Сообщение от Mirrika
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
И что дальше....К нам тоже на следующий день пришла сначала медсестра следом за ней врач.Сообщение от ИринаШ Посмотреть сообщениеА наш педиатр пришла к нам на следующий день после выписки в 9 утра. Вот так то! )))
Комментарий
-
берите муни. У них есть вырез для пупка. И резинка на попе. Вроде даже мягче и тоньше, чем мэрриес. Мне они больше понравились. Хотя кому как конечно)Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщениеОпытные мамочки,подскажите! Подсобирываюсь в роддом,пишу списки необходимых вещей,возник вопрос про памперсы. Сколько нужно брать с собой на родины? Хочу купить по совету многих японские-муни,а вторые забыла как называются) читала тут,что их можно купить поштучно в Гедеон Рихтере,хочу и те и те,думаю сколько надо штук и через сколько на двойку переходили? Или по пачке обеих,не пропадут?
- - - Добавлено - - -
Угу,еще чувство беспомощности такой навевает(
Комментарий
-
вот вот отличное фото))) я себя не знаю куда деть от этого пекла с ума сойти можно, раньше я прям тащилась когда жара была. А сейчас вообще капец просто как вампир хожу тенек ищу по квартире))) еще блин солнце в окно с утра самого.Сообщение от Net Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]195808[/ATTACH]
- - - Добавлено - - -
Когда жара, чувствую себя так )))
Комментарий
-
Да так, ничего, просто не всем такое счастье достается, к некоторым вообще не ходят, вроде писали на форуме.Сообщение от Svetik89 Посмотреть сообщениеИ что дальше....К нам тоже на следующий день пришла сначала медсестра следом за ней врач.
Комментарий
-
Ага, есть такие. И в месяц в больницу загремели, потому что вовремя врач не осмотрела ребенка.Сообщение от ИринаШ Посмотреть сообщениеДа так, ничего, просто не всем такое счастье достается, к некоторым вообще не ходят, вроде писали на форуме.
Комментарий
-
Девушки, мы сегодня на остров, что за Севастопольской, где пляж городской идем на Иван Купала, если будете там, подходите, познакомимся:-) мы с детьми будем, я в зеленом сарафане, если что, и в желтой рубахе:-) начало в 13.30 , окончание кажется в 21.00.Последний раз редактировалось Katrin7aga; 06-21-2015, 09:13 AM.
Комментарий
-
В Фемине живая очередьСообщение от Юлия796 Посмотреть сообщениедевочки где можно сделать узи не по записи?
Комментарий
-
Да,но до 12 недель и аппарат,кажется,старый,но это не помеха,тк сама узистка шикарная.Сообщение от Фауна Посмотреть сообщениеВ Фемине живая очередь
Комментарий
-
Как я вам не завидую....Когда я уже была на старте, это был конец апреля, началась жара. С меня бежало как незнаю с кого.Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщениевот вот отличное фото))) я себя не знаю куда деть от этого пекла с ума сойти можно, раньше я прям тащилась когда жара была. А сейчас вообще капец просто как вампир хожу тенек ищу по квартире))) еще блин солнце в окно с утра самого.
Комментарий
-
вот Василиса тоже 37 недель))) надо добавитьСообщение от Лапуля Посмотреть сообщение1 Гламур 37 девочка 2 Net 32 мальчик 3 Hope 30 мальчик 4 Forget-me-not_new 28 девочка 5 Lapo4ka dochka 28 девочка 6 Valma 28 мальчик 7 Аленький 22 мальчик 8 Katrin7aga 20 ? 9 Лапуля 19 ? 10 Фикус 18 ? 11 Lana_S 15 ? 12 Сашенька 15 девочка
Комментарий
-
Конечно добавлю. Пол?Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениевот Василиса тоже 37 недель))) надо добавить
Комментарий
Комментарий