Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Планирование беременности

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

У меня была уреплазма давно, как выше написали единого мнения у врачей нет, но мы тогда решили пролечится. Лечение заняло около 2 месяцев и потом еще после антибиотиков необходимо ждать 2 месяца для сдачи повторного анализа. А сейчас обнаружили гарднереллез, опять же мнения у врачей различные. Шульженко сказала ничего страшного, это условно-патогенная микрофлора и после родов ее может не стать, как не было и раньше. А врач в СВА говорит лечить. Но я как то Шульженко верю больше...

Комментарий

Сообщение от iriha2 Посмотреть сообщение
      У меня была уреплазма давно, как выше написали единого мнения у врачей нет, но мы тогда решили пролечится. Лечение заняло около 2 месяцев и потом еще после антибиотиков необходимо ждать 2 месяца для сдачи повторного анализа. А сейчас обнаружили гарднереллез, опять же мнения у врачей различные. Шульженко сказала ничего страшного, это условно-патогенная микрофлора и после родов ее может не стать, как не было и раньше. А врач в СВА говорит лечить. Но я как то Шульженко верю больше...
      Я тоже у Шульженко наблюдаюсь! только через неделю узнаю ее мнение. Ну наверное лучше пролечиться, так спокойнее будет. Спасибо за ответ.

Комментарий

Девочки,добрый день! Подскажите плиз,зубы лучше лечить до беременности(хотя боюсь до одури) или можно во время? Кто как говорит...может у кого опыт есть))

Комментарий

Сообщение от (неПЛОХАЯ) Посмотреть сообщение
          Девочки,добрый день! Подскажите плиз,зубы лучше лечить до беременности(хотя боюсь до одури) или можно во время? Кто как говорит...может у кого опыт есть))
          Конечно лучше до Б пролечить. А потом схОдите просто штампик поставите что здоровы и всё.

Комментарий

лучше ДО))
            потому как и анестезию можно нормальную поставить и снимки сделать, да и бяка всякая не будет в организм попадать из гнилых зубов..
            и зачем вам беременной еще и переживания по поводу зубов

Комментарий

В идеале, конечно ДО!!! Но, я пролечила все, что можно, вырвала все, что не нужно))) Приступили с мужем от слов к делу и тут....еще один зуб мудрости дал о себе знать, пришлось рвать!!! На рентгене спрашивают "беременность есть?", от моего ответа врач в шоке "А я не знаю", потом анестезия, антибиотики......правда моё "не знаю" до сих пор продолжается!!!

Так что, лучше до, но случаи бывают всякие и непредвиденные!!!

Комментарий

на моей практике до лучше вылечить, в 1Б. лечила во время Б. в эту вылечила что сильно беспокоило до беременнности, а во время Б. пошла и мне написали справочку что всё ок. так как ни чего не беспокоит. ну и конечно зависит от финансов, говорят во время Б. работа стоматолога по направлению бесплатно платишь только за материал.
                Последний раз редактировалось Koza; 06-14-2013, 03:25 PM.

Комментарий

Спасибо всем! Мне просто нужно мост поменять,что-то похоже писец ему скоро....думаю стоит заменить...а поскольку времени по больницам ходить нету и уж страшно я боюсь стоматологов(ребенка делать можно ж ночью да и не страшно:mosking:) вот и не знаю чего делать то...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Koza Посмотреть сообщение
                  на моей практике до лучше вылечить, в 1Б. лечила во время Б. в эту вылечила что сильно беспокоило до беременнности, а во время Б. пошла и мне написали справочку что всё ок. так как ни чего не беспокоит. ну и конечно зависит от финансов, говорят во время Б. работа стоматолога по направлению бесплатно платишь только за материал.
                  а бесплатно наверно некачественно и больно?((((

Комментарий

С(ребенка делать можно ж ночью да и не страшно:mosking:) вот и не знаю чего делать то...
                    Делайте ребетенка:tender:))) А мост и все остальное по ситуации))) Ко всему все-равно не подготовишься и не застрахуешься:wink3:

Комментарий

Сообщение от Kartinka Посмотреть сообщение
                      Делайте ребетенка:tender:))) А мост и все остальное по ситуации))) Ко всему все-равно не подготовишься и не застрахуешься:wink3:
                      Это да....может я без зубов пока беремешная похожу а?:laugh4: И еще если даже зубы не болят,всё равно заставят лечить,если есть повреждения да?

Комментарий

Это да....может я без зубов пока беремешная похожу а?:laugh4: И еще если даже зубы не болят,всё равно заставят лечить,если есть повреждения да?
                        ну мне на космической не стали лечить, хотя я знаю что там не глубокий кариес, до Б. лечила и оставалось 2-а не долеченных, забеременила))).

Комментарий

Сообщение от Koza Посмотреть сообщение
                          ну мне на космической не стали лечить, хотя я знаю что там не глубокий кариес, до Б. лечила и оставалось 2-а не долеченных, забеременила))).
                          Поди они за бесплатно то шибко не разбегутся лечить,если не тяжелый случай) хотя даже не знаешь что лучше,лечить без анестезии во время беременности или не лечить и бояться,что ляльке навредит...

Комментарий

Заставить вас никто не заставит лечить. Просто лечить же нужно в любом случае вовремя. Может забеременеете через год только, а за год от зубов может ничего не остаться. Я вот один не залечила и капец. Как родила - там три-четыре месяца ещё не выберешься никуда. А если ещё и ГВ, так никакой анестезии(а так как вы боитесь, то без анестезии никуда). В общем, надо лечить.

Комментарий

Сообщение от cara mia Посмотреть сообщение
                              Заставить вас никто не заставит лечить. Просто лечить же нужно в любом случае вовремя. Может забеременеете через год только,
                              Вот Вы нас поддержали!!! Мы из месяца в месяц ждем эти две долгожданные полосочки......

Девочки, а может быть такое, что тест просто не распознает ХГЧ и выдает одну полосу? (до теста другой фирмы пока ни как не дойду, еще почему-то очень стесняюсь их покупать)
                              Последний раз редактировалось Kartinka; 06-14-2013, 08:56 PM.

Комментарий

Сообщение от Kartinka Посмотреть сообщение
                                Вот Вы нас поддержали!!! Мы из месяца в месяц ждем эти две долгожданные полосочки......

Девочки, а может быть такое, что тест просто не распознает ХГЧ и выдает одну полосу? (до теста другой фирмы пока ни как не дойду, еще почему-то очень стесняюсь их покупать)
                                Может конечно))) Скоро будем кого-то поздравлять, чует мое сердце)))

Комментарий

Обработка...
                                X