Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Совместные роды : За или против?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от СчастьеРядом Посмотреть сообщение
    про отношения стали лучше - многие противницы пишут что у мужика потом не стоит, грубо говоря...

У каждого есть свои выбор ходить с мужем или одной.. просто я поделилась своими мыслями вот и все)))) а спорить мы др др не перерспорим.. это такая же тема как Прививки - за и против
    Я согласна с вами! Самое что интересное,куча примеров как рожали с мужьями и все в семье,в постели в порядке. Все же сколько читаю положительных отзывов о родах с мужем больше. Может плохо смотрела эту тему здесь,но не нашла отзыва что ходили с мужем и это повлияло не лучшим образом на семейные отношения

Комментарий

Сообщение от Вероника М Посмотреть сообщение
      Я согласна с вами! Самое что интересное,куча примеров как рожали с мужьями и все в семье,в постели в порядке. Все же сколько читаю положительных отзывов о родах с мужем больше. Может плохо смотрела эту тему здесь,но не нашла отзыва что ходили с мужем и это повлияло не лучшим образом на семейные отношения
      Я думаю в этом мало кто признается.
      А если и будут "терки" в семье, то сомневаюсь, что кто либо сведет концы именно к совместным родам. ИМХО

Комментарий

ну два года назад чтобы рожать с партнером ничего особенного не требовалось, только чтобы была сменная обувь и одежда.. ну и предупредить акушерку, чтобы она сказала когда можно звать партнера)))) надо как-то узнать может сейчас что-то изменилось, справки какие-нить нужны

Комментарий

А у меня муж не делит на категории мужское или не мужское дело. Может и посуду вымыть и мусор вынести. Главное это взаимопомощь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от СчастьеРядом Посмотреть сообщение
          ну два года назад чтобы рожать с партнером ничего особенного не требовалось, только чтобы была сменная обувь и одежда.. ну и предупредить акушерку, чтобы она сказала когда можно звать партнера)))) надо как-то узнать может сейчас что-то изменилось, справки какие-нить нужны
          Как везде пишут типа езжайте в роддом и узнавайте на месте,что нужно,что можно что нельзя) но блин,в наш роддом приедешь,наверное не до нас там с расспросами будет)Кто то из девочек писал что сменная одежда и обувь нужны и все

Комментарий

Рожать с мужем или нет еще зависит от отношения в семье. Просто для некоторых девочек неприемлемо чтобы муж ее увидел ненакрашенную... меня он видел и косую, и кривую, и больную, поэтому мне было все-равно))))

и да, муж со мной пошел не потому-что он такой отважный, а элементарно мне было страшно быть одной в этот период времени))))) я большая трусиха

- - - Добавлено - - -

А у меня муж не делит на категории мужское или не мужское дело. Может и посуду вымыть и мусор вынести. Главное это взаимопомощь.

- - - Добавлено - - -

Как везде пишут типа езжайте в роддом и узнавайте на месте,что нужно,что можно что нельзя) но блин,в наш роддом приедешь,наверное не до нас там с расспросами будет)Кто то из девочек писал что сменная одежда и обувь нужны и все
            можно в принципе заранее позвонить в цмир и узнать

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
              блин
              как раньше женщины в полях рожали
              и ведь человечество выжило даже
              ума не приложу
              ну и детская смертность РАНЬШЕ,в поле была наамнооогоо выше))
              раньше и нета не было..и справлялись))а сейчас без него как без рук))

Комментарий

Думаете, смертность зависит от присутствия мужа на родах????
                нюню.

Ладно, удаляюсь, поколение невест непрошибаемо )))) Скоро придется отдельный заповедник для подросших дитятков от года заводить, а то бывалые достанут советами про горшок-садик-логопеда

Комментарий

Я чего то тоже про воспитание не очень поняла - если мне муж менял прокладки (и при том не раз - довольно долго после кесарева, т.к. ну не могла я нагнуться чтоб даже белье одеть, приходил и прям в палате меня переодевал, а прям в послеоперационной, когда медсестра только спросила где прокладки, муж сразу сказал - я сам! И сам все сделал как надо))))
                  И что это значит меня или мужа как то не так воспитали?
                  А по мне так лучше пусть это делает родной человек, чем чужой, даже если это и женщина "чего только не видавшая".

