Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
В общем......мое планирование в очередной раз в пролете....даже не могу придумать причину этому, т.к. по-женски все в порядке!
расстроена до слез....
Не расстраивайся, это тебе ни к чему!!! Все получится обязательно, у всех же получилось, тем более, что у тебя по-женски все хорошо! Все обязательно получится!
Не расстраивайся, это тебе ни к чему!!! Все получится обязательно, у всех же получилось, тем более, что у тебя по-женски все хорошо! Все обязательно получится!
Стараюсь не расстраиваться, но по предыдущему опыту я думала, что это раз и все.......а теперь призадумалась, нет, что-то здесь не так.....
Стараюсь не расстраиваться, но по предыдущему опыту я думала, что это раз и все.......а теперь призадумалась, нет, что-то здесь не так.....
Главное выгнать всех тараканов из головы, это сложно, но возможно. А если зацикливаться будет только хуже, это я по первой Б сужу, долго с мужем зачать не могли, а сейчас просто молча надеюсь и жду что тестик будет положительный))))
Все случается неожиданно и негаданно)) По себе сужу)
Все получится! Просто верь!
Первый раз тоже было оооочень негаданно!!!
Верю, надеюсь и жду!!! Я вот думаю, может я рано излила свой душевный крик!? Сделала я сегодня супер-пупер какой-то быстроопределяющий тест с 7 дня зачатия, у меня же сегодня от овули 10-13, сподвигла меня на него грудь, которая жутко болит и ноет.... хоть на полку не складывай, но вот расстройство и беспокойство в душу закралось!!! clizinka, отпишитесь потом, работает ли тест на 14 день?
Первый раз тоже было оооочень негаданно!!!
Верю, надеюсь и жду!!! Я вот думаю, может я рано излила свой душевный крик!? Сделала я сегодня супер-пупер какой-то быстроопределяющий тест с 7 дня зачатия, у меня же сегодня от овули 10-13, сподвигла меня на него грудь, которая жутко болит и ноет.... хоть на полку не складывай, но вот расстройство и беспокойство в душу закралось!!! clizinka, отпишитесь потом, работает ли тест на 14 день?
Через неделю мой тест был чистым. Заполосатился розовыми полосками ровно через 2 недели. Получается за 2 дня до предполагаемых М. И то сделала после того, как по утрам появились тошнотики.
В общем......мое планирование в очередной раз в пролете....даже не могу придумать причину этому, т.к. по-женски все в порядке!
расстроена до слез....
Кать, обязательно получится)
Сама знаешь, я когда ждала, нифига не было, а когда уже пофик - на те))))
Врачи говорят до 6 мес. можно спокойно планировать и не накручивать себя, а потом уже можно и задуматься.
Кать, обязательно получится)
Сама знаешь, я когда ждала, нифига не было, а когда уже пофик - на те))))
Врачи говорят до 6 мес. можно спокойно планировать и не накручивать себя, а потом уже можно и задуматься.
Соглашусь с Вами полностью, тоже уже собиралась идти по врачам что что-то не того самого, а оно оказалось того самого, а тест полосатить начал где то через дней 14 после посл. ПА)) как то так, а когда получилося и не знаю точно.
Девочки, не знаю, может поможет кому - мы пару лет не ставили цели завести ребенка, но незащищенный секс случался, но я сразу шла мылась и беременности не случалось. Потом в этом году по зиме я сходила к Шульженко. Она сказала перед планированием пить с мужем фолиевую кислоту 3 месяца. Короче, мне хватило одного раза полежать с задранными ногами после незащищенного секса и до утра я потом не мылась. Ну и все)))) Сейчас нам 14 недель))) Так что может кому поможет такой способ.
Девочки, еще как вариант мерить базальную температуру. Она тоже показывает случилось ли оплодотворение или нет. Я вот тоже тогда до теста начала читать интернет как определить беременность на ранних сроках - там температуру предлагали мерить. Я за неделю до месячных стала мерить. И она была постоянно одна и та же, в районе 37. Не падала. Вот это тоже как показатель беременности. А потом и тест заполосатил
Последний раз редактировалось Labella; 07-16-2013, 12:44 PM.
Комментарий