Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Совместные роды : За или против?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Вторую дочу с мужем рожала - за третьим ребёнком только вместе пойдём!
    Никому кроме любимого мужа не смогла бы довериться, а его поддержка была просто колоссальна! Спасибо ему огромное, что был со мной от начала схваток до перевода в палату уже с малышкой!

Комментарий

Сколько можно уже мусолить эту тему?
      Это вроде такой личный и интимный вопрос отдельно взятой семьи...

Комментарий

Сообщение от лола Посмотреть сообщение
        поддерживаю полностью....Первого без мужа рожала,сейчас вот за вторым поедем точно не возьму....Я вообще даже сотку отрубила в роддоме,что-бы не доставали каждые полчаса со звонками и расспросами родила не родила....
        И я бы не хотела - одной спокойнее...

Комментарий

Согласна,что это сугубо личный вопрос и решение каждой семьи. Но - МУЖЧИНЫ! Не обязательно на это смотреть, ведь можно просто поддержать любимую в период схваток, делать ей массаж и все такое, а когда непосредственно начнется ЭТО можно в коридоре подождать.
          Лично я не хотела чтоб на все это мой супруг смотрел. Зато после того как малыш закричит, то его точно уже в коридоре не удержать было. Так что для меня это была огромная моральная поддержка и очень большое отвлечение и огромное счастье когда все МЫ смотрели в глаза друг другу,так что за вторым через N-е время только вместе.

Комментарий

А я бы хотела чтобы муж рядом был... мало ли что врачам в голову придет.... и при мужчине не посмеют грубости говорить во время родов! После одного жуткого опыта с врачами окушерками даже рожать не хочется!

Комментарий

У каждого свое мнение. К единому все равно не придем. Я лично категорически против мужа на родах. В качестве присмотра за врачами взяла бы подругу. А муж... Шибко уж не эстетическое это зрелище, не хочу чтобы мой мущщин меня видел в таком виде. И не хочу думать не о родах, а о том, как я выгляжу перед ним.

Комментарий

Здравствуйте! 02.10.10 родила дочку, и у меня были совместные роды, но только с мамой, я категорически против родов с мужями, это даже не обсуждается!!!!!!!!! Нет - мужу на родах!!!!!!

Комментарий

Сообщение от Анюта745 Посмотреть сообщение
                  У каждого свое мнение. К единому все равно не придем. Я лично категорически против мужа на родах. В качестве присмотра за врачами взяла бы подругу. А муж... Шибко уж не эстетическое это зрелище, не хочу чтобы мой мущщин меня видел в таком виде. И не хочу думать не о родах, а о том, как я выгляжу перед ним.
                  Похоже, Анюта, у вас еще нет детей ...
                  Иначе вы бы знали что во время родов вообще по барабану как ты выглядишь на тот момент :)))

Комментарий

Сообщение от VESNA Посмотреть сообщение
                    Похоже, Анюта, у вас еще нет детей ...
                    хех, у меня двое... И рожала одна, без мужей и прочих родственников. Просто тогда еще была "Фемина", и присмотр за теми врачами не требовался. На КШТ понятно, что нужно чтобы их кто-то контролировал.
                    Именно поэтому и говорю, что не хочу во время родов думать о том, как я выгляжу в его глазах...
                    Мне по барабану как я выгляжу в глазах акушерок. А вот как я выгляжу в глазах мужа-мне никогда не по барабану!

Комментарий

хех, у меня двое... И рожала одна, без мужей и прочих родственников. Просто тогда еще была "Фемина", и присмотр за теми врачами не требовался. На КШТ понятно, что нужно чтобы их кто-то контролировал.
                      Именно поэтому и говорю, что не хочу во время родов думать о том, как я выгляжу в его глазах...
                      Мне по барабану как я выгляжу в глазах акушерок. А вот как я выгляжу в глазах мужа-мне никогда не по барабану!
                      Тогда буру слова обратно :))
                      А почему считаете что врачей на КШТ нужно контролировать? ( если сами там не рожали?)

Комментарий

Я знаю как было в Фемине. А многочисленные подружки рассказывали как оно было на КШТ. Ну в общем небо и земля. Мне сказочно повезло-я успела!

Комментарий

Я знаю как было в Фемине. А многочисленные подружки рассказывали как оно было на КШТ. Ну в общем небо и земля. Мне сказочно повезло-я успела!
                          Понятно. Будь я вашей подружкой, то я бы вам рассказала обратное.
                          Значит нам обеим повезло! :)))

Комментарий

Я рожала на КШТ, мне врачи очень понравились. А вот подружки про Фемину такое говорили, что волосы на голове шевелились.
                            Кстати, я против мужа на родах. Зато вот тетя мне очень помогла. Попить подавала, разговорами отвлекала.
                            Последний раз редактировалось Zvonok13; 12-28-2010, 11:34 AM.
                            Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                            Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Я тоже против мужа и кого бы то ни было! Мне было проще одной, а остальные бы только мешали... Может, была б у меня сестра, еще взяла бы её на роды, а маму и мужа - ни за что! Хотя муж бы хотел поприсутствовать...

Комментарий

рожала 12 ноября 2010 года со мной на родах сестра была. мое мнение мужчине незачем присутствовать, зрелище не из приятных. Сама наблюдала парочку нервных папаш, да и для рожениц не совсем удобно если это можно так назвать, по коридору сама ходила корячась от диких болей полуголая а тут мужики какие то, у нас как всегда ввели партнерские роды а для удобства ничего не сделали.

Комментарий

Обработка...
                                X