Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Совместные роды : За или против?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от VESNA Посмотреть сообщение
    Еще не разу не встретила честного ответа : " Я предложила мужу, но он отказался! " или " Муж предложил , а я отказалась".

Все так категоричны...
    ловите чесный ответ, каг говориццо - АТДУШИ! если бы мне предложили бы, я бы отказался.
    Неполенился позвонить жене, если бы я ей предложил - она бы ОТКАЗАЛАСЬ!!!!

Комментарий

Лелишна, вот я про это и говорю..у меня 14 часов схватки были, ну вначале то нормально, а последние часы то пипец..вот тогда и помог бы родной человек...
      а возле кресла можно и не стоять, ну если совсем уж страшно, хотя вроде все прилично было)

Комментарий

Сообщение от Olenka Посмотреть сообщение
        И жизнь многогранна, и люди все разные, одни мужья ребенка не очень то хотят, а другие журналами для мам зачитываются все 9 месяцев. Универсального ответа по совместным родам не будет. Все индивидуально. Просто в современных условиях у нас в роддоме все такие лучше если рядом будет спокойный, серьезный, деловой человек, (лучше кто-то из женщин), который в случае необходимости сможет рационально действовать. Это, кстати, может быть даже врач. Любой человек по вашему желанию.
        А присутствие мужа на родах может быть ведь не только в плане помощи, но и в плане - увидеть первым своего малыша, первым взять его на руки, услышать вопль младенца при рождении. Для кого-то из пап это обеспечит более тесную эмоциональную связь с ребенком.
        + мильён!
        Согласна со всем выше сказанным. Действительно все люди разные и обвинять мужчину что он слабак, что не пошёл с женой на роды или не хотеть, наоборот, присутсвия мужа на родах это ИМХО нормально. Конечно, если бы мой муж был бы врач акушер-гинеколог (ну или хирург, пусть другого профиля) - то даа, я была бы рада его присутсвию на родах ))

Комментарий

Да не поэтому они Мара возникают.... И вообще я не про то... Мне вообще фиолетово кто как рожает, кто смотрит и тд и тп.. ясвою точку зрения сказала - я незочу что бы кто-то лишний присутсвовал при родах. Все точка. Просто дамы, когда своим мерилом людей меряете,задумайтесь над словами вами сказанными... а то раздухарились у одной "мужики слабаки" у второй "бабы дуры" (утрирую).
          ДА я обиделась..обиделась за своих братьев, которые имея по два ребенка ни разу не были на родах, и я считаю что это не проявление слабости а проявление здравого смысла!

Комментарий

Сообщение от Mara Посмотреть сообщение
            заставлять не в коем случае, просто обычно они на все готовы ради жены)
            .
            вот тут ты и раскололась!
            Наглядный пример привожу, для доходчивости жизненный , простой и непринуждённый
            Жена: пошли сегодня по магазам!
            Муж (реально нехочет идти): Ну незнаю!
            Жена (контрольной фразой ставит точки над ЙОп): НУ КАГ ХОЧЕШЬ!
            Муж: Хорошо пошли.
            пачиму? дапатамушто у мужика на корке головного мозга записано твоё (Мара) "они на все готовы ради жены" .
            Тоже и с родами:
            Жена: - Поприсутсвуй на родах
            Муж: Нунезнаю!!!
            Жена: КАГ ХОЧЕШЬ!!!
            Муж (просебя: ну вот йоптэ, абидел) - Хорошо паприсутсвую!!!

и присутствует, и всем потом гаварит каг афигенно это всё, потомучто его жена говорит, каг офигенно это всё!

Комментарий

ну и у меня брат не был на родах) и отец тоже, а в то время просто не пускали и выбора не было, но сейчас то есть)
              и зачем слова переворачивать, я говорила, что вы из мужиков своими словами слабаков делаете, а они нам опора)

Комментарий

неее я бы непошёл однако! и пофиг что и кто про меня скажет или подумает!

Комментарий

Комунибуть из рожавших с мужем САМ муж предложил на родах присутсвовать???? Толкьо по чеснаку. Если "ДА!" - то я сдаюсь!

Комментарий

Сообщение от Mark_Ovko Посмотреть сообщение
                    вот тут ты и раскололась!
                    Наглядный пример привожу, для доходчивости жизненный , простой и непринуждённый
                    Жена: пошли сегодня по магазам!
                    Муж (реально нехочет идти): Ну незнаю!
                    Жена (контрольной фразой ставит точки над ЙОп): НУ КАГ ХОЧЕШЬ!
                    Муж: Хорошо пошли.
                    пачиму? дапатамушто у мужика на корке головного мозга записано твоё (Мара) "они на все готовы ради жены" .
                    Тоже и с родами:
                    Жена: - Поприсутсвуй на родах
                    Муж: Нунезнаю!!!
                    Жена: КАГ ХОЧЕШЬ!!!
                    Муж (просебя: ну вот йоптэ, абидел) - Хорошо паприсутсвую!!!

и присутствует, и всем потом гаварит каг афигенно это всё, потомучто его жена говорит, каг офигенно это всё!
                    Чушь полнейшая) людей пугает только неизвестность...
                    а попробуй ты моего мужа заставить сделать то, что он не хочет..да не в жизь)
                    А ты, не дай бог такое, принял бы у жены роды в дороге случись? или бы сказал сама и отошел?)

Комментарий

А ты, не дай бог такое, принял бы у жены роды в дороге случись? или бы сказал сама и отошел?)
                      САВСЕМ ЧТОЛИ УЖЕ??? че ересь то нести!
                      речь о другом

Комментарий

Mara а вот этот пример не равнозначен....(пожимая плечами) это как сравнивать трусы и тапки...

Комментарий

принял бы, и пупавину бы зубами аткусил - занефиг делать!

Комментарий

Чушь полнейшая) людей пугает только неизвестность...
                            а попробуй ты моего мужа заставить сделать то, что он не хочет..да не в жизь)
                            ?)
                            я тут упустил чёта в топе, а ты с мужем рожала да? Муж сам предложил быть на родах?

Комментарий

....а попробуй ты моего мужа заставить сделать то, что он не хочет..да не в жизь)
                              .....?)
                              а кагже "ОНИ НА ВСЕ ГОТОВЫ РАДИ ЖЕНЫ?"

Комментарий

Сообщение от Mark_Ovko Посмотреть сообщение
                                САВСЕМ ЧТОЛИ УЖЕ??? че ересь то нести!
                                речь о другом
                                ну как о другом то? о готовности прийти на помощь...
                                ты почитай все...вот тебе говорят, что будет жена лежать и никто к ней не подойдет воды не поднесет, а еще и забыть вообще могут...получается ты оставляешь ее в таком вот положении... и еще почитай, о чем писала ранее, что 14 часов ты можешь рядом находиться и помогать, ну а сами роды 15 минут можно и не заходить, коль уж так угодно..

Комментарий

Обработка...
                                X