Желаем очень-очень чтобы малышулька выкарабкался!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Совместные роды : За или против?
Свернуть
X
-
Гость
-
Сообщение от Жанн@ Посмотреть сообщениемы родили! совместно! но... господи, девять месяцев ходить, лелеять, надеяться - и в родах выясняется неправильно поставленный срок (отдельиое спасибо, маразматичке Нине Мусеевне), рано отошедшие воды и упущенное время (спасибо ночной смене, которой не хотелось принимать сложные роды и они отложили все на утренних).... Результат мама с кесаревым, малыш на аппарате исскуственной вентиляции легких. Здесь не помогло ни мое присутствие, ни наличие знакомых врчй, которые к сожалению оказались в утренней смене... Грустно... плохо, хочется плакать, и есть большая надежда, что наш малыш выкарабкается!!! а еще эти горе врачи сообщили маме, что через 5 дней если не сможет дышать сам, то отключат аппарат... грустно... хочется плакать, но мы надеемся!!
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Жанн@ Посмотреть сообщениемы родили! совместно! но... господи, девять месяцев ходить, лелеять, надеяться - и в родах выясняется неправильно поставленный срок (отдельиое спасибо, маразматичке Нине Мусеевне), рано отошедшие воды и упущенное время (спасибо ночной смене, которой не хотелось принимать сложные роды и они отложили все на утренних).... Результат мама с кесаревым, малыш на аппарате исскуственной вентиляции легких. Здесь не помогло ни мое присутствие, ни наличие знакомых врчй, которые к сожалению оказались в утренней смене... Грустно... плохо, хочется плакать, и есть большая надежда, что наш малыш выкарабкается!!! а еще эти горе врачи сообщили маме, что через 5 дней если не сможет дышать сам, то отключат аппарат... грустно... хочется плакать, но мы надеемся!!
Держитесь и верьте, что малыш поправится, неонатологи часто ошибаются в своих предположениях. Мою дочь даже не хотели реанимировать. Завреанимацией наезжала - типа я собрала в одном ребенке весь учебник неонатальной патологии. Свекровь сказала, что и не надо пытаться спасать, чтобы потом всю жизнь не мучаться. Но у меня не было ни капли сомнения, что мой ребенок не только останется в живых, но и будет здоровым и красивым. Сейчас нам 8 лет. Абсолютно здоровая, красивая, умная девочка.
Все 7 дней, что она находилась в реанимации, я ходила к ней, разговаривала с ней, рассказывала как мы ее с папой любим, как долго мы ее ждали, что она должна поправиться. И постоянно читала молитвы о здравии, Отче наш, хотя до этого ими никогда не пользовалась, не знала и относилась к ним скептически.
Я от всей души желаю Вашему малышу выздоровления.
Комментарий
-
Гость
Жанн@ держите нас в курсе пожалуйста! Очень переживаем за вас! Держитесь! Верю что наши молитвы будут услышаны!
Комментарий
-
спасибо заваши добрые слова и молитвы. Сегодня появилась НАДЕЖДА! пока еще маленький сдвиг в сторону ПЛЮСА, но мы верим, что с каждым днем этот сдвиг будет больше и больше.! Завотделением сказал, что все эти дни малыш находился почти в коме, а вчера он открыл глазки, дыхание стало ровнее и сам он спокойнее. ...интересно устроен человек: еще неделю назад я была готова со всеми врачами спорить, ругаться и обвинять их во всем, а появилась надежда и я готова на них молиться, внимать каждому слову и верить...
Комментарий
-
Гость
-
Гость
Сообщение от Жанн@ Посмотреть сообщениеспасибо заваши добрые слова и молитвы. Сегодня появилась НАДЕЖДА! пока еще маленький сдвиг в сторону ПЛЮСА, но мы верим, что с каждым днем этот сдвиг будет больше и больше.! Завотделением сказал, что все эти дни малыш находился почти в коме, а вчера он открыл глазки, дыхание стало ровнее и сам он спокойнее. ...интересно устроен человек: еще неделю назад я была готова со всеми врачами спорить, ругаться и обвинять их во всем, а появилась надежда и я готова на них молиться, внимать каждому слову и верить...
Комментарий
-
сегодня разговаривала с врачом, дыхательные проблемы постепенно отходят на второй план, но теперь возникла церебральная ишемия, угнетение центральной нервной системы, плохие последствия... Господи, что еще ждет малыша и его маму? я просто в шоке...как ее успокаивать и что ободряющего говорить я уже не знаю...если у меня нет сил, то откуда они у нее ей только 25 лет. За что?
Комментарий
Комментарий