Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Планирование беременности

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Labella Посмотреть сообщение
    Девочки, не знаю, может поможет кому - мы пару лет не ставили цели завести ребенка, но незащищенный секс случался, но я сразу шла мылась и беременности не случалось. Потом в этом году по зиме я сходила к Шульженко. Она сказала перед планированием пить с мужем фолиевую кислоту 3 месяца. Короче, мне хватило одного раза полежать с задранными ногами после незащищенного секса и до утра я потом не мылась. Ну и все)))) Сейчас нам 14 недель))) Так что может кому поможет такой способ.

Мы вот как только не пробовали ну никак не получается(((

На той недели почувствовала тошноту, обрадовалась и побежала за тестом, сделала... и 2 полоски! ура!!! как на крыльях летала, на след день решила перепроверить... купила сразу 5 тестов и ни один не показал ((((((( вот как так? может было что то у кого то подобное?

Комментарий

Сообщение от Стюра Посмотреть сообщение
      Мы вот как только не пробовали ну никак не получается(((

На той недели почувствовала тошноту, обрадовалась и побежала за тестом, сделала... и 2 полоски! ура!!! как на крыльях летала, на след день решила перепроверить... купила сразу 5 тестов и ни один не показал ((((((( вот как так? может было что то у кого то подобное?
      Лучше подождите несколько дней и сдайте кровь на ХГЧ в том же Олимпе. Точнее результат будет. Удачи вам. Главное не отчаиваться. Все будет. Просто у кого то это просто и быстро, у кого то целое испытание, что очень печально на самом деле.

И еще знаете, мужчину надо витаминами подпитать. Я своему и фолиевую давала, потом цинк купила - пишут он очень полезен для спермы. Все мы вроде здоровые, но стрессы и образ жизни порой делает черти что(((
      Последний раз редактировалось Labella; 07-16-2013, 12:48 PM.

Комментарий

Лучше подождите несколько дней и сдайте кровь на ХГЧ в том же Олимпе. Точнее результат будет. Удачи вам. Главное не отчаиваться. Все будет. Просто у кого то это просто и быстро, у кого то целое испытание, что очень печально на самом деле.
        простите но не поняла, а зачем кровь?

Комментарий

простите но не поняла, а зачем кровь?
          Извините, а у вас задержка продолжается? Я может не прочитала выше что-то что вы писали. Кровь на гормон человека, при беременности выделяется и увеличивается в первые недели каждые 2 дня. По этому анализу судят о наличии беременности

Комментарий

Извините, а у вас задержка продолжается? Я может не прочитала выше что-то что вы писали. Кровь на гормон человека, при беременности выделяется и увеличивается в первые недели каждые 2 дня. По этому анализу судят о наличии беременности
            вот это дельный совет, спасибо большое))) а где находится Олимп, и ск-ко стоит этот анализ?

у меня поликистоз яичников, поэтому месячные не регулярные, последний раз в мае только были...

Комментарий

вот это дельный совет, спасибо большое))) а где находится Олимп, и ск-ко стоит этот анализ?

у меня поликистоз яичников, поэтому месячные не регулярные, последний раз в мае только были...
              Олимп есть на Ворошилова (казгипроцветмет здание), и на Серикбаева. Где поганка. Стоит 2000 с копейками

Комментарий

Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
                Олимп есть на Ворошилова (казгипроцветмет здание), и на Серикбаева. Где поганка. Стоит 2000 с копейками
                а может телефончик подскажете?

Комментарий

а может телефончик подскажете?
                  Подскажем конечно, 78-33-33, 78-33-30

Комментарий

Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
                    Подскажем конечно, 78-33-33, 78-33-30
                    спасибо! как хорошо что есть форум, где вы поддержите и подскажете!! а то так грустно держать все в себе...

- - - Добавлено - - -

Сейчас позвонила в олимп анализ всего 1400 стоит)))

Комментарий

спасибо! как хорошо что есть форум, где вы поддержите и подскажете!! а то так грустно держать все в себе...

- - - Добавлено - - -

Сейчас позвонила в олимп анализ всего 1400 стоит)))
                      Фу блин, это я с анализом Прогестерона спутала. Я его тоже сдавала

Комментарий

а вы не хотите сначала свой поликистоз вылечить, цикл нормализовать, а потом уж и пытаться беременеть?
                        я год лечилась от этой бяки, потом проблем с зачатием не было!

Комментарий

Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщение
                          а вы не хотите сначала свой поликистоз вылечить, цикл нормализовать, а потом уж и пытаться беременеть?
                          я год лечилась от этой бяки, потом проблем с зачатием не было!
                          хочу, уже записалась на прием, просто он у меня всегда был, с ним я первого ребенка родила без проблем, все сразу получилось, вот почему сейчас так, не знаю..

Комментарий

хочу, уже записалась на прием, просто он у меня всегда был, с ним я первого ребенка родила без проблем, все сразу получилось, вот почему сейчас так, не знаю..
                            Да вы что, с ним же большой риск внематочной, сходите все таки к врачу, на узи обязательно! удивительно как вы первого смогли зачать...

Комментарий

Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщение
                              Да вы что, с ним же большой риск внематочной, сходите все таки к врачу, на узи обязательно! удивительно как вы первого смогли зачать...
                              раньше даже не задавалась таким вопросом..., а вот теперь сама часто себя спрашиваю КАК ?

Комментарий

И я присоединяюсь, ну не знаю я где этот Олимп, а по этой теме слышу уже не первый раз. У меня кстати тоже поликистоз. Я вроде и овуляцию подловила и ПА был накануне и после во общем как надо, ждать до теста на Б не долго, но все же не терпится узнать. И вообще на какой день может показать что беременность есть?

Комментарий

Обработка...
                                X