Сообщение от Матильда
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все для детей- одежда, обувь, игрушки, питание и т.д.
Свернуть
X
-
Ну по книгам у нас только Книга сервис и Вита. У Книга-сервиса есть интернет-магазин с доставкой dobromir.kz. У Виты vitamir.kz(актуальность там не очень). Можете там посмотреть, если ездить неохота.Сообщение от Crystal Посмотреть сообщениеСпасибо! Говорили уже мне про этот магазин. Но блииин, так далеко находится.. Думала вдруг еще че есть. Надо наверное собраться духом и езжать))Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Наберёшь на 10 тыс и дисконтку дают) Поехали вместе? А то я сама никак не соберусь.Сообщение от Crystal Посмотреть сообщениеСпасибо! Говорили уже мне про этот магазин. Но блииин, так далеко находится.. Думала вдруг еще че есть. Надо наверное собраться духом и езжать))
Комментарий
-
Сын тоже любит пазлы собирать.Особенно машины. Но одно и тоже собирать по несколько раз интереса нет. Потом в сад коробочки относим. Перешли на логические игры-головоломки. Нравятся игры BONDIBON ( берем на WB) "ОПЕРАЦИЯ ПЕРЕХВАТ", "ПАРКОВКА", "ПИНГВИНЫ НА ЛЬДИНАХ" "СМАРТ ТАЧКА", "НАЙДИ ВЫХОД" . Можно на любой возраст и вкус подобрать игры. И мальчикам, и девочкам, и сами играем с удовольствием )))Сообщение от Crystal Посмотреть сообщениеДобрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, магазины, где есть большой выбор пазлов и детских книжек с наклейками! Ну и по приемлемой цене хотелось бы)) Чтобы прийти сразу много закупиться.
Комментарий
-
Кто покупал Щенячий патрулевоз оригинал? Стоит ли он того? Отзывы непонятные.
Последний раз редактировалось Homyak; 02-23-2017, 10:08 AM.
Комментарий
-
В прошлом году был запрос на него Деду Морозу. Ну как то я не впечатлилась. И брать не стала. Щенков много надарили (и были до этого) и больших, и маленьких, оригинальных и подделок (впрочем, очень даже не плохих), на машинах и без, база и т.д. И как-то все это не очень-то надолго... В этом году Грузовик Вспыша - решила, ну ладно - пусть, Ага... да, поиграл пару деньков, стоит теперь под кроватью пыль собирает... Так что мое мнение, не стоит он своих денег... (и в комплекте там вроде только Райдер)Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеКто покупал Щенячий патрулевоз оригинал? Стоит ли он того? Отзывы непонятные.
http://izmultika.ru/patrulevoz-baza-...ulya-pls0.html
Комментарий
-
на сбербанке, в мире трикотажа по 250тг бабочки были Снимок.JPGСообщение от Zucca Посмотреть сообщениеГде сейчас можно купить бабочку детскую для рубашки? Раньше были наборы в лс вайкики, не нашла ((
Комментарий
-
Магазин Чайка, сразу около входа направо детские игрушки, дней 10 назад брала бабочкуСообщение от Zucca Посмотреть сообщениеГде сейчас можно купить бабочку детскую для рубашки? Раньше были наборы в лс вайкики, не нашла ((
Комментарий
-
В лс вайкики( в Тамерлане) есть,вчера сама видела набор- 3 бабочки в комплекте,сама правда еле нашла,лежат у них на кассе прям)Сообщение от Zucca Посмотреть сообщениеГде сейчас можно купить бабочку детскую для рубашки? Раньше были наборы в лс вайкики, не нашла ((
Комментарий
Комментарий