Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Планирование беременности

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

В общем......мое планирование в очередной раз в пролете....даже не могу придумать причину этому, т.к. по-женски все в порядке!

расстроена до слез....
    Последний раз редактировалось Kartinka; 07-13-2013, 02:07 PM.

Комментарий

Сообщение от Kartinka Посмотреть сообщение
      В общем......мое планирование в очередной раз в пролете....даже не могу придумать причину этому, т.к. по-женски все в порядке!

расстроена до слез....
      Не расстраивайся, это тебе ни к чему!!! Все получится обязательно, у всех же получилось, тем более, что у тебя по-женски все хорошо! Все обязательно получится!

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
        Не расстраивайся, это тебе ни к чему!!! Все получится обязательно, у всех же получилось, тем более, что у тебя по-женски все хорошо! Все обязательно получится!
        Стараюсь не расстраиваться, но по предыдущему опыту я думала, что это раз и все.......а теперь призадумалась, нет, что-то здесь не так.....

Комментарий

Стараюсь не расстраиваться, но по предыдущему опыту я думала, что это раз и все.......а теперь призадумалась, нет, что-то здесь не так.....
          Главное выгнать всех тараканов из головы, это сложно, но возможно. А если зацикливаться будет только хуже, это я по первой Б сужу, долго с мужем зачать не могли, а сейчас просто молча надеюсь и жду что тестик будет положительный))))

Комментарий

Сообщение от (неПЛОХАЯ) Посмотреть сообщение
            ребенка делать можно ж ночью да и не страшно
            днем красивей получаюца..

Комментарий

а у мужа со здоровьем проблем нет?

Комментарий

Сообщение от Алёнушка318 Посмотреть сообщение
                а у мужа со здоровьем проблем нет?
                Да кто ж его знает)))) Явных и беспокоящих точно нет! Ну "война план покажет"............ может и его придется сдать в руки белых халатиков
                Последний раз редактировалось Kartinka; 07-13-2013, 07:23 PM.

Комментарий

Да кто ж его знает)))) Явных и беспокоящих точно нет! Ну "война план покажет"............ может и его придется сдать в руки белых халатиков
                  Все случается неожиданно и негаданно)) По себе сужу)
                  Все получится! Просто верь!

Комментарий

Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
                    Все случается неожиданно и негаданно)) По себе сужу)
                    Все получится! Просто верь!
                    Первый раз тоже было оооочень негаданно!!!
                    Верю, надеюсь и жду!!! Я вот думаю, может я рано излила свой душевный крик!? Сделала я сегодня супер-пупер какой-то быстроопределяющий тест с 7 дня зачатия, у меня же сегодня от овули 10-13, сподвигла меня на него грудь, которая жутко болит и ноет.... хоть на полку не складывай, но вот расстройство и беспокойство в душу закралось!!!
                    clizinka, отпишитесь потом, работает ли тест на 14 день?

Комментарий

Первый раз тоже было оооочень негаданно!!!
                      Верю, надеюсь и жду!!! Я вот думаю, может я рано излила свой душевный крик!? Сделала я сегодня супер-пупер какой-то быстроопределяющий тест с 7 дня зачатия, у меня же сегодня от овули 10-13, сподвигла меня на него грудь, которая жутко болит и ноет.... хоть на полку не складывай, но вот расстройство и беспокойство в душу закралось!!!
                      clizinka, отпишитесь потом, работает ли тест на 14 день?
                      Через неделю мой тест был чистым. Заполосатился розовыми полосками ровно через 2 недели. Получается за 2 дня до предполагаемых М. И то сделала после того, как по утрам появились тошнотики.

Комментарий

Сообщение от (неПЛОХАЯ) Посмотреть сообщение
                        Девочки,а какие витамины пьете перед беременностью?
                        Йодофол (150 табл)

Комментарий

clizinka, отпишитесь потом, работает ли тест на 14 день?[/QUOTE]

Обязательно отпишусь))) Уж больно хочется верить в чудеса.

Комментарий

расстроена до слез....
                            Кать, обязательно получится)
                            Сама знаешь, я когда ждала, нифига не было, а когда уже пофик - на те))))
                            Врачи говорят до 6 мес. можно спокойно планировать и не накручивать себя, а потом уже можно и задуматься.

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
                              Кать, обязательно получится)
                              Сама знаешь, я когда ждала, нифига не было, а когда уже пофик - на те))))
                              Врачи говорят до 6 мес. можно спокойно планировать и не накручивать себя, а потом уже можно и задуматься.
                              Соглашусь с Вами полностью, тоже уже собиралась идти по врачам что что-то не того самого, а оно оказалось того самого, а тест полосатить начал где то через дней 14 после посл. ПА)) как то так, а когда получилося и не знаю точно.

Комментарий

Девочки, не знаю, может поможет кому - мы пару лет не ставили цели завести ребенка, но незащищенный секс случался, но я сразу шла мылась и беременности не случалось. Потом в этом году по зиме я сходила к Шульженко. Она сказала перед планированием пить с мужем фолиевую кислоту 3 месяца. Короче, мне хватило одного раза полежать с задранными ногами после незащищенного секса и до утра я потом не мылась. Ну и все)))) Сейчас нам 14 недель))) Так что может кому поможет такой способ.

Девочки, еще как вариант мерить базальную температуру. Она тоже показывает случилось ли оплодотворение или нет. Я вот тоже тогда до теста начала читать интернет как определить беременность на ранних сроках - там температуру предлагали мерить. Я за неделю до месячных стала мерить. И она была постоянно одна и та же, в районе 37. Не падала. Вот это тоже как показатель беременности. А потом и тест заполосатил
                                Последний раз редактировалось Labella; 07-16-2013, 12:44 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X