Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Все для детей- одежда, обувь, игрушки, питание и т.д.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Наттка Посмотреть сообщение
    Добрый день. Где в городе хороший выбор крестильных сорочек? Не на малышей, а от года до 5 лет примерно. И по адекватной цене.
    Начнем с того, что в нашем городе нет никакого выбора крестильных сорочек, ни говоря уже о хорошем, тем более на 5 лет, тем более по адекватной цене.

Сообщение от Деня Посмотреть сообщение
    на заказ проще, заказы принимают в старте левое крыло, мы так этот вопрос решили. А какие там крестильные полотенца на заказ мммм, если надо могу дать тел (у мужа в сотке) вроде и в инстаграмме есть они
    Только хотела сказать, что легче сшить.
    Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
    Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Деня Посмотреть сообщение
      на заказ проще, заказы принимают в старте левое крыло, мы так этот вопрос решили. А какие там крестильные полотенца на заказ мммм, если надо могу дать тел (у мужа в сотке) вроде и в инстаграмме есть они
      Спасибо. Телефон не нужен, на месте все узнаю. Если можно, ссылку на инсту, сама не нашла в поиске.

Комментарий

Сообщение от Наттка Посмотреть сообщение
        Спасибо. Телефон не нужен, на месте все узнаю. Если можно, ссылку на инсту, сама не нашла в поиске.

ответила в личку

Комментарий

Народ, вот такую тетрадь никто нигде не видел недавно? В Вите нет.

Комментарий

Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение
            Народ, вот такую тетрадь никто нигде не видел недавно? В Вите нет.

[ATTACH=CONFIG]236775[/ATTACH]
            Тебе именно первую часть?
            Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
            Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
              Тебе именно первую часть?
              Вторую.

Комментарий

В Касым Каменова посмотрите.

Комментарий

Сообщение от е-галюча Посмотреть сообщение
                  В Касым Каменова посмотрите.
                  Там тоже нет. Вовремя не успели купить. Алматыкитап с бешеной скоростью разобрали. Я и в издательство уже звонила. Может где-то в остатках лежит.

Комментарий

Хотела вам электроную версию тетради скачать с оф.сайта....а нету, этого издания вообще нет учебников в элект.виде((((((( вам как вариант по школам звонить, вдруг у кого-нибудь осталась. Либо делать сканы и распечатывать на цветном принтере
                    Последний раз редактировалось е-галюча; 01-26-2017, 09:50 PM.

Комментарий

Да копии отсняли и ходим. Что уж))))

Комментарий

Дд! Подскажите где купить/сшить гимнастический купальник для выступления на 5-6 лет. Недорого.

Комментарий

Сообщение от Анна Н Посмотреть сообщение
                          Дд! Подскажите где купить/сшить гимнастический купальник для выступления на 5-6 лет. Недорого.
                          ТД Алем на зеленом рынке, 3-й этаж. Шьют для бальников ,гимнастов и т.д. Так то цена купальника зависит от расходных материалов, стразы, аппликации и мн.др))

Комментарий

Сообщение от Анна Н Посмотреть сообщение
                            На olx много купальников для гимнастики
                            Последний раз редактировалось е-галюча; 01-27-2017, 03:42 PM.

Комментарий

Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, магазины, где есть большой выбор пазлов и детских книжек с наклейками! Ну и по приемлемой цене хотелось бы)) Чтобы прийти сразу много закупиться.

Комментарий

Сообщение от Crystal Посмотреть сообщение
                                Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, магазины, где есть большой выбор пазлов и детских книжек с наклейками! Ну и по приемлемой цене хотелось бы)) Чтобы прийти сразу много закупиться.
                                Книга-Сервис напротив Налоговой, там глаза разбегаются от детских книжек, паззлов и наборов для творчества, ну и цены ниже, чем везде.

Комментарий

Обработка...
                                X