сына,то она этого стоит.Уборка,готовка, занятие с ребенком,развитие ,хождение и посещение кружков,театров и тд и тп, совместный отдых, посещение больницы,нахождение в больнице,когда ребенок там лежал,там много еще что можно рассказать.
    Да санитарная книжка есть, образование и опыт тоже...Я не говорю о том,что рабочий день начинается в 8 утра и заканчивается,когда заберем ребенка))))
    А у меня вопрос к вам, как дети ее называют? У нас встал вопрос, как обращаться будет дочка к няне, когда подрастет.
    А увидела уже, мама Женя, если не ошибаюсь?

Прокомментировать:

• Zvonok13
    Участник ответил
    А я бы с удовольствием "спихнула" ребятенышей няням ну хоть иногда))) Но увы и ах, муж - яростный противник нянь)))
    Я не представляю как жить, если ребенка периодически не "спихивать".

Прокомментировать:

Обработка...
X