У нас из Игрушки2 все быстро ломается. Выстоял только мини-баскетбол и резиновые животные. Все, что с электросхемами, просто перестаёт работать через пару недель - и паять пробовали, бесполезно.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все для детей- одежда, обувь, игрушки, питание и т.д.
Свернуть
X
-
Я купила дочке, очень довольна и сын играет, на мызы 300 шт - 2300 по моему отдала, там дешевоСообщение от Marinka Посмотреть сообщениеТоже сидела думала,купить такой или нет на нг,там прям ажиотаж такой,все разбирают эти банчемсы.Будут ли мои дети играть им или нет,а то боюсь,что просто раскидают все в разные стороны и все,потом буду собирать по квартире.В интернете отзывы прям положительные,что играют,что-то мастерят,но я бы тоже хотела услышать отзыв тех,кто у нас покупал.
Комментарий
-
Всем спасибо, возьму эту сеть магазинную на вооружение!Сообщение от Пусик Посмотреть сообщениеДевочки подскажите может выдели где есть игрушки -малышарики....нужны Крошек, Пандочка и Нюша с понамкой.
И тоже присоединюсь -нам бы малышариков)))
Комментарий
-
нам бы тоже) где их искать?)Сообщение от Saffron Посмотреть сообщениеВсем спасибо, возьму эту сеть магазинную на вооружение!
И тоже присоединюсь -нам бы малышариков)))
Комментарий
-
По поводу игрушки -репейника. Приобрели сегодня утром. До обеда ребёнок их мял-жал в руках. Яркие, интересной фактуры -ей понравилось. Мы с ней любим лепить пластилином и аппликации клеить, поэтому игрушка заинтересовала. Правда, было бы ещё идеально, если бы разных размеров шарики)))
На нашей коробке, кстати, написано с 4х лет.
Комментарий
-
На Флипе есть, но может до НГ не успеть приехать.Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеГде купить "человечка" bruder? На сайте Марвина нет.
Комментарий
-
Спасибо. Мне не критично до нг, просто хотелось, чтоб к машинам был хотя бы один человечек.Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеНа Флипе есть, но может до НГ не успеть приехать.
Комментарий
-
Племяннице 6 лет, покупали ей большой сборник настольных игр. С удовольствием играет, но только совместно с родителями)Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеДамы, если ребенку 6 лет купить вот такую игру, будет интересно? Никто не пользовался?
Комментарий
-
если вместе будете играть, будет интересно.Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеДамы, если ребенку 6 лет купить вот такую игру, будет интересно? Никто не пользовался?
Комментарий
Комментарий