Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных(2)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Спасибо, Lana_S вам за помощь! Принимаю от вас эстафету!:angel:

Комментарий

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
      у нас такая ванночка, только сиреневая, перешла от старшего. Сейчас я уже дочу сажу и она играет сама, а я в это время стираю
      Мне тоже такие нравятся ванночки, единственное, что меня настораживает, это то что эти анатомические штучки не съемные и в дальнейшем ребенка получается туда уже наверное не посадишь, так как будут мешать в отличии от гладкой по форме ванночке или я не права?

Комментарий

Мы старшему сыну покупали обычную ванночку с плоским дном. И отдельно тряпочную поддержку, которая крепится к краям ванночки. Пока сын был совсем маленьким, с помощью нее купали, потом просто садили или поддерживали. Ванночка хорошая. Купали в ней лет до 1,5 - 2.

Комментарий

Мы тоже первого и второго ребенка купали вот так IMG_1530.jpg(приспособление называется гамачок) удобно, ребенок вырос и можно просто купаться.

Комментарий

Сообщение от Мышка Посмотреть сообщение
            Мы тоже первого и второго ребенка купали вот так [ATTACH=CONFIG]210504[/ATTACH](приспособление называется гамачок) удобно, ребенок вырос и можно просто купаться.
            У нас прям один в один такой гамачок был).

Комментарий

Сообщение от Мышка Посмотреть сообщение
              Мы тоже первого и второго ребенка купали вот так [ATTACH=CONFIG]210504[/ATTACH](приспособление называется гамачок) удобно, ребенок вырос и можно просто купаться.
              Здорово наверное тоже так и сделаем. Вроде есть еще горочки тканевые по такому же принципу.

Комментарий

У меня уже несколько дней схватывает, поясница сильно не болит, а вот низ живота как при месюках тянет... Но я пока настраиваю себя на треники) Не хочу в РД ехать, а то вдруг там и оставят на обследование... Хотя 3 декабря мне очень нравится дата)))

Комментарий

Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщение
                  У меня уже несколько дней схватывает, поясница сильно не болит, а вот низ живота как при месюках тянет... Но я пока настраиваю себя на треники) Не хочу в РД ехать, а то вдруг там и оставят на обследование... Хотя 3 декабря мне очень нравится дата)))
                  А я 9 декабря хочу)

Комментарий

У нас простая ванночка. Гамачки не использовали, так как купали всех сначала в пеленочке, чтобы малышу комфортнее было. Месяцу ко 2 уже без пеленки, а потом сидя. К полугода в большую ванну перебирались в стульчик для купания.
                    Лана, терпения вам и удачи:-) держим кулачки:-)
                    Последний раз редактировалось Katrin7aga:-); 12-01-2015, 09:21 AM.

Комментарий

Я покупала ванночку с анатомическим дном. Мой вреднючка наотрез отказывался в ней мыться, истерики закатывал страшные. Да и мне показалось неудобно-держать ребенка все равно надо, а руки просунуть некуда, выступы мешают.
                      В общем, после недели мучений одели ему круг для купания и запустили в большую ванну. Вот это было здорово-и он доволен, и мне удобно.

Комментарий

Сообщение от Katrin7aga:-) Посмотреть сообщение
                        Лана, терпения вам и удачи:-) держим кулачки:-)
                        Спасибо, удача в этом деле само то))) Вечером скатаюсь наверное в РД если так и будет схватывать.

Комментарий

Сообщение от clizinka Посмотреть сообщение
                          Мне тоже такие нравятся ванночки, единственное, что меня настораживает, это то что эти анатомические штучки не съемные и в дальнейшем ребенка получается туда уже наверное не посадишь, так как будут мешать в отличии от гладкой по форме ванночке или я не права?
                          Мы примерно до 7 месяцев купали в анатомической, было очень удобно. Пеленочку не подстилали. Потом ребенку уже стало неинтересно сидеть и лежать, стала вылазить из нее. Теперь купается в обычной ванночке или большой ванне.
                          А вот круг для купания дочь не оценила совсем, два раза пробовали, орала и пыталась вытащить голову. В итоге девайс был подарен племяшке)))
                          Последний раз редактировалось ТатьянаОк; 12-01-2015, 09:38 AM.

Комментарий

Девочки, просьба небольшая! Проголосуйте за ребёнка друзей http://ok.ru/tatyana.nedvigapogorelo...2/812409012706. Там просто класс поставить нужно.
                            Спасибо заранее!
                            Последний раз редактировалось Мать-героиня; 12-01-2015, 11:26 AM.

Комментарий

Девочки, а болючие ли схватки до отхождения вод? Просто у меня живот схватывает каменеет отпускает. Вот незнаю то ли треники, то ли что.

Комментарий

Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщение
                                Девочки, а болючие ли схватки до отхождения вод? Просто у меня живот схватывает каменеет отпускает. Вот незнаю то ли треники, то ли что.
                                Лана, съездите в роддом. Тем более говорят, что вторые роды быстрее проходят.

Комментарий

Обработка...
                                X