Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщение
    Ну е мае, еще и за направлениями побегать придется, капец все для людей конечно. Не переживай все будет хорошо, меня вот когда с тазовым предлежанием запугивали я все про кесарево начинала изучать. И как то себя уже даже настроить успела что обезболят, дочу достанут, ну а там я как нибудь заживу))
    А как в общем самочувствие? Ничего не предвещает?)) у меня вообще по ходу второе дыхание открылось, ни усталости ни чего. Странно....
    Состояние паники,к вечеру вот только немного успакоилась. У меня как и раньше все болит,ломит поясницу,а сейчас стало тянуть низ живота-расцениваю это как предвестник)
    Вообщем,ждем завтра,отпишусь.
    Вальма,а у вас как дела?

Комментарий

Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщение
      Всем привет! Я в парк не попала,извиняюсь перед всеми! Была в больнице,поэтому и не успела,вообщем будут меня кесарить. А когда-выяснится завтра,нужно ехать в цмир и брать у них направление,а потом только в сва поставят в очередь на портал,так обьяснила гинеколог,сплошная бюррократия. Переживаю,что срок то уже поджимает и вдруг прям завтра меня там и оставят. Я поняла,что абсолютно ничего не знаю про кесарево и морально не готова совсем.
      Мамочки,поделитесь опытом,как оно? И подскажите,на выходных кесарят планово? Экстренно то понятно.
      Мне делали кесарево 5 лет назад на КШТ. Все прошло хорошо. Ставят укол в позвоночник и все ничего не чувствуешь. Тяжело только первые сутки, шов болит, ходить тяжело. Но я быстро отошла, нас как и всех на 4 день выписали. В выходные плановое не делают. Не переживайте все будет хорошо)))
      Последний раз редактировалось Masanya1989; 09-04-2015, 06:56 AM.

Комментарий

Укол вообще не больно ставить, а дальше уже ничего не чуствуешь, врачи разговорами отвлекают. Потом да, хреновастенько)) Первые 2 суток самые тяжкие, зато на 5-е уже всё забудете. Обязательно берите с собой партнера, я не представляю, как там можно одной.И воды побольше, литра 2-3.

Комментарий

Тааак куда делась наша Вальма??? ))))

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
            Укол вообще не больно ставить, а дальше уже ничего не чуствуешь, врачи разговорами отвлекают. Потом да, хреновастенько)) Первые 2 суток самые тяжкие, зато на 5-е уже всё забудете. Обязательно берите с собой партнера, я не представляю, как там можно одной.И воды побольше, литра 2-3.
            А на кесарево с собой можно брать партнера? Я думала, что нельзя.

Комментарий

Сообщение от Masanya1989 Посмотреть сообщение
              А на кесарево с собой можно брать партнера? Я думала, что нельзя.
              И можно, и нужно))

Комментарий

И можно, и нужно))
                Ну это хорошо! А то я думала второй раз одна буду)))

Комментарий

А вам конкретный день сказали когда делать будут? Или схваток ждали? Расскажите подробно, пожалуйста, как все происходит. Я имею ввиду не саму операцию, а вот события до нее

Комментарий

Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщение
                    А вам конкретный день сказали когда делать будут? Или схваток ждали? Расскажите подробно, пожалуйста, как все происходит. Я имею ввиду не саму операцию, а вот события до нее
                    В ЦМиРе посчитали 39 недель и сказали день госпитализации, дали направление. С этим направлением в СВА, они поставят на портал. В назначенный день с утра в ЦМиР на госпитализацию, на след.день сама операция. Ну и в СВА анализы все пройти, ОАК, ОАМ, кровь на ВИЧ, сиф., кардиолога пройти и терапевта. И в больнице еще будут кровь брать потом на это же самое

Комментарий

В ЦМиРе посчитали 39 недель и сказали день госпитализации, дали направление. С этим направлением в СВА, они поставят на портал. В назначенный день с утра в ЦМиР на госпитализацию, на след.день сама операция. Ну и в СВА анализы все пройти, ОАК, ОАМ, кровь на ВИЧ, сиф., кардиолога пройти и терапевта. И в больнице еще будут кровь брать потом на это же самое
                      Спасибо. Только что там сутки делать то) А время операции говорят? Чтоб мужа то позвать

Комментарий

Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщение
                        Спасибо. Только что там сутки делать то) А время операции говорят? Чтоб мужа то позвать
                        Как что,бояться)))
                        Да, должны сказать, когда партнера звать. Я просто первая была, мне с вечера сказали, чтобы в 8-30 был партнер.А вот как следующим не знаю, говорят примерно, наверное.

Комментарий

А я наконец сегодня взяла талон к врачу)))) пойду в понедельник сдаваться, как раз 12 неделя пойдет. Начинаю чувствовать живот, я сама худая 42 размер, еще всхуднула с токсикозом, так у меня живот ни то, что ровный был))))) а вогнутый, а щас утром встаешь и округлившийся ходишь, как будто объелся))))) муж довольный ходит, постоянно говорит у тебя живот растет))))

Комментарий

Как что,бояться)))
                            Да, должны сказать, когда партнера звать. Я просто первая была, мне с вечера сказали, чтобы в 8-30 был партнер.А вот как следующим не знаю, говорят примерно, наверное.
                            А он во время операции где был? И потом сколько с вами находился? Я вот помню, что спала после операции. Но у меня экстренно было. А ляльку ему сразу дадут?

Комментарий

А я что-то последнее время похудела, уменьшилась и непонятно живот уменьшился или нет. Была у гинеколога 25 августа, сказала все нормально. Токсикоз уже не так беспокоит. Вес почти не прибавила с начала беременности. Муж говорит я меньше стала. Шевеление чувствую. Стоит ли беспокоиться?

Комментарий

Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщение
                                Тааак куда делась наша Вальма??? ))))
                                Потеряли)))? Не зря. Вчера с утра давление поднялось 140/90 попросила свекра увезти пораньше к врачу так как день приема как раз. Приехала на Бурова там такой дурдом, дали по быстрому направление на кшт. Собрала быстро все пакеты, приехали давление уже само опустилось до 130/90 врач посмотрела сказали понаблюдаем четыре часа а там посмотрим. Сделали узи,доплер,ктг, два раза АМ на белок- все хорошо, полежала там до 4 врач отпустила домой. Конечно наблюдаться дальше. Вот такой денек вчера был.
                                Удивило то что мои анализы все последние какого фига не занесены в обменку и воообще вчера на участке не нашли большую вот эту карту у гинеколога. Очереди нереальные, вообще туда идти не хочу. напугала меня поставила диагноз приэклампсия средней тяжести. В роддоме видать поржали над ней. Для этого нужны такие признаки а у меня из всего разово можно сказать поднявшееся давление. Позвоню сегодня врачу пусть все ищет анализы,карточку где хочет, в понедельник придется к ней идти.

Комментарий

Обработка...
                                X