Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

[QUOTE=Marianna_ukg;1200275]
    Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщение
    Сейчас у нас в роддоме, как и уч.педиатры говорят ничем не обрабатывать(писАла уже),ну я как послушная мама, не обрабатывала, только промывала с детским мылом и сушила, и что? Он кис и болтался, плюнула на все, взяла перекись, все залила, высушила палочками ватными, и все дела! Отвалился на 10 день.Старшим и зеленкой мазала, и еще помню в роддоме какую то бутылочку давали раствор марганцовки, точно не помню уже

Мы перекисью обрабатывали сначала и сейфгартом (так в роддоме неонатолог сказала), потом зеленкой обработали, от врачей, конечно, влетело нам, да и пофиг зато пупок на 5 день отвалился!
    Мы с мамой тоже сразу дома зеленкой намазали. И ничего и врач все это видела и медсестра. Просто сказали что запрещать не будут, но так делать нельзя как мы сделали. Когда прищепка отпала, сама врач сказала чтобы мы его перекисью обрабатывали.

Комментарий

Сообщение от Marianna_ukg Посмотреть сообщение
      водорода перекиси раствор - применяют в качестве дезинфицирующего и дезодорирующего средства!
      А что Вас удивляет?
      Пероксид действительно очень хорош в качестве дезодоратора, тем у кого аллергия на дезодоранты, или запах их раздражает - очень подходит.
      Еще можно применять вместе с дезодорантом, усиливает и продлевает действие...
      Последний раз редактировалось Плюша; 06-19-2015, 04:56 PM.

Комментарий

Нам в рд тоже про пуп сказали мылом мыть и сушить, отвалился на 6 день. Пришла медсестра сказала после купания обрабатывать перекисью, сушить и прижигать зеленкой. Если бы я сама не позвонила в поликлинику к нам бы тоже никто не пришел, потому что сказали типа из рд про нас никаких сведений нет. А нам срочно нужно было направление к нейрохирургу, прям в выписке было написано. После звонка сразу прискакали и медсестра и позже врач. Только больше не приходят уже неделя прошла после их посещения)))

Комментарий

ну в принципе ни чего не изменилось. так же перекись и зелёнка

Комментарий

Сообщение от 14skorpio Посмотреть сообщение
            Нам в рд тоже про пуп сказали мылом мыть и сушить, отвалился на 6 день. Пришла медсестра сказала после купания обрабатывать перекисью, сушить и прижигать зеленкой. Если бы я сама не позвонила в поликлинику к нам бы тоже никто не пришел, потому что сказали типа из рд про нас никаких сведений нет. А нам срочно нужно было направление к нейрохирургу, прям в выписке было написано. После звонка сразу прискакали и медсестра и позже врач. Только больше не приходят уже неделя прошла после их посещения)))
            А они ходят там по каким-то определенным дням. Сами там высчитывают эти дни. В первый месяц к нам раза 3 всего приходили.

Комментарий

Сообщение от Svetik89 Посмотреть сообщение
              А они ходят там по каким-то определенным дням. Сами там высчитывают эти дни. В первый месяц к нам раза 3 всего приходили.
              А наш педиатр пришла к нам на следующий день после выписки в 9 утра. Вот так то! )))

Комментарий

Сообщение от ИринаШ Посмотреть сообщение
                А наш педиатр пришла к нам на следующий день после выписки в 9 утра. Вот так то! )))
                Да ладно! Наша явилась в тот момент, когда мы ребятенка с роддома привезли на такси))) Наш первый посетитель!

Комментарий

images (9).jpg

- - - Добавлено - - -

Когда жара, чувствую себя так )))

Комментарий

Опытные мамочки,подскажите! Подсобирываюсь в роддом,пишу списки необходимых вещей,возник вопрос про памперсы. Сколько нужно брать с собой на родины? Хочу купить по совету многих японские-муни,а вторые забыла как называются) читала тут,что их можно купить поштучно в Гедеон Рихтере,хочу и те и те,думаю сколько надо штук и через сколько на двойку переходили? Или по пачке обеих,не пропадут?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Net Посмотреть сообщение
                    [ATTACH=CONFIG]195808[/ATTACH]

- - - Добавлено - - -

Угу,еще чувство беспомощности такой навевает(

Комментарий

Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщение
                      Опытные мамочки,подскажите! Подсобирываюсь в роддом,пишу списки необходимых вещей,возник вопрос про памперсы. Сколько нужно брать с собой на родины? Хочу купить по совету многих японские-муни,а вторые забыла как называются) читала тут,что их можно купить поштучно в Гедеон Рихтере,хочу и те и те,думаю сколько надо штук и через сколько на двойку переходили? Или по пачке обеих,не пропадут?

- - - Добавлено - - -

У меня за первый месяц ушло 2 пачки япошек 0-5 кг, по 90шт. Мне Муни больше всех понравились, а так они все похожи. С собой брала 30шт из расчета, по 10шт в сутки, но лежали мы в больнице 9 дней и потом ещё доносили мне.
                      Дети разные рождаются, возьмите сначала 1 пачку, вдруг быстро вес набирать будете. Еще Мэрриес бывают в маленьких пачках, их можно с собой и взять сразу в упаковке.

Комментарий

Сообщение от Net Посмотреть сообщение
                        [ATTACH=CONFIG]195808[/ATTACH]

- - - Добавлено - - -

вот я со своей кошкой так и лежала. Помню по поводу этой именно кошки (что на фото) такой скандал был в интернете))) хозяйка бедолага долго отбивалась от злых не любителей))) а эта киска родила 4 котёнка кстати)))

Комментарий

Сообщение от Белашка Посмотреть сообщение
                          А нам вот пригождается как ни странно) появились первые сопли-оп ля грушка, пипетка есть. Подросли, бинт, зеленка, вата, лейкопластырь есть.... выручало прям иногда
                          Ну пипетка и грушка у нас была куплена еще до родов, тем более груша нам все равно ничем не помогла, позже купили аспиратор, бинт, зеленка, лейкопластырь - это есть и во взрослой аптечке, единственное что я использовала из этой аптечки, так это вата, я из нее жгутики для чистки носика делала и усё больше она нам увы ничем не помогла. А присыпка в пакетике - это вообще капец не удобно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
                          А что Вас удивляет?
                          Пероксид действительно очень хорош в качестве дезодоратора, тем у кого аллергия на дезодоранты, или запах их раздражает - очень подходит.
                          Еще можно применять вместе с дезодорантом, усиливает и продлевает действие...
                          А новорожденному то это зачем? Тогда бы уж так и написали "для обработки пупочной ранки"

Комментарий

мне ещё вот эти кажется подходят))))

Комментарий

Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение

мне ещё вот эти кажется подходят))))
                              + 100500))
                              И мне наверное тоже)

Комментарий

На 7-8-9 месяцах, по-моему, в любую погоду такое состояние :) помню, в прошлом году как раз в июне-июле живот стал резко расти и мне казалось, что я вот-вот лопну ))) и с каждой неделей становилось тяжелей, отёчней и всё чаще хотелось в позу диванообразную :) хотя вместе с этим же синдром гнездования обостряется - и тут дилемма - то ли поехать за обоями, то ли ну их в пень, и завалится с мороженком на диван, киношку посмотреть :)

Комментарий

Обработка...
                                X