Сообщение от Гламур
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
а я банки катаю на зиму, да школа началась, но на прогулку вырываться пока стараюсь)))Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщениеБлин, я капец зашиваюсь, у нас трени каждый день у детей, так и гуляем, совмещаем приятное с полезным)) а на набережной такие игровые городки поставили, красота, надо обязательно выбраться на прогулку, пока еще тепло!
Комментарий
-
Все хорошо, но тихо глухо как в танке. Подозреваю что раньше 10 не захочет сынуля к нам. Завтра идти в поликлинику, буду выбивать анализы свои, пусть ищет где хочет.Сообщение от Аленький Посмотреть сообщениеДевочки: Valma, лапочка дочка, forget-me-not_new, все пропали что то... Выходные тишина... Как у вас? Все дома еще?
Комментарий
-
Спасибо за беспокойство! Мы тоже сидим, я шуршу помаленьку по дому,сегодня прям бодра. Завтра тоже с утра в больницу,сдавать анализы для кесарева.Сообщение от Аленький Посмотреть сообщениеДевочки: Valma, лапочка дочка, forget-me-not_new, все пропали что то... Выходные тишина... Как у вас? Все дома еще?
Ждем ответа Лапочки дочки)
Комментарий
-
Ку-ку))) и мы дома) живот за выходные на 2 см. резко в низ ушел, со вчера прям схватывает то низ живота то поясницу, муж на старте с каждым моим Ай)))) а доча и не хочет пока на выход видать погода не летная )) 10 в день пдр прием в сва не охото уже шевелиться в ту сторону тем более еще одной мало ли чего дочь удумает)))Сообщение от Аленький Посмотреть сообщениеДевочки: Valma, лапочка дочка, forget-me-not_new, все пропали что то... Выходные тишина... Как у вас? Все дома еще?Последний раз редактировалось Lapo4ka dochka; 09-06-2015, 09:41 PM.
Комментарий
-
Может давай поддержим -forget-me-not_new да и в четверг родим???))))Сообщение от Valma Посмотреть сообщениеМужу сегодня говорю мы наверное как истинные ковалеры дам вперед пропустим.
Комментарий
-
Ну а почему бы и нет)))) я за!с пузожителем бы еще договориться))Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщениеМожет давай поддержим -forget-me-not_new да и в четверг родим???))))
Комментарий
-
Всем привет! Хочу к вам присоединиться. Нам 15 недель.
Озадачилась на счет зимней верхней одежды. Думала купить обычную куртку, но большего размера. На альшемали они 42 000 стоят, скидывают до 35000. А зашла в Нарын в отдел для беременных и сегодня у них завоз слингокурток. На радостях уже купила. со скидкой 26500 обошлась. Размеры пока есть (кроме 42))))))
Комментарий
-
1 Forget-me-not_new 39 девочка 2 Lapo4ka dochka 39 девочка 3 Valma 39 мальчик 4 Аленький 33 мальчик 5 Katrin7aga 31 ? 6 Masanya1989 31 девочка 7 Лапуля 30 мальчик 8 Фикус 29 мальчик 9 Lana_S 26 мальчик 10 Сашенька) 26 девочка 11 dandelion 25 ? 12 Котенок))) 22 девочка 13 ZARA86 18 ? 14 Luna 18 ? 15 Viktoriya 16 ? 16 NatkaV 15 ? 17 tiana 15 ? 18 Alexandra 13 ? Последний раз редактировалось Лапуля; 09-07-2015, 12:08 PM.
Комментарий
Комментарий