Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Все для детей- одежда, обувь, игрушки, питание и т.д.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Мамы, какие игрушки выбрали для подарка в саду? У нас определились только с тем, что мальчикам машинку, а девочкам куклу. Может кто-нибудь знает где можно купить подешевле?
    IMG_20161129_171428.jpg такие нашли в пределах 1600-1780.
    Последний раз редактировалось Homyak; 11-29-2016, 06:37 PM.

Комментарий

Решили обойтись сладким подарком небольшим с фруктами, игрушки - ложно угодить, многие в машинки и куклы не играют, дома сами купят родители
      На Сима-Ленде посмотрите, там полно игрушек
      Последний раз редактировалось Melamory; 11-29-2016, 07:24 PM.

Комментарий

Всем точно не угодим(. У нас наоборот многие против конфет. А на 2 тыс невозможно взять и игрушку нормальную и небольшой кулек, но большинство так решило.

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
          Всем точно не угодим(. У нас наоборот многие против конфет. А на 2 тыс невозможно взять и игрушку нормальную и небольшой кулек, но большинство так решило.
          Вообще по 1000 собираем)))) благо у нас родители все адекватные, и в вопросе сборов у нас не бывает споров о том, что чем больше тем лучше, тттт)))) Дома можно подарить все что душа пожелает, хоть за милльен. Всем все равно не угодить, небольшой сборный кулек из нескольких хороших вкусных сладостей, фруктов типа яблока и мандарина, и сока, для сада вполне себе достаточно)
          Последний раз редактировалось Anastassia; 11-29-2016, 07:54 PM.

Комментарий

Я была того же мнения. Сразу в штыки все восприняли - ну зачем конфеты, а вот мы конфеты не едим и т.п. Уже поздно, решили большинством.

Комментарий

Подскажите, где найти качественных кукол? Есть еще магазины, кроме Виты и Марвина? И чтобы цены не заоблачные были...

Комментарий

Сообщение от ННА Посмотреть сообщение
                Подскажите, где найти качественных кукол? Есть еще магазины, кроме Виты и Марвина? И чтобы цены не заоблачные были...
                Сходите в магазин "Игрушки" на центральном рынке. Там всегда очень хорошие игрушки и по разумным ценам. Уже 6 лет там только и беру.

Комментарий

Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение
                  Сходите в магазин "Игрушки" на центральном рынке. Там всегда очень хорошие игрушки и по разумным ценам. Уже 6 лет там только и беру.
                  А поточнее? Это который возле Березки?

Комментарий

Да, именно он.

Комментарий

а еще - Игрушки-2 на проспекте Победы. Это их же магазин, но как мне кажется выбор больше и удобнее выбирать, просторнее

Комментарий

Сообщение от Белашка Посмотреть сообщение
                        а еще - Игрушки-2 на проспекте Победы. Это их же магазин, но как мне кажется выбор больше и удобнее выбирать, просторнее
                        О...не знала, все хочу туда зайти, не часто бываю в том районе...в основном проездом))))

Комментарий

А как у них там с развивающими игрушками? И с персонажами из мультфильмов -Лунтик, Фиксики. Не особо есть время по городу от магазина к магазину ездить -сразу бы всем деткам закупить. Заранее спасибо!

Комментарий

Сообщение от Saffron Посмотреть сообщение
                            А как у них там с развивающими игрушками? И с персонажами из мультфильмов -Лунтик, Фиксики. Не особо есть время по городу от магазина к магазину ездить -сразу бы всем деткам закупить. Заранее спасибо!
                            Игрушки там разные,на разный возраст,и для малышей совсем,и для деток постарше.Мне очень понравились дудочки из дерева.Из мультиков видела из Щенячьего патруля фигурки,другие возможно есть.Мы шли за роботом,поэтому на другие внимания не обратила.Это в магазине,который возле Берёзки.

Комментарий

Да и еще в Эмилии на 0 этаже - все это одна фирма, Даже было как то что в Эмилии закончилась какая-то игрушка, перезвонили в Игрушку на ул. Казахстан, что там есть такая - предложили привезти, но нам было удобнее самим съездить, зарезервировали. Всегда нравится цена-качество. Даже в сравнении с некоторыми магазинами аналогичных игрушек, ценник в этих "Игрушках" дешевле. И это не реклама, просто я там уже такой завсегдатай... И даже не заморачиваюсь когда нужно придумать подарок детям, знаю что там найду, что им нужно

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Saffron Посмотреть сообщение
                              Фиксиков брала на Победе, Лунтик с компанией (2 пчелки и кузнечик) на Колосе. Еще оттуда же Барбоскины были, семейство Пеппы, Звездные войны, различные компании супер-героев и человеков-пауков. Вот из Города героев не могу персонажей найти, там и не слышали еще о них(((

Комментарий

Девочки подскажите может выдели где есть игрушки -малышарики....нужны Крошек, Пандочка и Нюша с понамкой.

Комментарий

Обработка...
                                X