Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
    меня ттт пронесло, ела всё подряд, ни в чём себя не ограничивала. особенно за пару недель)))
    пы:сы: гулять пойдёте? часа в 4 думаю пойти
    Блин, я капец зашиваюсь, у нас трени каждый день у детей, так и гуляем, совмещаем приятное с полезным)) а на набережной такие игровые городки поставили, красота, надо обязательно выбраться на прогулку, пока еще тепло!

Комментарий

Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщение
      Блин, я капец зашиваюсь, у нас трени каждый день у детей, так и гуляем, совмещаем приятное с полезным)) а на набережной такие игровые городки поставили, красота, надо обязательно выбраться на прогулку, пока еще тепло!
      а я банки катаю на зиму, да школа началась, но на прогулку вырываться пока стараюсь)))

Комментарий

Девочки: Valma, лапочка дочка, forget-me-not_new, все пропали что то... Выходные тишина... Как у вас? Все дома еще?

Комментарий

Сообщение от Аленький Посмотреть сообщение
          Девочки: Valma, лапочка дочка, forget-me-not_new, все пропали что то... Выходные тишина... Как у вас? Все дома еще?
          Все хорошо, но тихо глухо как в танке. Подозреваю что раньше 10 не захочет сынуля к нам. Завтра идти в поликлинику, буду выбивать анализы свои, пусть ищет где хочет.

Комментарий

Спасибо за беспокойство! Мы тоже сидим, я шуршу помаленьку по дому,сегодня прям бодра. Завтра тоже с утра в больницу,сдавать анализы для кесарева.
            Ждем ответа Лапочки дочки)

Комментарий

Ку-ку))) и мы дома) живот за выходные на 2 см. резко в низ ушел, со вчера прям схватывает то низ живота то поясницу, муж на старте с каждым моим Ай)))) а доча и не хочет пока на выход видать погода не летная )) 10 в день пдр прием в сва не охото уже шевелиться в ту сторону тем более еще одной мало ли чего дочь удумает)))
              Последний раз редактировалось Lapo4ka dochka; 09-06-2015, 09:41 PM.

Комментарий

Мужу сегодня говорю мы наверное как истинные ковалеры дам вперед пропустим.

Комментарий

Сообщение от Valma Посмотреть сообщение
                  Мужу сегодня говорю мы наверное как истинные ковалеры дам вперед пропустим.
                  Может давай поддержим -forget-me-not_new да и в четверг родим???))))

Комментарий

Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщение
                    Может давай поддержим -forget-me-not_new да и в четверг родим???))))
                    Ну а почему бы и нет)))) я за!с пузожителем бы еще договориться))

Комментарий

Давайте,давайте,девочки! Тем более пдр у вас на 10-е) как все вместе то! Аж эмоции через край)

Комментарий

девочки, как же я вас понимаю... тут не каждый день... каждый час уже считаете))) а я вот нацеловываю своё пукающее счастье)) ещё совсем немного и вы увидете своих крошек. Лёгкого вам ожидания))) настраивайтесь позитивно

Комментарий

Ну все считай договорились, завтра с утра приступаю к переговорам с дочей)))

Комментарий

Доброе утро! Перекличка прошла успешно, ждем результатов переговоров!)))

Комментарий

Всем привет! Хочу к вам присоединиться. Нам 15 недель.
                              Озадачилась на счет зимней верхней одежды. Думала купить обычную куртку, но большего размера. На альшемали они 42 000 стоят, скидывают до 35000. А зашла в Нарын в отдел для беременных и сегодня у них завоз слингокурток. На радостях уже купила. со скидкой 26500 обошлась. Размеры пока есть (кроме 42))))))

Комментарий

1 Forget-me-not_new 39 девочка
                                2 Lapo4ka dochka 39 девочка
                                3 Valma 39 мальчик
                                4 Аленький 33 мальчик
                                5 Katrin7aga 31 ?
                                6 Masanya1989 31 девочка
                                7 Лапуля 30 мальчик
                                8 Фикус 29 мальчик
                                9 Lana_S 26 мальчик
                                10 Сашенька) 26 девочка
                                11 dandelion 25 ?
                                12 Котенок))) 22 девочка
                                13 ZARA86 18 ?
                                14 Luna 18 ?
                                15 Viktoriya 16 ?
                                16 NatkaV 15 ?
                                17 tiana 15 ?
                                18 Alexandra 13 ?
                                Последний раз редактировалось Лапуля; 09-07-2015, 12:08 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X