Сообщение от Zvonok13
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Наша школа, видимо, решила быть "впереди планеты всей". Благо, хоть не каждый день будут домашку задавать. Я не против занятий, но можно же не прописи, а стихотворение выучить, картинку нарисовать, счет туда-сюда освоить и т.п. А то у них и там, в группе, тоже писаниной занимаются.
И я так и не поняла; кто уже отходил в мини-центр - разъясните, плиз: если дитё ходило в МЦ, то в нулевой класс уже не идет, в первый сразу?
Комментарий
-
Ходили вместе с вами в сад, но после попали в 0й класс. Никакой домашней нам пока не задают. И нам сказали разницы нет куда пошли, в миницентр или в 0й класс, все в 6 лет окажутся в 1 классе!!Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеНаша школа, видимо, решила быть "впереди планеты всей". Благо, хоть не каждый день будут домашку задавать. Я не против занятий, но можно же не прописи, а стихотворение выучить, картинку нарисовать, счет туда-сюда освоить и т.п. А то у них и там, в группе, тоже писаниной занимаются.
И я так и не поняла; кто уже отходил в мини-центр - разъясните, плиз: если дитё ходило в МЦ, то в нулевой класс уже не идет, в первый сразу?
- - - Добавлено - - -
Разница тока в том что у нас продленки нет(((( в 11 уже домой
Комментарий
-
Вроде как и не будет 0 со следующего года, всех 6-леток в 1 класс, хотя хз что еще к следующему году выдумают.Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеИ я так и не поняла; кто уже отходил в мини-центр - разъясните, плиз: если дитё ходило в МЦ, то в нулевой класс уже не идет, в первый сразу?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Учить загадки/стихи итдитп у нас в группе дают. Дни недели, времена года.Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеТ.к. мы на больничном засели, сходила вчера в мини-центр, по поводу домашних заданий, сказали что не надо ребенка грузить, иначе желание учиться отобьем, ничего не дали, сказали что пока домашку не задают. Программу старшей группы и нулевого класса при любом раскладе НЕРЕАЛЬНО впихнуть пятилеткам. По программе д/з в мини-центрах не предусмотрены. В принципе, я за д/з в разумных пределах, пусть втягивается потихоньку, но из-под палки заставлять не буду. Да и воспитатели сказали, все преподносить в игровой форме. Мы с ним по дороге домой, например, английский/казахский повторяем)
Если на следующий год уберут 0 класс, оставлю его в миницентре на второй год.Последний раз редактировалось maria; 09-08-2015, 04:25 PM.
Комментарий
-
Ааааа,разревелааааась!Сообщение от dandelion Посмотреть сообщениеКак все таки прекрасно быть мамой, девчата для хорошего настроения...
http://www.adme.ru/zhizn-semya/10-ot...-mama-1036060/
Нервозность последних дней выплеснулась)
Была вечером в больнице,забрала анализы и направление на госпитализацию. Завтра с утра поеду сдаваться...очень страшно. Отпишусь на когда назначат кесарево,но думаю на 10.
Девочки,кто рядышком-совсем скоро наши встречи со счастьем! Девочки-остальные мамы,кто уже близко и кто в начале пути-все будет хорошо,берегите себя!
Комментарий
-
Не бойтесь, всё будет хорошо! Счастье совсем близко!Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщениеАаааа,разревелааааась!
Была вечером в больнице,забрала анализы и направление на госпитализацию. Завтра с утра поеду сдаваться...очень страшно. Отпишусь на когда назначат кесарево,но думаю на 10.
Девочки,кто рядышком-совсем скоро наши встречи со счастьем! Девочки-остальные мамы,кто уже близко и кто в начале пути-все будет хорошо,берегите себя!
Комментарий
-
Тааак, спокойствие только спокойствие! Не переживай все пройдет хорошо! Держи нас в курсе. Встреча с малышкой уже совсем близко! :tender:Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщениеАаааа,разревелааааась!
Комментарий
-
Сидим) в четверг еще на прием, у меня так вообще ничего не предвещает того что скоро рожать, только вот живот немножко опустился и все, а так ничего не схватывает и не поднывает даже, вот слушаю девочки устают под конец бер-ти, а я че то не устала)) вот сижу и думаю когда же уже дочь захочет порадовать нас?!Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениедевульки на последних недельках, все ещё сидим? как настрой и самочувствие? Готовы?
Комментарий
-
Мне квикс прописывали. хороший спрей.Сообщение от dandelion Посмотреть сообщениеДевчата привет, как ваши дела)...никто не сталкивался с насморком в период беременности, врач прописал протаргол - но что то меня сомнения берут, в составе посмотрела толи ионы серебра, толи соли серебра, этот металл имеет свойство накапливаться в организме...вообщем в нете его ненахваливают особенно для беременных, а я вообще болею редко ...а тут эти сопли иногда бывает дышать нечем, особенно когда на улице холодный воздух..
Кто как боролся с насморком во время Б?!
- - - Добавлено - - -
спасибо за инфо NatkaV ....тока думала что же мне теперь одевать, весь свой гардероб перемерила, эх не влезаем с карапузом...надо топать за слинго курткой:girl_witch:
- - - Добавлено - - -
Когда у меня такое было я даже проснуться утром боялась))) Ребенок когда начал шевелиться, то все прошло.Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеИ так бывает????? Как вы перенесли это. Я вчера уже морально не справилась, села и как давай реветь от этой рвоты. Мужу вчера кастрюлю борща наварила, а то совсем уже со мной бедный голодает.
Комментарий
-
Вознаграждение того стоит)))))Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеИ так бывает????? Как вы перенесли это. Я вчера уже морально не справилась, села и как давай реветь от этой рвоты. Мужу вчера кастрюлю борща наварила, а то совсем уже со мной бедный голодает.
Человеку всегда кажется что он может гораздо меньше чем на самом деле)))
Комментарий
-
Дорогие мамы!
12 сентября пройдет встреча кормящих мам в Усть-Каменогорске!
Особой темы нет для встречи, будут тематические посиделки с возможностью проконсультироваться со специалистом по грудному вскармливанию "Молочная помощь" milky-help.kz, членом АКЕВ akev.ru, Семибратовой Екатериной.
Также вручим подарки от магазина "Ребозо" http://vk.com/rebozo_kz подарок- слинг.
И погремушку из можжевеловых бусин от мастера Анны Кудайбергеновой
На встрече ждем выигравших призы за истории о ГВ Алису Шмурыгину и Ольгу Петрову!
Ждем вас в 17:00 в "Клубе "ТОП-мама", Орджоникидзе, 55-17
Можно принести вкусняшки, чтобы веселее было)
Комментарий
Комментарий