Сообщение от Zvonok13
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как найти няню?
Свернуть
X
-
Сообщение от лола Посмотреть сообщениедевочки ну что,как дети малые... элитная или нет, я плохого не посоветую, человек написал мне в личку и ждет уже осени,когда возможно Мама Женя освободится(не факт).Наша няня -это не просто посидеть и посмотреть за вашим ребенком, и раз мы держали с одного месяца младшего сына,то она этого стоит.Уборка,готовка, занятие с ребенком,развитие ,хождение и посещение кружков,театров и тд и тп, совместный отдых, посещение больницы,нахождение в больнице,когда ребенок там лежал,там много еще что можно рассказать.
Да санитарная книжка есть, образование и опыт тоже...Я не говорю о том,что рабочий день начинается в 8 утра и заканчивается,когда заберем ребенка))))
Комментарий
-
Сообщение от лола Посмотреть сообщениедевочки ну что,как дети малые... элитная или нет, я плохого не посоветую, человек написал мне в личку и ждет уже осени,когда возможно Мама Женя освободится(не факт).Наша няня -это не просто посидеть и посмотреть за вашим ребенком, и раз мы держали с одного месяца младшего сына,то она этого стоит.Уборка,готовка, занятие с ребенком,развитие ,хождение и посещение кружков,театров и тд и тп, совместный отдых, посещение больницы,нахождение в больнице,когда ребенок там лежал,там много еще что можно рассказать.
Да санитарная книжка есть, образование и опыт тоже...Я не говорю о том,что рабочий день начинается в 8 утра и заканчивается,когда заберем ребенка))))
Комментарий
-
Сообщение от лола Посмотреть сообщениену че сразу носом тыкать то)))
Комментарий
-
Сообщение от Soleil Посмотреть сообщениеНе, ну а Чо? Тыжмать, по факту должна: не спать, не есть, не пить....
Комментарий
-
Сообщение от лола Посмотреть сообщениеради стакана воды?)))
А вообще вопрос чужого кошелька как минимум риторический.... И если все вышеописанное учитывать, то цена вопроса даже возможно мала... Это ведь свой родной ребёнок!!! Другой вопрос, что у кого-то нет на это средств и начинается "Ничосиииии! Как дорого!"
Комментарий
-
Блин, вот перечитала всю тему, и не увидела ни одного "ничоссе как дорого" и ни одного "хочу все и сразу за 60 тыс" :)
Дамы, о чем базар? В чужой кошелек тут никто никому не заглядывает, тут его сами нараспашку открывают своими постами, и отвечающие и спрашивающие ))))))
По постам и так видно, кто в каких реалиях живет ))
Комментарий
-
Сообщение от Буся Посмотреть сообщениеБлин, вот перечитала всю тему, и не увидела ни одного "ничоссе как дорого" и ни одного "хочу все и сразу за 60 тыс" :)
Дамы, о чем базар? В чужой кошелек тут никто никому не заглядывает, тут его сами нараспашку открывают своими постами, и отвечающие и спрашивающие ))))))
По постам и так видно, кто в каких реалиях живет ))
Комментарий
-
Сообщение от Ленчоус Посмотреть сообщениеТоже хотела сказать, что дело в не том, что ничесе как дорого, а в том, что у каждого свое воспитание, взгляд на жизнь и менталитет. Кто готов своего месячного ребенка отдать на попечение няни кто нет, например я нет, ни за 140, ни за 240 тыс. какая бы супер няня не была. Делала все сама по дому и так же работала ночами и занималась ребенком, все живы здоровы.
Комментарий
-
Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеА я бы с удовольствием "спихнула" ребятенышей няням ну хоть иногда))) Но увы и ах, муж - яростный противник нянь)))Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
А увидела уже, мама Женя, если не ошибаюсь?
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеЯ не представляю как жить, если ребенка периодически не "спихивать".
Комментарий
-
Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеМой ребенок называл няня, он еще маленький был, особо ничего не говорил.
Постарше водили к няне, по имени отчеству называли, она бывший педагог была.
Комментарий
-
Сообщение от лола Посмотреть сообщениеради стакана воды?)))
Няня это круто, чтобы периодически отдыхать самой.
Комментарий
Комментарий