Комментарий

На вторых родах поняла, что сейчас партнёр-нужен обязательно. Не имею ввиду мужа(тоже не хотела, чтоб он присутствовал) собиралась идти на роды с мамой, но не получилось, не успела она приехать. Так вот рожая одна, была в ужасе от слов акушерок -как хочешь так и рожай. в палате лежала с девочкой, которая родила за три часа до меня. Роды- партнёрские с мамой, это неба и земля. И лобик то ей протирали, и музычку включили-единственное не сплисали наверно.Как то так.

Комментарий

+1500000000 Вашему мужу ))))) Молодец

Комментарий

Сообщение от Nikulya Посмотреть сообщение
                        Я полагаю, что спор неуместен. "Старая гвардия"Я из нового поколения, видимо, и мне как-то побоку, кто там что считает. У меня муж крепкий, и все, что было на родах - ему до лампочки, я имею в виду кровь и блаблабла, и я его не заставляла идти...
                        Прям на глазах человек меняется, то на аборт отправлял, а теперь оказывается еще до беременности совместных родов желал. Нестыковочка...
                        Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                        Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

еще про го... кровь..у меня тоже ничего не брызгало в разные стороны.воды отошли после прокола,в смотровой-без мужа.и больше кроме ребенка ничего (от туда) ни вышло и не брызнуло,ну и 'место' потом))
                          никто ж не заставляет смотреть туды и наблюдать весь процес))
                          изначаль вообще хотела чтобы муж присутствовал на схватках(во время боли),и муж тоже..но получилось по другому))
                          хотя когда сказали,что пошла головка(еще в родовой)-муж заглянул.толи машинально,толи из-за интереса))((кошмарами не страдает))
                          во время родов тоже не заглядывал,а стоял за моей головой и "дышал вместе со мной".ни разу меня ни смутил своим присутствием.

мужья берутся/идут на роды не просмотра процесса,а для поддержки))тем более,что сам процесс родов неочень долгий,в отличии от схваток.
                          кому-то мешатся будут,смущать,а кому-то наоборот.спорить и переубеждать бесполезно))

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
                            Всё всегда упирается в "подаст воды":laugh1:
                            А по сути, партнёр там только для этого и нужен. Особенно для тех, кому КС предстоит. Потому что после операции лежишь, как лягушка раскоряченная - ни до бутылки не дотянуться, ни повернуться, ни голову приподнять. Персонал, понятное дело, нянчиться с каждой не будет. Поэтому, если и рассматривать вопрос о присутствии мужа на родах, то в таком ключе, чисто утилитарном, без всяких заморочек "он меня будет ценить и ребенка любить".

Комментарий

Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщение
                              А по сути, партнёр там только для этого и нужен. Особенно для тех, кому КС предстоит. Потому что после операции лежишь, как лягушка раскоряченная - ни до бутылки не дотянуться, ни повернуться, ни голову приподнять. Персонал, понятное дело, нянчиться с каждой не будет. Поэтому, если и рассматривать вопрос о присутствии мужа на родах, то в таком ключе, чисто утилитарном, без всяких заморочек "он меня будет ценить и ребенка любить".
                              Вот с этим согласна

Комментарий

Сообщение от RoMashka)) Посмотреть сообщение
                                еще про го... кровь..у меня тоже ничего не брызгало в разные стороны.воды отошли после прокола,в смотровой-без мужа.и больше кроме ребенка ничего (от туда) ни вышло и не брызнуло,ну и 'место' потом))
                                никто ж не заставляет смотреть туды и наблюдать весь процес))
                                изначаль вообще хотела чтобы муж присутствовал на схватках(во время боли),и муж тоже..но получилось по другому))
                                хотя когда сказали,что пошла головка(еще в родовой)-муж заглянул.толи машинально,толи из-за интереса))((кошмарами не страдает))
                                во время родов тоже не заглядывал,а стоял за моей головой и "дышал вместе со мной".ни разу меня ни смутил своим присутствием.

мужья берутся/идут на роды не просмотра процесса,а для поддержки))тем более,что сам процесс родов неочень долгий,в отличии от схваток.
                                кому-то мешатся будут,смущать,а кому-то наоборот.спорить и переубеждать бесполезно))
                                подписываюсь под каждым словом)))))

Комментарий

Обработка...
                                X