Пришли мы с доплера... Малыш мой перевернулся головой вниз. Но вот плацента второй степени((( это либо опять кучу таблеток, либо в больничку... Как то так.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Девочки всем привет! Помним главное боевой настрой!!!
Кто в цмир на УЗИ по направлению ходил, там правда живая очередь в 8 каб?
А то они мне сказали что именно 16 пройти, приду туда и не попаду еще.
- - - Добавлено - - -
А 2 степень, это что значит? Старение плаценты?Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщениеПришли мы с доплера... Малыш мой перевернулся головой вниз. Но вот плацента второй степени((( это либо опять кучу таблеток, либо в больничку... Как то так.
Комментарий
-
Да там живая очередь. Я к 8 туда приехала уже народу было человек 10 и еще с роддома кто на сохранении лежит туда без очереди на УЗИ ведут. Короче я часа 2 там точно просидела.Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеДевочки всем привет! Помним главное боевой настрой!!!
А то они мне сказали что именно 16 пройти, приду туда и не попаду еще.Последний раз редактировалось Zvonok13; 09-07-2015, 02:00 PM.
Комментарий
-
Не переживайте,все будет хорошо,даже если таблетки или в больницу,главное,чтобы с малышом все было хорошо! Вы уже большой путь прошли!Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщениеПришли мы с доплера... Малыш мой перевернулся головой вниз. Но вот плацента второй степени((( это либо опять кучу таблеток, либо в больничку... Как то так.
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Анютка;1225673]Девочки всем привет! Помним главное боевой настрой!!!
А то они мне сказали что именно 16 пройти, приду туда и не попаду еще.
Была в цмире в понед-к,правда в другой кабинет в очереди сидела,так вот около кабинета узи была толкучка и все ругались,очередь сбилась,но была живая.
Комментарий
-
А смотрят как? Торопятся наверное если очереди то такие?Сообщение от Masanya1989 Посмотреть сообщениеДа там живая очередь. Я к 8 туда приехала уже народу было человек 10 и еще с роддома кто на сохранении лежит туда без очереди на УЗИ ведут. Короче я часа 2 там точно просидела.
Комментарий
-
Сотрудница на той неделе ходила. Смотрели по животу ,чему мы были удивлены. Фото не дали. На аппарате 3Д смотрелиСообщение от Анютка Посмотреть сообщениеА смотрят как? Торопятся наверное если очереди то такие?
Комментарий
-
Да, старение плаценты. Вроде по норме нужно чтобы было, 1 степень до 30 недель. Что если быстро стареет плацента, то это 90% гистоз. Я бы все нечего, но старшую не с кем оставить(( Частный сад до 17.00, а муж до 19.00 работает. Ппц дилемма(((Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеА 2 степень, это что значит? Старение плаценты?
Комментарий
-
Вы не переживайте так раньше времени! Может не положат. Ну попьете дома таблетки, мне кажется и уколы можно договорится если что, кто нибудь будет приходить делать.Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщениеДа, старение плаценты. Вроде по норме нужно чтобы было, 1 степень до 30 недель. Что если быстро стареет плацента, то это 90% гистоз. Я бы все нечего, но старшую не с кем оставить(( Частный сад до 17.00, а муж до 19.00 работает. Ппц дилемма(((
- - - Добавлено - - -
Ну и я попрошусь в списочек))))) 11 полных недель)))Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщение1 Forget-me-not_new 39 девочка 2 Lapo4ka dochka 39 девочка 3 Valma 39 мальчик 4 Аленький 33 мальчик 5 Katrin7aga 31 ? 6 Masanya1989 31 девочка 7 Лапуля 30 мальчик 8 Фикус 29 мальчик 9 Lana_S 26 мальчик 10 Сашенька) 26 девочка 11 dandelion 25 ? 12 Котенок))) 22 девочка 13 ZARA86 18 ? 14 Luna 18 ? 15 Viktoriya 16 ? 16 NatkaV 15 ? 17 tiana 15 ? 18 Alexandra 13 ?
Комментарий
-
Сходила сегодня к участковому врачу, после поездки с давлением на кшт решили подстраховаться и переклеили мне наклейку роддома, теперь я на кшт рожаю. До 15 ждем если не рожаю 16 -го за направлением сказали прийти плановая госпитализация в 41 неделю. Но думаю мы с сынулей договорились на 10 )))))
Комментарий
-
Анютка с вступлением вас в список, так держать))) Про УЗИ в ЦМиР я ходила туда по направлению (в направлении было указано время), кипиша ни какого не было я пришла все кто там был передо мной были тоже по времени, ну т.е как подошло мое я и зашла и всё, может день тогда выдался спокойный))
Valma я сегодня тоже беседу провела) посмотрим))Последний раз редактировалось Lapo4ka dochka; 09-07-2015, 03:55 PM.
Комментарий
-
Нет. На удивление смотрят хорошо. Долго. Поэтому наверное очереди большие она минут по 20 смотрит если не больше.Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеА смотрят как? Торопятся наверное если очереди то такие?
- - - Добавлено - - -
А я попросила и мне сделали фото.Сообщение от NatkaV Посмотреть сообщениеСотрудница на той неделе ходила. Смотрели по животу ,чему мы были удивлены. Фото не дали. На аппарате 3Д смотрели
Комментарий
-
Девчата привет, как ваши дела)...никто не сталкивался с насморком в период беременности, врач прописал протаргол - но что то меня сомнения берут, в составе посмотрела толи ионы серебра, толи соли серебра, этот металл имеет свойство накапливаться в организме...вообщем в нете его ненахваливают особенно для беременных, а я вообще болею редко ...а тут эти сопли иногда бывает дышать нечем, особенно когда на улице холодный воздух..
Кто как боролся с насморком во время Б?!
- - - Добавлено - - -
спасибо за инфо NatkaV ....тока думала что же мне теперь одевать, весь свой гардероб перемерила, эх не влезаем с карапузом...надо топать за слинго курткой:girl_witch:
Комментарий
-
Я спасалась только нафтизином (хотя у многих к нему привыкание)... Но у меня в первую Б. последние 2 месяца вообще нечем было дышать.Сообщение от dandelion Посмотреть сообщениеДевчата привет, как ваши дела)...никто не сталкивался с насморком в период беременности, врач прописал протаргол - но что то меня сомнения берут, в составе посмотрела толи ионы серебра, толи соли серебра, этот металл имеет свойство накапливаться в организме...вообщем в нете его ненахваливают особенно для беременных, а я вообще болею редко ...а тут эти сопли иногда бывает дышать нечем, особенно когда на улице холодный воздух..
Комментарий
-
Я с этой проблемой столкнулась вот только как последний месяц,совсем дышать нечем,спасаюсь детским ксимелином.Сообщение от dandelion Посмотреть сообщениеДевчата привет, как ваши дела)...никто не сталкивался с насморком в период беременности, врач прописал протаргол - но что то меня сомнения берут, в составе посмотрела толи ионы серебра, толи соли серебра, этот металл имеет свойство накапливаться в организме...вообщем в нете его ненахваливают особенно для беременных, а я вообще болею редко ...а тут эти сопли иногда бывает дышать нечем, особенно когда на улице холодный воздух..
- - - Добавлено - - -
спасибо за инфо NatkaV ....тока думала что же мне теперь одевать, весь свой гардероб перемерила, эх не влезаем с карапузом...надо топать за слинго курткой:girl_witch:
Комментарий
Комментарий