Я вот всё чаще на эту тему задумываюсь. Решила, что мужа однозначно с собой не возьму, т.к. буду не о ребенке думать, а о том, что я некрасиво выгляжу и т.п. А вот кого-нибудь из опытных близких родственниц, скорее всего, попрошу присутствовать, т.к. понимаю, что у медицинского персонала элементарно времени не хватает "плясать" вокруг каждой роженицы, а внимание и поддержка в такой ситуации необходимы.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Совместные роды : За или против?
Свернуть
X
-
Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеЯ вот всё чаще на эту тему задумываюсь. Решила, что мужа однозначно с собой не возьму, т.к. буду не о ребенке думать, а о том, что я некрасиво выгляжу и т.п. А вот кого-нибудь из опытных близких родственниц, скорее всего, попрошу присутствовать, т.к. понимаю, что у медицинского персонала элементарно времени не хватает "плясать" вокруг каждой роженицы, а внимание и поддержка в такой ситуации необходимы.
Комментарий
-
Гость
я бы никого из женщин не хотела видеть там...вот уж увольте...
мама паникерша еще та...нет уж..или любимый муж или нафих всех...
и ничего страшного в естественном процессе рождения нет..
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Mara Посмотреть сообщениея бы никого из женщин не хотела видеть там...вот уж увольте...
Комментарий
-
Гость
я вот как-то стесняюсь чтоль подругу то звать) всеж муж роднее, да и все 9месяцев поддерживает он, а не подруга...ну в общем все читаешь там с ним и пр...это конечно мое мнение, возможно кому-то подруга в этом плане ближе или мама, но у меня вот так сложилось..
Комментарий
-
Сообщение от Siberia Посмотреть сообщениеПотому что нефига мужику там делать. Во время схваток за ручку подержать -одно, а потом -валите дяденька домой и ждите. Объясню - если бы я была мужиком, и увидела КАК это все происходит...Благодарна то может и была бы жинке, но вот встать у меня на неё потом точно бы не встало. Понимаю, у каждого свое восприятие, но проверять не желаю.
Комментарий
-
Сообщение от Mara Посмотреть сообщениея бы никого из женщин не хотела видеть там...вот уж увольте...
Страшного в оном процессе ничего нет, но и маломальски привлекательного -тоже нифига не наблюдается. Короче, все приходят от чего начинали -кто то за, кто то против. И в итоге каждая поступит по-своему))
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеА я бы двоюродного брата позвала - он у меня хотя и не гинеколог, но врач)) Только боюсь, не согласится)) не любит он всего этого гинекологического, переживает сильно - сто раз говорил))Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Hexe
Не получится, он мне уже обесчал )))Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Zvonok13, Hexe
Не пойдёт он ))) Вот буквально недавно с ним был у нас разговор на эту тему. Он сказал, что не пошёл бы к жене на роды, потому что мужику на родах нечего делать. И не только мужику, а вообще помошникам. Врачи есть - есть, мед. сёстры - есть, другим там нечего делать ) Он, конечно, договориться с кем нужно, звякнет кому нужно, если будет нужно )) Но сам будет сидеть курить в стороночке и ждать резалт. Ну я так поняла его позицию ) Причём она была достаточно однозначной. Нет ну может, конечно, уболтаете )))
Комментарий
-
Сообщение от Samba Посмотреть сообщение[B]Он, конечно, договориться с кем нужно, звякнет кому нужно, если будет нужно ))Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
-
Я уже высказывала свое мнение -против, против, против.Одна моя хорошая знакомая недавно рожала, вопрос с кем рожать был однозначен-МАМА.Рожали вместе, родили сыночка.Схватки начались в 13.30 родили в 02.15.Женщина т.е. мама никогда не пьет, просто никогда, ни капельки в рот.После родов за ней заехали-муж и новоиспеченный папашка, первые слова ее были -пошлите в магазин. Магазинчик находится напротив роддома, она зашла в магаз и просит коньяк, родственнички в шоке?! Но здесь настиг ее облом- после 23.00 алкоголь не продаем-ответили продавцы.Муженек просек-девочки пожалуйста она после родов, продавцы без разговоров, отпустили бутылку коньяка. Травмированная бабушка тут же в магазине открывает и выпивает СТАКАН коньяка, после этого переведя взгляд на зятька и горит-второго ребенка рожайте сами!!!!! Я туда ни ногой! Вот. А у нее между прочим трое детей!Так что даже мамы в шоке ведь они через это все прошли......
Комментарий
Комментарий