Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Совместные роды : За или против?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Nikulya Посмотреть сообщение
    Я всё понять не могу - а что такого?? Либо всё, либо ничего. Это семейная жизнь, вроде как. Делить все пополам, все дела...
    Пардон - на унитаз вместе ходите, и прокладки он помогает Вам менять? а Вы с его друзьями пиво пьете?

Высооокие отношения.

Уже рассказывала - 2 раза рожала. Первый раз - с мамой, второй -одна. Отношение персонала одинаковое.
    Последний раз редактировалось Melamory; 04-30-2014, 12:50 PM.

Комментарий

А у меня муж у коров роды принимал, во как (лично я бы умерла от такого зрелища).. Ему после этого в род дом ваапсче не страшно:SHABLON_padonak_03:.

Мужчины же разные, некоторые и вправду в обморок падают, а другим пофиг.

Комментарий

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
        Пардон - на унитаз вместе ходите, и прокладки он помогает Вам менять? а Вы с его друзьями пиво пьете?

Высооокие отношения
        Прекрасные отношения. На унитаз вместе не ходим, на родах прокладки помогал менять, с его друзьями пиво пила.
        Живем прекрасно, растим ребёнка, интим сохранился, ещё лучше прежнего. Зато те два часа, когда мы были в палате втроем, навсегда перевернули нашу жизнь, улучшилось отношение ко мне, малыша хранит, как зеницу ока.

Меня устраивает всё.

Комментарий

Вероника, а почему ты думаешь что мужа могут выгнать???? партнер даже приветствуется на родах

Комментарий

Вы полагаете, если б его там не было, то - малыша б не хранил? )))) и отношение б не улучшилось? )))
            И я спрашивала не про роды и прокладки, а ежемесячные )))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от СчастьеРядом Посмотреть сообщение
            Вероника, а почему ты думаешь что мужа могут выгнать???? партнер даже приветствуется на родах
            Когда много рожениц персонал просит не звать партнеров - потому как отдельных палат не хватает (я в предродовой рожала с другой девушкой, поэтому партнера попросили не входить)

Комментарий

Удовольствие получали вместе,а мучайся одна? Это не мода рожать с мужем. Муж-это семья,а подруги сестры.....не знаю какое отношение они имеют к родам. Вместе зачали, вместе родили. Я против была родов с мужем. когда была не беременна, а сейчас только ему могу довериться. Да и он сам хочет идти со мной. Я насильно тащить не собираюсь. Возможно,я бы могла маму взять на роды.,но как писала,мама серьезно больна. она не разговаривает даже. А с мужем кстати что зря-в болезни и здравии,в нужде и достатке, в радости и печали. В конце концов это наш ребенок,а не только мой,и запрещать я не буду . Это сугубо личное дело каждого. Раз кто то против,или не понимает эту моду родов с мужем,не рожайте с мужьями. Это ваше право и вас никто не заставляет,но не надо об...ть тех,кто рожает с мужем. Так пишите про кровищу и го...но,как будто переубедить кого то пытаетесь. И вообще,то ли перед близким,обоср...ся и кровью изойти,то ли перед чужими- подругами или еще кем-то,чтоб это стало достоянием всех знакомых.

Комментарий

Вы полагаете, если б его там не было, то - малыша б не хранил? )))) и отношение б не улучшилось? )))
                Я полагаю, что спор неуместен. "Старая гвардия" будет яро отстаивать то, что мужчине на родах не место, ведь это кровь, воды, ужас-ужас, а мужчины такие ранимые, не знают, что их ждет на родах, и идут под дулом пистолета, хотя никто и не задумался о том, что ему просто приятно находиться рядом, когда появляется на свет его ребенок, и он видит его один из первых, понимает, как тяжело это достается, и переосмысливает отношения, союз, брак, назовите как угодно. Мне без разницы. Я из нового поколения, видимо, и мне как-то побоку, кто там что считает. У меня муж крепкий, и все, что было на родах - ему до лампочки, я имею в виду кровь и блаблабла, и я его не заставляла идти, еще задолго до Б всё было решено. Ну а что касается прокладок, нет, не меняет, я и сама прекрасно справляюсь. Проблема не в том, что нельзя справится одной на родах, можно и ребенка одной растить, только когда есть помощь и поддержка - легче. Я всё, вступать больше в диалог не стану, это бесполезно абсолютно. У кого не было мужа на родах, тот все равно не поймет, что это такое, ну а у кого заведомо такое отношение к мужчинам, тем более.

Комментарий

Сообщение от СчастьеРядом Посмотреть сообщение
                  Про выгнать кто то из девушек написал что мужа выгнали с родов,вот и разошлась тема. Я никому не говорю как им рожать,а другие пытаются мне навязывать свою точку зрения. В конце концов в эту тему писала ,чтоб узнать кто с мужем рожает и как они готовятся,а не для того ,чтоб слушать что это неправильно и неэстетично.

