Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Все для детей- одежда, обувь, игрушки, питание и т.д.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Книга-Сервис напротив Налоговой, там глаза разбегаются от детских книжек, паззлов и наборов для творчества, ну и цены ниже, чем везде.
    Спасибо! Говорили уже мне про этот магазин. Но блииин, так далеко находится.. Думала вдруг еще че есть. Надо наверное собраться духом и езжать))

Комментарий

Сообщение от Crystal Посмотреть сообщение
      Спасибо! Говорили уже мне про этот магазин. Но блииин, так далеко находится.. Думала вдруг еще че есть. Надо наверное собраться духом и езжать))
      Ну по книгам у нас только Книга сервис и Вита. У Книга-сервиса есть интернет-магазин с доставкой dobromir.kz. У Виты vitamir.kz(актуальность там не очень). Можете там посмотреть, если ездить неохота.
      Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
      Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Наберёшь на 10 тыс и дисконтку дают) Поехали вместе? А то я сама никак не соберусь.

Комментарий

Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, магазины, где есть большой выбор пазлов и детских книжек с наклейками! Ну и по приемлемой цене хотелось бы)) Чтобы прийти сразу много закупиться.
          Сын тоже любит пазлы собирать.Особенно машины. Но одно и тоже собирать по несколько раз интереса нет. Потом в сад коробочки относим. Перешли на логические игры-головоломки. Нравятся игры BONDIBON ( берем на WB) "ОПЕРАЦИЯ ПЕРЕХВАТ", "ПАРКОВКА", "ПИНГВИНЫ НА ЛЬДИНАХ" "СМАРТ ТАЧКА", "НАЙДИ ВЫХОД" . Можно на любой возраст и вкус подобрать игры. И мальчикам, и девочкам, и сами играем с удовольствием )))

Комментарий

Спасибо всем за ответы! Вита опт совсем рядом с домом, но там не очень много выбора. Правда уже давно туда не заходила.

Комментарий

Добрый вечер. Подскажите опытные мамы где купить пузыри шалтай-болтай?

Комментарий

Где можно купить швейную машинку детскую, с иголкой, чтобы можно было простую строчку прострочить?

Комментарий

Кто покупал Щенячий патрулевоз оригинал? Стоит ли он того? Отзывы непонятные.
                  Последний раз редактировалось Homyak; 02-23-2017, 10:08 AM.

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                    Кто покупал Щенячий патрулевоз оригинал? Стоит ли он того? Отзывы непонятные.
                    http://izmultika.ru/patrulevoz-baza-...ulya-pls0.html
                    В прошлом году был запрос на него Деду Морозу. Ну как то я не впечатлилась. И брать не стала. Щенков много надарили (и были до этого) и больших, и маленьких, оригинальных и подделок (впрочем, очень даже не плохих), на машинах и без, база и т.д. И как-то все это не очень-то надолго... В этом году Грузовик Вспыша - решила, ну ладно - пусть, Ага... да, поиграл пару деньков, стоит теперь под кроватью пыль собирает... Так что мое мнение, не стоит он своих денег... (и в комплекте там вроде только Райдер)

Комментарий

Я тоже видела в отзыве, что вроде только Райдер в комплекте.
                      Проблемы с поиграть и бросить нет - у нас такого не бывает.

Комментарий

Кто-нибудь заказывал с алиэкспресса кроссовки с подсветкой?

Комментарий

Где сейчас можно купить бабочку детскую для рубашки? Раньше были наборы в лс вайкики, не нашла ((

Комментарий

Сообщение от Zucca Посмотреть сообщение
                            Где сейчас можно купить бабочку детскую для рубашки? Раньше были наборы в лс вайкики, не нашла ((
                            на сбербанке, в мире трикотажа по 250тг бабочки были Снимок.JPG

Комментарий

Магазин Чайка, сразу около входа направо детские игрушки, дней 10 назад брала бабочку

Комментарий

В лс вайкики( в Тамерлане) есть,вчера сама видела набор- 3 бабочки в комплекте,сама правда еле нашла,лежат у них на кассе прям)

Комментарий

Обработка...
                                X