10 числа мы родили сынишку! Так что из списка ожидающих меня можно исключать )))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Поздравляю! Растите здоровенькими. Как там Гламур, интересно. Поди рожает.Сообщение от Cara Посмотреть сообщение10 числа мы родили сынишку! Так что из списка ожидающих меня можно исключать )))
Комментарий
-
Поздравляю вас! Здоровья и благополучия!Сообщение от Cara Посмотреть сообщение10 числа мы родили сынишку! Так что из списка ожидающих меня можно исключать )))
Комментарий
-
Поздравляю!!! Здоровья сыночку и спокойных Вам ночей)))Сообщение от Cara Посмотреть сообщение10 числа мы родили сынишку! Так что из списка ожидающих меня можно исключать )))
Комментарий
-
поздравляем! молочка вкусного, здоровья крепного! как назвали?Сообщение от Cara Посмотреть сообщение10 числа мы родили сынишку! Так что из списка ожидающих меня можно исключать )))
а у меня доча психует. на ручках гуляем, все смотрим по сторонам - хорошо, только положу на коврик или диван, чтобы с игрушками поиграть, она начинает с ними играть и сразу в рот, они выпадывают, то ли они невкусные))) то ли она ожидает что-то другое от них - начинает капризничать, плакать прям в рев. может уже зубки режутся, непонятная реакция на игрушки)
Комментарий
-
Поздравляю Вас. Здоровья малышу и мамочке!Сообщение от Cara Посмотреть сообщение10 числа мы родили сынишку! Так что из списка ожидающих меня можно исключать )))
Комментарий
-
Поздравляю!:preved:Сообщение от Cara Посмотреть сообщение10 числа мы родили сынишку! Так что из списка ожидающих меня можно исключать )))
Комментарий
-
Спасибо за отзыв! Знакомые тоже хорошего мнения о ней. Запись к ней только через неделю, ну ничего, подожду)Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщениеДумаю,большинство голосов будет за А.В. Шульженко. Мне она тоже очень понравилась,квалифицированный специалист. Это я,конечно,говорю про платного врача,если хотите,чтобы вас вели параллельно сва.
Комментарий
-
Поздравляю!!! Растите здоровенькими!Сообщение от Cara Посмотреть сообщение10 числа мы родили сынишку! Так что из списка ожидающих меня можно исключать )))
Комментарий
-
Поздравляю!!! Пусть у вас все будет спокойненько, здоровенько!!Сообщение от Cara Посмотреть сообщение10 числа мы родили сынишку! Так что из списка ожидающих меня можно исключать )))
Комментарий
-
Cara, поздравляю Вас с сыночком! Здоровья вам и спокойствия))1 Гламур 40 девочка 2 Net 35 мальчик 3 Hope 33 мальчик 4 Forget-me-not_new 31 девочка 5 Lapo4ka dochka 31 девочка 6 Valma 31 мальчик 7 Аленький 25 мальчик 8 Katrin7aga 23 ? 9 Лапуля 22 мальчик 10 Фикус 21 мальчик 11 Lana_S 18 ? 12 Сашенька 18 девочка 13 Viktoriya ? ?
Комментарий
-
Гламур не расстраивайтесь все у вас и у малышки будет хорошо. Напишите как время будет что Вам врач сказал.Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеПришла с узи. Расстроилась. Навертела моя ягоза двукратное обвитие. Жду врача.
Комментарий
Комментарий