Комментарий

Просто моему мужчине не надо доказывать, что он муж и отец, он и так это прекрасно осознает и проявляет ))) И да - есть мужчике, а есть женские дела и секреты, куда другому полу нос совать не следует, и дело тут не в возрасте, Вам оппонируют не только мои ровесники ))) Дело, видать в воспитании и отношении к мужу.

Комментарий

- - - Добавлено - - -

Когда много рожениц персонал просит не звать партнеров - потому как отдельных палат не хватает (я в предродовой рожала с другой девушкой, поэтому партнера попросили не входить)

ну во время родов наших был бум)))) и наоборот акушерка сказала хорошо что с мужем, а то нас на вас всех не хватает, за практически день моего пребывания,акушерка зашла два-три раза... я бы с ума сошла одной там ходить... да и помощь от мужа колоссальная - воды принесет, спину помнет и как-бы страшно не звучало но прокладки подавал... и скажу что отношения в семье стали намного лучше, чем были до родов... и в интиме тоже все гуд....

и меня удивляют девочки, которые пишут что все в крови-г-не.. ГДЕ???? мы как-то скромненько родили.. кровь во все стороны не брызгала.. да и на крайняк можно на время самих родов отправить его за дверь

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вероника М Посмотреть сообщение
                      Про выгнать кто то из девушек написал что мужа выгнали с родов,вот и разошлась тема. Я никому не говорю как им рожать,а другие пытаются мне навязывать свою точку зрения. В конце концов в эту тему писала ,чтоб узнать кто с мужем рожает и как они готовятся,а не для того ,чтоб слушать что это неправильно и неэстетично.
                      обращайся;) мы доченьку вместе родили и за сыночком вместе пойдем)))) если в первый раз я ему предлагала идти, он какое-то время сопротивлялся.. то тут как узнал что беременны, сразу спросил - когда рожать, чтобы я отпуск взял)))))

- - - Добавлено - - -

Просто моему мужчине не надо доказывать, что он муж и отец, он и так это прекрасно осознает и проявляет ))) И да - есть мужчике, а есть женские дела и секреты, куда другому полу нос совать не следует, и дело тут не в возрасте, Вам оппонируют не только мои ровесники ))) Дело, видать в воспитании и отношении к мужу.
                      простите, а какое отношение и какое воспитание????

Комментарий

Сообщение от Вероника М Посмотреть сообщение
                        А что разве плохо,что муж медработник? что его выперли,как вы говорите. Неужели они вправе решать кто должен быть на родах? захотели разрешили,захотели выгнали. Мы идем с мужем,он не медработник,а мама пойти не сможет,она инвалид 2 гр,после инсульта. А больше мне некем заменить мужа,если выгонят. А рожать одна я не хочу.
                        Выперли потому,что есть знания,а врачам и акушеркам это не нравится.
                        А когда рожала 2раз со мной весь день акушерка сидела,а мама так если что подать (попить,утку,итд)
                        Последний раз редактировалось мальта; 04-30-2014, 01:14 PM.

Комментарий

Всё всегда упирается в "подаст воды":laugh1:

Удивляет, когда говорят "отношения стали лучше, ребенка боготворит"...стесняюсь спросить а что, раньше отношения были так сэбэ? И если бы не он "рожал" ребенка, а жена, то и не боготворил бы?

Как наши отцы нас боготворили, любили и обожали?

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение

Удивляет, когда говорят "отношения стали лучше, ребенка боготворит"...стесняюсь спросить а что, раньше отношения были так сэбэ? И если бы не он "рожал" ребенка, а жена, то и не боготворил бы?

про отношения стали лучше - многие противницы пишут что у мужика потом не стоит, грубо говоря...

У каждого есть свои выбор ходить с мужем или одной.. просто я поделилась своими мыслями вот и все)))) а спорить мы др др не перерспорим.. это такая же тема как Прививки - за и против

Комментарий

Сообщение от мальта Посмотреть сообщение
                              Выперли потому,что есть знания,а врачам и акушеркам это не нравится.
                              Т.е. если в партнеры брать опытного врача(ну допустим,платного) то его запросто выпрут,так как он шибко умный? выходит так?

Комментарий

Просто моему мужчине не надо доказывать, что он муж и отец, он и так это прекрасно осознает и проявляет ))) И да - есть мужские, а есть женские дела и секреты, куда другому полу нос совать не следует, и дело тут не в возрасте, Вам оппонируют не только мои ровесники ))) Дело, видать в воспитании и отношении к мужу.

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение

+100500. Даже добавить нечего.

Мой супруг тоже, как выше было упомянуто, принимал роды и у коров и у лошадей, но на мои роды не разу не собирался, я особо и не упрашивала. И не потому, что слабак или тряпка, а потому как считает "Не мужское это дело!!!" Детей обожает, и не просто сюсюкает по приходу с работы, а всерьез занимается воспитанием "от" и "до". Он с детьми нашими справляется лучше даже чем я(и да, мне не стыдно в этом признаться), у них идиллия полнейшая (а при маме то можно и повыделываться))))

Комментарий

Обработка...
                                X