Сообщение от Soleil
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(2)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Недавно спрашивала что необходимо для постановки на учёт по беременности ... Расскажу : пришла , отправили в какойто кабинет где у меня спросили где я фактически проживаю , я предъявила адресную справку и сказала что проживаю по этому же адресу вместе с мужем . На что мне сказали,что поставят меня на учёт только после того , как медсестра придёт домой и проверит ,что я действительно живу в этой квартире и проверять будут даже кровать (их слова) ... Что то я понять логику не могу , отношусь по адресу я к ним, предъявила документы,зачем нужно ждать три дня как придёт медсестра и будет в квартире чтото проверять ? Я понимаю если я пришла с другого района и хочу встать на учёт именно к ним, тогда я понимаю их рвение проверить действительно ли я живу рядом с больницей ...может кто объяснит логику ?
Комментарий
-
Сообщение от Abrikosik Посмотреть сообщениеНедавно спрашивала что необходимо для постановки на учёт по беременности ... Расскажу : пришла , отправили в какойто кабинет где у меня спросили где я фактически проживаю , я предъявила адресную справку и сказала что проживаю по этому же адресу вместе с мужем . На что мне сказали,что поставят меня на учёт только после того , как медсестра придёт домой и проверит ,что я действительно живу в этой квартире и проверять будут даже кровать (их слова) ... Что то я понять логику не могу , отношусь по адресу я к ним, предъявила документы,зачем нужно ждать три дня как придёт медсестра и будет в квартире чтото проверять ? Я понимаю если я пришла с другого района и хочу встать на учёт именно к ним, тогда я понимаю их рвение проверить действительно ли я живу рядом с больницей ...может кто объяснит логику ?
Комментарий
-
Сообщение от Abrikosik Посмотреть сообщениеНедавно спрашивала что необходимо для постановки на учёт по беременности ... Расскажу : пришла , отправили в какойто кабинет где у меня спросили где я фактически проживаю , я предъявила адресную справку и сказала что проживаю по этому же адресу вместе с мужем . На что мне сказали,что поставят меня на учёт только после того , как медсестра придёт домой и проверит ,что я действительно живу в этой квартире и проверять будут даже кровать (их слова) ... Что то я понять логику не могу , отношусь по адресу я к ним, предъявила документы,зачем нужно ждать три дня как придёт медсестра и будет в квартире чтото проверять ? Я понимаю если я пришла с другого района и хочу встать на учёт именно к ним, тогда я понимаю их рвение проверить действительно ли я живу рядом с больницей ...может кто объяснит логику ?
я перешла с др поликлиники в декабре (типа до 31 дек, можно было так), так и то стопятьдесят вопросов, где живу с кем живу и тд. сроду не поверю, что мед.сестра прийдет и будет смотреть действительно ли вы там проживаете.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщениеКапеееец!!! Не ждите объяснений, логики в этом нет. Ещё большей глупости я от них не слышала.
Комментарий
-
Сообщение от Abrikosik Посмотреть сообщениеЭто участок номер 3, 22медсанчасть ... Специально ребёнка сегодня оставила со свекровкой , и такой тупой облом ... Я все ожидала ))) но такого )))) уже почитала на egov.kz там пишут что если женщина хочет встать по фактическому проживанию то её в любом случае поставят , ею предъявляется договор аренды или др документ и проверяется медсестрой что действительно женщина живёт не по месту прописки . Но тут ! Живу в своей квартире ! Адресная справка -пожалуйста ! И все равно идите домой девушка ...
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеМаразм крепчает в нашей системе здравоохранения! Вы пока сильно не удивляйтесь, сейчас по ходу вашей беременности Вы еще не раз будете удивляться дибилизму нашей системы!))))
Комментарий
-
Сообщение от Abrikosik Посмотреть сообщениеЯ ругаться не хочу , пообещала себе что со второй беременностью не буду нервничать)))) но чтото я уже намылилась туда завтра идти ))) как то реально глупо все это ! Ещё я боюсь не успеть на первый скрининг , Вы не помните на какой неделе его делают ? У меня завтра ровно 11 недель
ЗЫ Думаю проблема рассосется на фазе сувания бумажонки под носПоследний раз редактировалось Zvonok13; 04-20-2016, 02:51 PM.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Вот действительно то маразм крепчает!!!!!!!!! Спокойствие только спокойствие. Без нервов идете к зав.отделения объясняете ситуацию. Сообщения такого рода действуют моментально. Только до этого зайдите к этой акушерки и предупредите ее, что именно сейчас Вы идете к заведующе. Иногда просто предупредительного хватает :)
По крайней мере у меня это срабатывала и ни один раз.
Комментарий
-
Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщениеВот действительно то маразм крепчает!!!!!!!!! Спокойствие только спокойствие. Без нервов идете к зав.отделения объясняете ситуацию. Сообщения такого рода действуют моментально. Только до этого зайдите к этой акушерки и предупредите ее, что именно сейчас Вы идете к заведующе. Иногда просто предупредительного хватает :)
По крайней мере у меня это срабатывала и ни один раз.
Комментарий
-
Сообщение от Abrikosik Посмотреть сообщениеВ том то и дело что я до акушерки не дошла , меня туда и не пустили ! В этом кабинете сидят тёти за компьютером и они все решают видимо там , потомучто когда в регистратуре я стояла они бегали в их кабинет и все спрашивали ... Блин я реально затупила , надо было на месте там хай вай устраивать , а я подумала мож Че я не понимаю , все таки беременная ))))
Комментарий
-
У меня у сестры тоже был случай. Она в Алмате вставала на учет,прописка У-КА, снимают в Алмате полдома. Так вот к хозяину дома приходила медсестра(он живет в другой половине дома) и спрашивала, не против ли он, чтобы ее поставили на учет. Маразм, конечно. Интересно, если бы он отказался, ее бы не поставили на учет что ли...
Комментарий
-
Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщениеНу вот Вы идите завтра к этим тетечкам, если у вас по другому не получается и говорите, что если они прямо сейчас не говорят Вам в какой кабинет нужно идти, то Вы смелым шагом идете к заведующей. А вообще можно просто позвонить в регистратуру и узнать в каком кабинете принимает ваша акушерка. Я в марте на учет вставала на Бурова, ничего такого не было. Хотя на Бурова, такой дурдом.....
Комментарий
Комментарий